на на третьем уровне спектральную паучиху-матриарха развалил и всю ее кодлу, а этот сдох МОНАХОМ от мозгоебов
Играйте не знаю... в ВЕДЬМАКА. это уровень РПГ для вас
Добавлено через 18 секунд
пробовал. Чот не выходит
Добавлено через 45 секунд
А как связана боевая система и рпгшность? В ведьмаке во всех частях экшн боевка, и это замечательно, был бы пошаг не стпл бы играть в него. Хотя я не любитель ведьмака.
Я хз что такое паучиха матриарх, но если по тебе бьют 10, а ты по 6-7, при том, что это воин с дуалами и специализацией на них со статами раскинутыми игрой, то я хз.
Как тут выше сказали нужно сейв/лоад абузить, это типо фишка игры, хотя по мне это сродни читам. Короче не мое.
Добавлено через 2 минуты
там без сейв скама на каждом ходу убивается он
Добавлено через 34 секунды
ты в игре не разобрался, бой там простой
Добавлено через 14 секунд
попробуй абилки юзать чтоль
Какие абилки у воина на 1 лвле, лол. Второе дыхание 1 раз? Так оно хилит 10 и по мне бьют 10.
Автоатака есть и все.
Добавлено через 1 минуту
Подобные ожерелья и продавай. Мало того, советую до последнего откладывать тёрки с ягой. У неё, во всяком случае раньше, можно было после каждого большого привала покупать много зелья. А его тут много не бывает. Да и ещё одно - Смотри чтоб всяких там подписей не было. Типа - Любимому Папочке, или Любимой дочурке от маманьки. Вот с подобного рода подписанными вещами действительно может быть - Номер.
Добавлено через 3 минуты
Если в НВН создать рогу, и не брать компаньонов, тоже на первых урах будешь сейвскамить как сцучка. Так что это нормально. И это даже правильно. Игра тебе как бы говорит - Я не простая штучка. Меня хрен возьмёшь. В общем, экспириенс йопта.
Ну так то рога, а не вар. И тут компаньоны есть, а там ты говоришь не брать если.
Хз, в драгонэйдже ничего скамить не нужно любым классом