Для входа на форум нажмите здесь
Форум Умер?
Опрос
Да, форум умер.
64.19%
Ощущается что-то такое :(
19.53%
Бред же! Гоха реально живой форум.
16.28%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 215.
Форум умер?

02.03.2021 02:07
Re: Форум умер?
Сообщение от Ослик:
гога с каждым годом всё больше превращаясь в дряхлую старушку... с оптимизмом смотрит в будущее

будущее...

судя по последним постам уже готовятся в мир иной

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ENERGET1K:
Велш лайкнул пожелание смерти человеку ппц кант отдыхает.
где ты там пожелание смерти увидел, читать научись, лишь бы понабрасывать, другого ниче не умеешь

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от ENERGET1K:
ну скажем так, с 20-40 у тебя должна сформироваться некая база, пусть даже не совсем материальная, из скиллов каких то, знакомств или опыта. На основании которой ты потом можешь потом делать норм вещи. А если проепланил это время, то потом скорее всего у тебя уже проблемы с мотивацией, в плане заставить себя преодолевать проблемы. Хотя вот сергей смог, ну это до тех пор пока Мишустин не найдет подлеца
мухамед муслимский только в 40 лет карьеру начал, ты как всегда в лужу пернул
Последний раз редактировалось Velsh; 19.09.2023 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
где ты там пожелание смерти увидел, читать научись, лишь бы понабрасывать, другого ниче не умеешь
не отмазывайся, это очень не красиво, желать другим плохого
Сообщение от ENERGET1K:
не отмазывайся, это очень не красиво, желать другим плохого
глаза разуй там нет никаких пожеланий
Сообщение от Velsh:
мухамед муслимский только в 40 лет карьеру начал
А Билл Гейтс бросил институт с ботанами и построил Майкрософт. И что с того теперь. Как это поможет 99% другим не_ботанам, которые бросили институт и пошли в слесаря. Никак.
Сообщение от Vertex17:
А Билл Гейтс бросил институт с ботанами и построил Майкрософт. И что с того теперь. Как это поможет 99% другим НЕ_ботанам, которые бросили институт и пошли в слесаря. Никак.
ну и ненадо париться тогда какой то экзистенциальной херней , можн в качалку пойти и в 60 быть крепче в 5 раз чем 25-30-и летний диванодав, а то развли сопли , стыдоба
Сообщение от Velsh:
ты еще илью муромца вспомни, лол. тебе никто не говорил что все 100% становятся лошками если до 40 ничего не достиг. бывают исключения как и везде. Но из 1000 условных распедзолов несколько штук может и норм выйдут
Сообщение от ENERGET1K:
ты еще илью муромца вспомни, лол. тебе никто не говорил что все 100% становятся лошками если до 40 ничего не достиг. бывают исключения как и везде. Но из 1000 условных распедзолов несколько штук может и норм выйдут
ну так встань с дивана чтоб таким не быть
Сообщение от Velsh:
лаза разуй там нет никаких пожеланий
че ты мажешься
Сообщение от Velsh:
судя по последним постам уже готовятся в мир иной
в адекватную голову такого не придет, ты лайкаешь гробы!

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
ну так встань с дивана чтоб таким не быть
я никогда на нем не лежал, и никто из родычей мне бизнес не оставлял, чтоб я потом мог на форумах кичится что долларовый миллионер
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 19.09.2023 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
в адекватную голову такого не придет, ты лайкаешь гробы!
там нет никаких пожеланий смерти , 2 +2 научись складывать прежде чем набросы свои беспонтовые делать

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от ENERGET1K:
я никогда на нем не лежал, и никто из родычей мне бизнес не оставлял, чтоб я потом мог на форумах кичится что долларовый миллионер
хороши оправдания завистливой обиженки на диване, вместо того чтоб что то делать
Последний раз редактировалось Velsh; 19.09.2023 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ENERGET1K:
ну скажем так, с 20-40 у тебя должна сформироваться некая база, пусть даже не совсем материальная, из скиллов каких то, знакомств или опыта. На основании которой ты потом можешь потом делать норм вещи. А если проепланил это время, то потом скорее всего у тебя уже проблемы с мотивацией, в плане заставить себя преодолевать проблемы. Хотя вот сергей смог, ну это до тех пор пока Мишустин не найдет подлеца
ну как бы так и есть, и если ты не набрал компетенций и источников дохода, то дальше даже если сильно захочешь - будет сильно сложнее их набрать, так как мозг начинает варить хуже с каждым годом, а тело терять выносливость. Ты сможешь работать менее эффективно в час и меньшее число часов.
По уже накатанным скилам мозгу намного проще работать чем учиться новому, затраты энергии меньше на порядок

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ослик:
гога с каждым годом всё больше превращаясь в дряхлую старушку... с оптимизмом смотрит в будущее
пффф, старость и смерть это неизбежность.
В наших силах прожить старость как белый господин, а не раб пенсионного фонда россии

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
хороши оправдания завистливой обиженки на диване, вместо того чтоб что то делать
а чему завидовать? энергетик лучше тебя же живет. И пельмешек под боком, и по скидкам не бегает. Машинка побогаче опять же
Последний раз редактировалось gogi; 19.09.2023 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
пффф, старость и смерть это неизбежность.
ничего не неизбежность
Сообщение от ENERGET1K:
и никто из родычей мне бизнес не оставлял
а шо вельш каминг аут сделал по этому поводу?

