Для входа на форум нажмите здесь
Спиратившие Baldur's Gate 3 обнаружили у себя майнер крипты — так им и надо

Zan
06.08.2023 13:00
Re: Спиратившие Baldur's Gate 3 обнаружили у себя майнер крипты — так им и надо
Сообщение от FinalRelease:
Но если вы говорите что жанр ок и вы в теме рпг и так далее но бг3 это говно, скучное и не интересное - вы просто долбоеб.
Аргументы истинных фанатов игр от Лариан )
Примерно 100% игр на торентах имеют майнеры и другой зловредный софт, это просто аксиома. Именно поэтому всякие знаменитые репакеры вроде Хаттаба (земля ему пухом) так и ценились, что скачивая их торент ты знал, что это относительная защита от всякой зловредной поебени, если только зловредный софт не запрятан в единственно существующую таблетку самими взломщиками. Ну а так да, на всяких пиратбеях тебе майнер на входе и еще в довесок полный букет венерических после скачки. В случае с балдуром, тут нет таблеток, там гоговская версия, поэтому словить там майнера скачивая непонятно откуда это сразу премия Дарвина.
Об чом срач? Что лучше душиться в бг3 или пойти получить яркие эмоции в фортике?
Ну это как выяснять что лучше цедить винишко глоточками или бахнуть яги с пивом? Конечно второе. И дешево и по шарам даст быстрее и пацаны одобряют. Во дураки эти илитисты
Сообщение от Fenharel:
Проверить перед покупкой. Чтобы потом обидно не было.
Речь не о каком-то рогалике, в который 3 калеки играют. Самая последняя собака настримила и наснимала немерянно по БГ3, так что оправдание мимо.
Сообщение от Steam is Life:
Хоссспади, не позорься.
Вообще, судя по комментариям, на гохе практически одно ограниченное старичьё.
Не надо так. Я зуммерок!
Спорим что все кому не нравится БГ3 не любят читать книги.
Люблю читать, играть в пошаговый сингл не хочу, вообще давно уже в синглы не охота играть, ещё с конца нулевых - долго сидел на ммо, 2-3 года читал запоем книги, манги, 1400 часов в Недекабре, щас пое осваиваю. Захочется поиграть в сингл, лучше в классику поиграю - котор, нвн, Арканум, фоллауты 1-2.
Сообщение от MyTAHT:
Люблю читать, играть в пошаговый сингл не хочу, вообще давно уже в синглы не охота играть, ещё с конца нулевых - долго сидел на ммо, 2-3 года читал запоем книги, манги, 1400 часов в Недекабре, щас пое осваиваю. Захочется поиграть в сингл, лучше в классику поиграю - котор, нвн, Арканум, фоллауты 1-2.
Слабо прочитать?..

Или тебя всё же манга испортила?..
Сообщение от Soultaker:
В конце 90х всё это смотрелось, как интерактивная книга, особенно на фоне моего увлечения настолками. Сейчас это унылое пошаговое говно для старпёров, 200 часов жизни в мусорке
Вообще и сейчас можно пройти как интерактивную книгу, достаточно включить легкий уровень сложности. Да и 200 часов это сильно преувеличено, там вон народ за 25 часов рашит сюжетку.

Я 32 часа наиграл,только первый акт закончил, хотя хз, относится ли андердарк к первому акту, если да, тогда ещё не закончил
Сообщение от SuFeaR:
Я 32 часа наиграл,только первый акт закончил, хотя хз, относится ли андердарк к первому акту, если да, тогда ещё не закончил
Раньше относился.
Сообщение от Dzirti:
Слабо прочитать?..
Пратчетта читал ? А Дина Кунца "Странный Томас" ?? Дугласа Адамса может "Путеводитель по Галактике" ??? А топового "Червя" про суперов ?
Сообщение от MyTAHT:
Пратчетта читал ? А Дина Кунца "Странный Томас" ?? Дугласа Адамса может "Путеводитель по Галактике" ??? А топового "Червя" про суперов ?
Брэдбери читал?.. А Роберта И. Говарда?.. А Виктора Гюго?.. А Роберта Шекли?.. А Лавкрафта?.. А Толкина?.. Ты вообще, хоть что-нибудь читал?..
Сообщение от MyTAHT:
А топового "Червя" про суперов ?
А топовый "Пакт" про колдунов ?
Нашли в чем соревноваться, лол.
Сообщение от Dzirti:
Брэдбери читал?
Цикл Марсианских рассказов, правда ещё в 90ых.

