World of Warcraft раздает подарки вернувшимся игрокам
Blizzard Entertainment предлагает неактивным игрокам World of Warcraft вернуться в Азерот и на Драконьи острова с новым приветственным набором. Пакет содержит бесплатный набор снаряжения и сброс журнала квестов, чтобы вы могли начать все заново с чистого листа. Набор может получить любой персонаж, который не заходил в игру в течение как минимум 60 дней. Обратите внимание, что подарок будет доступен всем неактивным персонажам на аккаунте.
Чтобы получить приветственный набор, просто поговорите с Хроми в Штормграде или Оргриммаре. После принятия подарка ваш журнал заданий будет очищен, и вы получите полный комплект снаряжения, соответствующий специализации вашего персонажа. Будет предоставлена сборка талантов по умолчанию, позволяющая начать все заново.
Не беспокойтесь о потере предыдущего снаряжения — оно будет отправлено вам по почте. Кроме того, после входа в систему вы будете телепортированы прямо к Хроми. Это означает, что вы можете быстро наверстать упущенное, даже если забыли, что делал этот конкретный персонаж, когда вы в последний раз заходили в игру.
Подробности можно узнать на официальном сайте World of Warcraft.
Последний раз редактировалось Zan; 15.07.2023 в 22:04.
Re: World of Warcraft раздает подарки вернувшимся игрокам
в каком месте это "подарки"?
в нормальных играх дарят что-то существенное, а в играх с п2п дарят еще как минимум бонусное игровое время.
Сообщение от Zan:
Пакет содержит бесплатный набор снаряжения
помню я как-то близы выдавали такое - гир уровня квестовой синьки.
это вообще подарком назвать нельзя.
вот если бы они например давали фул коплект рейдового гира прошлого тира - вот это было адекватно, т.к. и уже устаревшее немного, но позволяет быстрее догнать играющих игроков и начать с ними играть.
Сообщение от Zan:
сброс журнала квестов
обычно люди в вов стараются быстрее сделать квесты и забыть о них, т.к. контент в вов - это эндгейм типа м+, рейдов и арены.
а сброс выполненных квестов - это выглядит как чрезвычайно жестокое наказание.
Все было бы классно, если бы можно было в вов играть. А то как-то без возможности прямой оплаты по региональной цене желания нет заходить. Хоть с подарками хоть без.
Сообщение от Fenharel:
Все было бы классно, если бы можно было в вов играть. А то как-то без возможности прямой оплаты по региональной цене желания нет заходить. Хоть с подарками хоть без.
Сообщение от Fenharel:
Там шмот, который выдают, хуже фамильного. Зачем это надо не понятно. А очистка квестлога, ну вообще спасибище огромное. Потом фиг найдешь где у тебя какая квестовая цепочка оборвалась.
Сообщение от Theory III:
У тебя ломка что-ли?
Конечно. Я скучаю по пвп и своим персам. Соло игры после мморпг не нравятся, пустые открытые миры не цепляют. Играем в тесо с женой - она во всем хуже, увы. Не может заменить вов.
Сообщение от Fenharel:
Конечно. Я скучаю по пвп и своим персам. Соло игры после мморпг не нравятся, пустые открытые миры не цепляют. Играем в тесо с женой - она во всем хуже, увы. Не может заменить вов.
Сообщение от Fenharel:
Играем в тесо с женой
везёт же с женой... у меня не играет и мне не разрешает...типа "компьютер для работы, по ютубу надо смотреть только про полезное питание и упражнения для пресса"...помогите! хочется умереть
Сообщение от Sormerense:
бфа в разы лучше
это да
в бфа были крутые вар фронты. жаль их так и не довели до уровня рбг или даже войн между гильдиями. если бы они добавили вар фронты для территорий типа кроссроад карта. а потом у чьей стороны больше побед за неделю - территория преобразуется для этой стороны и лагеря будут под ее контролем.
сколько можно было бы придумать для пвп.
думаю возрождение подписчиков вова до 12лямов и выше будет возможно если они начнут уделять время пвп и опен пвп. но увы этого не будет.
Сообщение от sars90:
везёт же с женой... у меня не играет и мне не разрешает...типа "компьютер для работы, по ютубу надо смотреть только про полезное питание и упражнения для пресса"...помогите! хочется умереть
Как же ты жалок, каблук.
Сообщение от ConnectingPeople:
думаю возрождение подписчиков вова до 12лямов и выше будет возможно если они начнут уделять время пвп и опен пвп. но увы этого не будет.
В бфа вполне себе было впвп. Бонусы за пвп режим + нужно делать локалки = постоянно с кем-то дерёшься.
Сообщение от Fenharel: