А вот и я прошел.
Лезбуха была насажена на вертел
Джахейра и минск списаны на сопутствующий ущерб.
Рабочий состав - протвар, армсвар, маг-аоедамаг и шадуха хз кто маскот команды получается бо в эндгейме толк от нее был околонулевой но я все думал она мне даст. Не дала. Что странно бо видос с е6лей темной шадухи в ютубе есть, либо я тупой либо игра недоделана. Обидно, досадно, но ладно.
Кубики на хyю вертел.
Миссии с таймером на хyю вертел.
Миссии со спасением зеленых человечков на хyю вертел.
Андедов на булаве латандера вертел. Они от нее просто превращаются в юзлес куски говна, даже боссы. Этой игре нужно больше подобных айтемов я щетаю.

Бдительность мастхев черта для всех, бо если враги ходят первыми они закидают тебя говном так что ты даже пернуть не успеешь. А так ты в 90% случаев ходишь первым, максимум вторым или третьим.
Кольца, плащи и прочее говно с бонусами лучше не выкидывать и не продавать, потом захочется собрать осмысленный билд а не из чего. Будет обидно.
В файте с диаволом музон топчик.
Ласт миссия думал жопа. В итоге половину пробежки прополз на корачках вторую половину скипнул парой мажьих порталов. Нахрен нужны союзники хз.
В первый раз выбрал взорвать моск тактическим ядерным магом. После чего он как ни в чем ни бывало появился в катсцене и предложил бухнуть. Остальные предложили его помянуть. Удивительно.
Переиграл файт нормально. Всех убил. Моск уехал с двух дезинтеграций от мага и двух тычек от гитиянки. Все обрадовались. Вомпер сгорел. Демонесса сгорела. Рогатый нигра отправился в ад. Гитиянка свалила к гитиянкам. Шадуха сказала что я был хорош но пошел нахyй, хочется взять и уе6ать. Один мага захотел со мной бухнуть. Хоть я ему и не дал. Тру пацан получается, хоть и пuдор. Парадокс, однако.
Ладно, пойду пейсать обзор. Писанину зана не читал бо уверен что там бред сивой кобылы как обычно. Всем приятной игры.