Сообщение от Dzirti:
А Роберта И. Говарда?
Конана ? Смотрел с Шварценегером. Читал "Пир Потаённый" Фармера ? А его цикл "Мир реки" ??

Сообщение от Dzirti:
А Виктора Гюго?
Гюго серьёзно ? Из французов мне нравился Жюль Верн: "20 тысяч лье под водой" "Вокруг света за 80 дней", но любимая - "Таинственный остров"

Сообщение от Dzirti:
А Роберта Шекли?
Роджер. Желязны. "Хроники Амбера".

Сообщение от Dzirti:
А Лавкрафта?
Рафаэль Сабатини, цикл про капитана Блада.

Сообщение от Dzirti:
А Толкина?
"Властелина колец", я купил толстый трёхтомник в начале 2000ых, книжка-комикс на русском "Хоббит" до сих пор лежит, зачитаны в своё время.
Гаррисона читал "Стальную крысу", Лема про Йона Тихого ?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dagoth Ur:
А топовый "Пакт" про колдунов ?
Ну возраст и зрение уже не то, чтобы читать на компе, хотя думал насчёт электронной читалки - точно. Да и "Червь" как минимум лет 5 на слуху, а про "Пакт" я от тебя впервые слышу. Да и кто автор, полное название ? гугл говорит некая Полина Дашкова, какой-то фанфик про ВоВ
Последний раз редактировалось MyTAHT; 07.08.2023 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Сообщение от Zeligardis:
Самая последняя собака настримила и наснимала немерянно по БГ3, так что оправдание мимо.
Я не смотрю стримы. Лучше сам поиграю, чем от кого то это узнавать. Я ставил ее когда она была в раннем доступе, мне не особо тогда зашла, но так как до релиза был еще год+ я решил что они "мб ее доделают\переделают". Ну, реал тайм боевку они так и не добавили, хотя очень бы хотелось что-то наподобие драгон эйджа.

НУ и тех. сторона. У стримера на 13900к и 4090 все летает. А у меня на 5600 и 3060 может быть вообще 30 фпс (ну мало ли!), условно. Учитывая какой сейчас гемор с покупкой игр в стиме - качнуть пиратку ради проверки ничего зазорного не вижу.
Сообщение от MyTAHT:
Да и "Червь" как минимум лет 5 на слуху, а про "Пакт" я от тебя впервые слышу. Да и кто автор, полное название ?
Автор тот же, что и у червя. Вайлдбоу. А название - полное такое и есть. У него еще несколько книжек кроме этих, тащемта.
https://pactwebserial.wordpress.com/ Не знаю, переведен ли до конца на русский, вроде что-то слышал такое.
Сообщение от Non:
"Мусорные игроки"? У тебя приступ элитизма
это же скученный, у него это не приступ, а перманентное состояние
Сообщение от MyTAHT:
Рафаэль Сабатини, цикл про капитана Блада.
Скамаруш?..

Сообщение от MyTAHT:
Роджер. Желязны. "Хроники Амбера".
Дюну?..

Сообщение от MyTAHT:
Гюго серьёзно ? Из французов мне нравился Жюль Верн: "20 тысяч лье под водой" "Вокруг света за 80 дней", но любимая - "Таинственный остров"
Это для детей.