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от kamaelf:
ничего не неизбежность
а ну да, на нибиру вибрировать избранные улетают
Последний раз редактировалось gogi; 19.09.2023 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Дом престарелых
Сообщение от gogi:
В наших силах прожить старость как белый господин, а не раб пенсионного фонда россии
вот это посмотри... так по всему миру скоро будет господин он... аааахяхяхя

Сообщение от gogi:

а ну да, на нибиру вибрировать избранные улетают

читай https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159929594
Сообщение от Velsh:
ну инфоциганству нет возрастного предела, языком молоть много ума не надо. Но профессия специфичная, мало кто реального успеха добивается там.
Сам лично знаю одного инфоциганина, он банкрот и жена от него уходит (не потому что банкрот, а от безысходности, цигане же сами верят в свою дичь, как кама и андрал)
Сообщение от gogi:

а чему завидовать? энергетик лучше тебя же живет. И пельмешек под боком, и по скидкам не бегает. Машинка побогаче опять же
незаметно, учитывая что у него нету друзей и он сюда залезает лишь бы понабрасывать
Дом престарелых
вот как белые люди живут

https://stars.glavred.info/69-letniy...-10488667.html
Сообщение от Velsh:
там нет никаких пожеланий смерти , 2 +2 научись складывать прежде чем набросы свои беспонтовые делать
ты лайкнул гроб адресованный гоги, я сложил 1+1, все сходится, ты нехороший человек по канту !
Сообщение от Velsh:
где в моих постах зависть? да и чему завидовать? лол
Сообщение от gogi:
а шо вельш каминг аут сделал по этому поводу?
сам по суди, откуда у чела с организацией уровня вахтер, может появиться бизнес? на сэкономленной просрочке недвигу не купишь. Скорее всего по наследству досталось, имхо.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
учитывая что у него нету друзей
ахах, ты за мной повторяешь? неужели сам придумать ничего не в состоянии?
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 19.09.2023 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
цигане же сами верят в свою дичь, как кама и андрал
не надо грязи,мы белые люди!
цыгане из индии пришли
Но там тоже еще есть белые брахманы, индоарии были белыми,а это аборигенные племена Мохенждо-Даро и Харрапская
Сообщение от kamaelf:
цыгане из индии пришли
я про инфоцыган, при чем тут ромы твои
Сообщение от ENERGET1K:
ты лайкнул гроб адресованный гоги, я сложил 1+1, все сходится, ты нехороший человек по канту !

где в моих постах зависть? да и чему завидовать? лол

сам по суди, откуда у чела с организацией уровня вахтер, может появиться бизнес? на сэкономленной просрочке недвигу не купишь. Скорее всего по наследству досталось, имхо.

Добавлено через 1 минуту

ахах, ты за мной повторяешь? неужели сам придумать ничего не в состоянии?
не плачь малыш, подотри слёзки и слезь с дивана, а то только можешь на людей кидаться и завидовать
Сообщение от ENERGET1K:
всякое бывает, может чего и по наследству досталось. Однако если верить вельшу в существование его магазина, то он с ним справляется, значит шарит в фарцовке, компетенции какие никакие - есть. Но очевидно что бизнес его деградирует, а хозяин скатывается в нищету. Это в принципе не удивительно в мире победивших маркетплейсов. Можно сколь угодно бить себя в грудь что у меня ассортимент выше, доступность выше, но трафик так или иначе сокращается.
Я в этой теме шарю, у меня мамка в 90е челночеством бабло рубила пачками, а щас у нее унылая 1 точка осталась где она распродает остатки потихоньку. Такой микробизнес давно вымер или близок к тому. У мордабоя же похожая история из грязи в князи и обратно. Сейчас даже на кондиционер домой денег нет.
маркетплейсы никоим образм со мной не конкурирует, никто в здравом уме цемент и прочие элементы капитального строительства на озоне на закажет) можешь пердеть в лужу сколько угодно челябинец , правды что ты завистливый неудачник который хвастается что в турцию сьездил , это не изменит) можешь со своим краснодрским другом набрасывателем вместе на диване пообниматься , походить котов посчитать
Озоны всех захавают это да. Я уже даже чай и кофе на работу закалываю в пункт выдачи в 200 метрах от работы, забираю по дороге. Удобнее чем ходить по магазину и выбирать из одного стилажа. Ещё и дешевле даже вроде как.
Сообщение от Velsh:
ты завистливый неудачник
с чего мне тебе завидовать, ты же нищий, бегающий по скидкам в пятерочке и отключающий кондиционер ради экономии 92 бензина в своем древнем корыте

Сообщение от Velsh:
хвастается что в турцию сьездил
я не хвастался, просто постил на гоху понимая что местных нищих будет бомбить. Тоже самое с айфоном, тут нечем хвастаться, но народ бомбит от айфона. И судя по твоей реакции я не ошибся, я хотел чтобы ты бомбил и ты бомбишь

Сообщение от Velsh:
маркетплейсы никоим образм со мной не конкурирует
дооо. А чому такой нищий тогда? Или ты просто куево бизнес ведешь, просираешь наследие основателя? Это многое бы объяснило. Ты бы и рад все продать и уехать в аргентину (там скоро будет президент либертарианец), да не покупает никто. Инфантилен ты слишком для бизнесмена который все сам. Так что сомнения энергетика совсем не беспочвенны