Для входа на форум нажмите здесь
Спиратившие Baldur's Gate 3 обнаружили у себя майнер крипты — так им и надо

Zan
06.08.2023 13:00
Zan
Спиратившие Baldur's Gate 3 обнаружили у себя майнер крипты — так им и надо
Никогда такого не было, и вот опять. Игроки, скачавшие Baldur's Gate 3 с торрентов, стали жаловаться на обнаруженный в репаке игры встроенный майнер криптовалюты. А судя по комментариям, были и ситуации с вирусами.

Геймер, помни! Если уж тебе так жалко потратить несчастные 2000 рублей на одну из лучших игр этого года и настоящее событие в индустрии (в отличие от Diablo IV), то хотя бы потрудись скачивать BG3 с проверенных ресурсов у проверенных релиз-групп. А не черт знает где и у кого.

Но лучше заплатить разработчикам чеканной монетой, ибо студия Larian достойна получить оплату за свою выдающуюся работу. А как это сделать, мы рассказали в этом материале.

Читайте также: Купить Baldur's Gate 3 в России — рабочие и надежные способы

Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2023 в 13:45.
Re: Спиратившие Baldur's Gate 3 обнаружили у себя майнер крипты — так им и надо
ты хоть напиши для кого это "лучшая" игра года для тебя и твоего друга. для кого еще. вообще насрать на сингл игры, наигрался в синглы еще в 2007 году когда не было интернета пройдя сан адреас 100 раз и т.д. и т.п. сингл игры все авно, нпс или слишком тупые или же овер сильные которых хрен убьешь и пройдешь. ну и конеш осознание что все заскриптовано отбивает желание играть.
по сабжу конеш в абсолютном большинстве во всех репаках вшиты майнеры, никто вам ничего бесплатно делать не будет.
БРАВО! Раскрыт ЗАГОВОР!
Херь какая-то написана....
Качаешь гоговскую раздачу - профит. Да и репаки, проверенные репакери годами фигачат репаки без всяких майнеров. Ни слова о том, от кого репак, что за майнер, кто обнаружил. Новость ради новости
Ладно бы нормальный байт был.
Цитата:
Репакеры русофобы сделали репак с майнером специально для пользователей из России.
Тогда ещё норм было бы. А так, пшик, а не новость.
Сообщение от Zan:
в этом материале.
а ссылку забыли https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1369257
Как санкции снимут, так куплю. Мне одну карту сбербанк уже блокирнул за перевод на киви, больше не хочу.
А еще писюн становится на сантиметр короче!)
Сообщение от Zan:
Геймер, помни! Если уж тебе так жалко потратить несчастные 2000 рублей
2000р для тех кто никуда не переселялся. У меня 60 евро, меня жаба душит.
Сообщение от ЛюблюКакать:
ты хоть напиши для кого это "лучшая" игра года для тебя и твоего друга. для кого еще. вообще насрать на сингл игры, наигрался в синглы еще в 2007 году когда не было интернета пройдя сан адреас 100 раз и т.д. и т.п. сингл игры все авно, нпс или слишком тупые или же овер сильные которых хрен убьешь и пройдешь. ну и конеш осознание что все заскриптовано отбивает желание играть.
по сабжу конеш в абсолютном большинстве во всех репаках вшиты майнеры, никто вам ничего бесплатно делать не будет.
сингл игры хотя бы как-то выделяются, в отличие от однообразного онлайн мусора, но ты жри говно дальше и продолжай говнить нормальные вещи
вообще насрать на сингл игры, наигрался в синглы еще в 2007 году когда не было интернета
Как раз таки до 2008 года в ММОРПГ и можно было играть, максимум до 2010, пока у деревенской школоты не было интернета. А как провели в каждую избу и в каждую зассанную хрущевку, то все это токсичное тупорылое комьюнити хлынуло "фаниться по кайфу". И на этом на ММОРПГ можно ставить крест и возвращаться в синглы)
Zan
Сообщение от JohnRocket:
2000р для тех кто никуда не переселялся. У меня 60 евро, меня жаба душит.
Как тебя может душить жаба, если 60 евро - это меньше обычной рабочей дневной смены работника Макдака в благословенной Европе?
Дом престарелых
полностью разочаровался в Зане ещё и торренты хейтит, всё это вилы
Сообщение от Zan:
Как тебя может душить жаба, если 60 евро - это меньше обычной рабочей дневной смены работника Макдака в благословенной Европе?
жаль, что живу и работаю в России. ОТ ЖИЛ БЫ В ЭУРОПЕ, ПОКУПАЛ БЫ, ИБО ЦЕННИК УРОВНЯ ЧАЯ В СТАРБАКСЕ
Тоже не понимаю истерики по поводу бг3. Мне например вообще не улыбается душиться в этих отрядных пошаговых рпг с горой текста и настольных механик. Почитать лучше хорошую книгу на диване, а за компом хочется провести весело с динамикой несколько часов и всё.
Сообщение от Spyke:
Тоже не понимаю истерики по поводу бг3. Мне например вообще не улыбается душиться в этих отрядных пошаговых рпг с горой текста и настольных механик. Почитать лучше хорошую книгу на диване, а за компом хочется провести весело с динамикой несколько часов и всё.
Для меня дело даже не в пошаговости, а именно в слишком медленном темпе игры. Прошел два шага - поковырялся в инвентаре - еще шаг - почитал письмо - два шага - бой - пособирал лут - полчаса ковыряниия в инвентаре - шаг - диалог не о чем. Нет эпичности и ощущения приключения.
Сообщение от ZalmanLG:
Прошел два шага - поковырялся в инвентаре - еще шаг - почитал письмо - два шага - бой - пособирал лут - полчаса ковыряниия в инвентаре - шаг - диалог не о чем.
офигенно же
В конце 90х всё это смотрелось, как интерактивная книга, особенно на фоне моего увлечения настолками. Сейчас это унылое пошаговое говно для старпёров, 200 часов жизни в мусорке, зато можно медведя трахнуть. В последние поделки Ларианов я смог поиграть буквально пару часов до рвотных позывов. Не спорю, задроты по жизни всегда были, есть и будут, но для меня игра должна приносить яркие эмоции. А какие эмоции может принести пошаговый сингл, где самое мощное заклинание это "Save&Load"? У меня вчера в Танках был вин-стрик из 10 побед подряд, а это уже тянет на вечер ГОДА, йоптыть! Это вам не футбик ссаный по телеку смотреть, где от тебя ничего не зависит. Тут сам жопу рвёшь.
В ОДНОЙ раздаче, на ОДНОМ торренте, в БГ3 оказался майнер, и в сообществе пиратов, в ОДНОМ сабреддите сделали об этом пост, потому что админ торрента тянет с удалением раздачи, сразу новость на гохе, с каждым разом зан пробивает новое дно желтухи.
Дом престарелых
Сообщение от Emnily:
В ОДНОЙ раздаче, на ОДНОМ торренте
где то хз где
Сообщение от ZalmanLG:
а именно в слишком медленном темпе игры
Когда пошли досы(1е игры франшизы не были пошаговыми) он стал стандартным и да довольно медленным. Можете поиграть в сюжетно хорошую(но кривеньку механически) Бейонд дивинити там боевка старая.
Сообщение от Soultaker:
У меня вчера в Танках был вин-стрик из 10 побед подряд
У кого то еще хватает нервов в танки играть.
Какой на хер майнер? Самое нелепое оправдание когда ПК не вывозит просто!
скорую вызывать? :)
99% процентов подобных раздач на торрентах - это путь в ботнет и никакой антивирус тебя не спасет =)
Сообщение от iMax:
скорую вызывать? :)