Сообщение от MyTAHT:
Конана ? Смотрел с Шварценегером. Читал "Пир Потаённый" Фармера ? А его цикл "Мир реки" ??
Да ты ребёнок! Не читать Говарда это преступление. И значит не знать анналов жанра...

Сообщение от MyTAHT:
Цикл Марсианских рассказов, правда ещё в 90ых.
О-о-о-о-кей... А Боги Марса читал?..

Сообщение от MyTAHT:
"Властелина колец", я купил толстый трёхтомник в начале 2000ых, книжка-комикс на русском "Хоббит" до сих пор лежит, зачитаны в своё время.
Гаррисона читал "Стальную крысу", Лема про Йона Тихого ?
Молодец... Перумова хоть читал?.. Ну его Алмазную и Деревянную "шишку?"..
Последний раз редактировалось Dzirti; 08.08.2023 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ЛюблюКакать:
ты хоть напиши для кого это "лучшая" игра года для тебя и твоего друга. для кого еще. вообще насрать на сингл игры, наигрался в синглы еще в 2007 году когда не было интернета пройдя сан адреас 100 раз и т.д. и т.п. сингл игры все авно, нпс или слишком тупые или же овер сильные которых хрен убьешь и пройдешь. ну и конеш осознание что все заскриптовано отбивает желание играть.
по сабжу конеш в абсолютном большинстве во всех репаках вшиты майнеры, никто вам ничего бесплатно делать не будет.
покакал? хоть 1 нормальную не сингл игру с 2007 года высрал кто-то? огласите весь список
Сообщение от Dagoth Ur:
Автор тот же, что и у червя. Вайлдбоу. А название - полное такое и есть. У него еще несколько книжек кроме этих, тащемта.
О как.. ну про эту я не слышал.

Сообщение от Dagoth Ur:
Не знаю, переведен ли до конца на русский, вроде что-то слышал такое.
Нашёл, половина только переведена, март прошлого года.
Несчастные 2 тыс. Забыл написать что не на 1 игрушку это раз и во вторых если у тебя не на кого тратить миллионы это не значит что другим бабло некуда девать, а только сорить на игрушки.гений тупой б...ть!
Сообщение от Dzirti:
Скамаруш?..
Не попадалась.

Сообщение от Dzirti:
Дюну?..
Переоценённая книга имхо, смотрел фильм в своё время ещё ****юком, фу-фу омерзительный old ugly bastard Харконнен. Ну и Бэттл фо Арракис конечно на Сеге.

Сообщение от Dzirti:
Это для детей.
Серьёзно ? Робинзон тоже ? Ну в прочем читал в детстве, но уверен с удовольствием перечитаю

Сообщение от Dzirti:
Да ты ребёнок! Не читать Говарда это преступление. И значит не знать анналов жанра...
Не скатывайся на личности, и анналы жанры ну чё это ? Классика дарк фэнтэзи возможно. Может и почитаю, но уверен учитывая возраст Конана - наивная, для детей/мультиков.
Ну да для детей..

Гриф упал на него, оглушительно хлопая крыльями. Удар клюва разорвал кожу на щеке. Вдруг, прежде чем птица успела отскочить, голова Конана метнулась вперед, подчиняясь могучим мышцам шеи, а зубы его с треском сомкнулись на зобе стервятника. Гриф заметался, словно яростный вихрь из перьев. Бьющиеся крылья ослепляли человека, длинные когти бороздили его грудь. Но Конан держался так, что мышцы челюстей задрожали – и голая шея грифа не выдержала. Птица трепыхнулась разок – и бессильно обвисла. Конан разжал челюсти, тело шлепнулось к подножию креста, он выплюнул кровь. Другие стервятники, потрясенные участью своего сородича, поспешно убрались в сторону отдаленного дерева и уселись на его ветвях, подобные черным демонам.

Рядом с самым близким ко мне костром, метрах в двадцати, трое мужчин крепко держали мою собаку, немецкую овчарку, которую я звал Эстой. Забу, молодой воин из племени бандили, вся одежда которого состояла из плюмажа со страусиными перьями (который, по закону его племени, он не имел права носить), стоял согнувшись над задней частью туловища собаки. Его бедра быстро, ходили взад и вперед, а солдаты и остальные бандили, образовавшие кружок вокруг него, смеялись и сопровождали каждое движение его таза ритмичным хлопаньем в ладоши. Бедное животное выло не своим голосом и бешено сопротивлялось, пытаясь вырваться из держащих ее рук.

Ну чтоб тебе понятно было кто из нас ребёнок

Сообщение от Dzirti:
О-о-о-о-кей... А Боги Марса читал?..
Не Марса, а Барсума насколько помню - конечно читал.

Сообщение от Dzirti:
Молодец... Перумова хоть читал?.. Ну его Алмазную и Деревянную "шишку?"..
Не ну а чё для своего времени было неплохо: купил 2ух-томник, потом ещё несколько томов в итоге подарил брату и он продолжил собирать. Фанфик-продолжение ВК не впечатлил. "Летописи Хьёрварда" таки очень неплохо.

"Трое из леса" Юрия Никитина, случайно услышал отрывок радио-спектакля и зацепило. Первые романы отличные, но со смертью Таргитая ушла лёгкость и всё начало скатываться в какой-то цирк, книги так же подарены брату, который и добил серию.

Пелевин - "Принц госплана", в сборнике рассказов, про обычного парня, который одновременно живёт нашем мире так и в игре "Принц Персии", как и остальные выбравшие другие игры, директор вроде в танчики какие-то играл. "Затворник и шестипалый" про двух ребят, которых держат в чём-то похожем на скотобойню, в конце оказывается что эти ребята - бройлерные цыплята, накачав крылья они дёргают с фермы. Омон Ра, Поколение Пи, Чапаев и Пустота, Бэтман Аполло.
Акунин цикл про Эраста Фандорина.
Сообщение от Fenharel:
Я не смотрю стримы. Лучше сам поиграю, чем от кого то это узнавать. Учитывая какой сейчас гемор с покупкой игр в стиме - качнуть пиратку ради пройти и забыть ничего зазорного не вижу.
Вот так будет правильно.
Спорим что все кому не нравится БГ3 не любят читать книги.
Не то что даже фантастику публицистику, а даже просто базово книги по своей професии?
Очень плохой аргумент) Я люблю читать книги, скажу даже больше, я неистово обожаю Сальваторе, вот только проблема БГ3 в том что она сильно медленнее книг, приключения Дриззта намного органичней смотрелись бы в формате условной морры\облы\скайрима чем в формате пошаговой боевики с кубиком...

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Dzirti:
Слабо прочитать?
Сообщение от MyTAHT:
Сообщение от Dzirti:
Брэдбери читал?.. А Роберта И. Говарда?.. А Виктора Гюго?.. А Роберта Шекли?.. А Лавкрафта?.. А Толкина?.. Ты вообще, хоть что-нибудь читал?..
Что у первого попса что у второго, нашли чем меряться... Особенно Лавкрафт, там всех произведений на пол нормальной книги)

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от MyTAHT:
Роджер. Желязны. "Хроники Амбера"
А вот это уважаемо. Я в Желязны влюбился после Князя Света, просто лучшее произведение эвер.
Последний раз редактировалось Dzirat; 08.08.2023 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MyTAHT:
Не скатывайся на личности, и анналы жанры ну чё это ? Классика дарк фэнтэзи возможно. Может и почитаю, но уверен учитывая возраст Конана - наивная, для детей/мультиков.
Ну да для детей..
Смотря как и что, и в каком переводе читать. Тот же Джордан многое брал из Говардских рассказов про Конана. Плюс ещё Спрег Де Камп так же внёс очень серьёзную лепту во вселенную Хайбории... На, послушай сказку на ночь...