Для входа на форум нажмите здесь
Ждёте ли вы игру?
Опрос
Да, жду!
161
80.50%
Нет, не жду.
39
19.50%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 200.
Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (внимание, спойлеры!)

25.02.2020 22:09
Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Arion:
хз, судя по всему им дали пассивки, одна из который +20 к переносимому весу и уже стала мемом

но так-то люди, полуэльфы и дварфы в общих чертах поели г. с этими изменениями
Да уж, Мягкий будет в расстроенных чувствах...
Сообщение от Amity:
Наконец-то догадались перенять что-то полезное из второй редакции пф и дали свободные расовые статы
Это глупость, на этом завязаны и лор и механики некоторые.
Сообщение от Skuchniy:
Это глупость, на этом завязаны и лор и механики некоторые.
Вот-вот-вот...
Сорри, я не могу на серьезных щах читать о механиках от создателей мемов про иномирцев и связь пф1 с днд5
Сообщение от Arion:
некоторые кстати говорят, что в игре достаточно идей
сейчас смотрел обзор на ютубе какого-то нового патча, в видео ряде - открывают какие-то челики сарай - а там какой типо мужик с шерстью и хвостом медведит огра или великана - здорового такого, который перед ним крабом лежал - и он же стал жалобно смотреть на "челиков" - которые, наверно, гг с отрядом

идей походу полно у этих клоунов конченых на разработчиках, похоже, много в кавычках как и ума я не пойму - вся игра чтоли такая будет ? че за хрень
Сообщение от Amity:
Сорри, я не могу на серьезных щах читать о механиках от создателей мемов про иномирцев и связь пф1 с днд5
Слушай, ну в данном случае Скучный прав. Они этим нововведением по сути убили людскую расу, и расы полукровок, а их как бы не мало. И расу дворфов с подрасами. Это блин, полный финиш!.. Как людям то играть?.. Как тому же вон Мягкому за его любимых дворфов рулить теперь?.. Его персонаж будем мягко говоря - Неполноценным. И это я ещё мягко сказал, культурно... Пускай нафиг воротят назад!
Сообщение от Name surname:
сейчас смотрел обзор на ютубе какого-то нового патча, в видео ряде - открывают какие-то челики сарай - а там какой типо мужик с шерстью и хвостом медведит огра или великана - здорового такого, который перед ним крабом лежал - и он же стал жалобно смотреть на "челиков" - которые, наверно, гг с отрядом

идей походу полно у этих клоунов конченых на разработчиках, похоже, много в кавычках как и ума я не пойму - вся игра чтоли такая будет ? че за хрень
держи в курсе

Там багбир пехал женщину огр... Так что в какой-то степени это, эмм, нормальный, каноничный кекс.
Сообщение от Arion:
держи в курсе
я это к тому, что тут распинались что медведь это единичный случай который там не знай где ты его и не увидишь... да тут постоянно там у кого-то недержание в этой конторе почему они просто не смогли нормальную игру сделать. это выглядит для меня вообще не тему, как неуместные шутки ниже пояса из какого-нибудь фильма, типо американского пирога - ну типо раньше смешно казалось.. сейчас бред какой-то
Сообщение от Dzirti:
женщину огр..
не всматривался в эту морду кирпичом выключил сразу чуть не блеванул ( а было бы жалко..творожная масса с изюмом несколько бутеров да, пироженное еще покупали)
Сообщение от Amity:
и связь пф1 с днд5
Какая связь? Это одно и то же под разным соусом.
Фортнайт и бг2 - это одно и то же под разным соусом
Сообщение от Amity:
Фортнайт
не хуже, чем baldur's gate 3
я это к тому, что тут распинались что медведь это единичный случай который там не знай где ты его и не увидишь... да тут постоянно там у кого-то недержание в этой конторе почему они просто не смогли нормальную игру сделать. это выглядит для меня вообще не тему, как неуместные шутки ниже пояса из какого-нибудь фильма, типо американского пирога - ну типо раньше смешно казалось.. сейчас бред какой-то
да-да, продолжай информировать, очень интересно
Сообщение от Arion:
да-да, продолжай информировать, очень интересно
врядли тебе интересно, попробуй свою енергию направить на что-то полезное для будущего игры, позвони Свину может, спроси зачем делать то, о чем никто не просил ? медведей к примеру
врядли тебе интересно, попробуй свою енергию направить на что-то полезное для будущего игры, позвони Свину может, спроси зачем делать то, о чем никто не просил ? медведей к примеру
нет очень интересно, продолжаю наблюдение

какие у вас были отношения с родителями, водили ли они вас в зоопарк?
Сообщение от Arion:
какие у вас были отношения с родителями, водили ли они вас в зоопарк?
ты бредишь чтоли чел иди отсюда
Hef
епта у людей проблемы конечно
Сообщение от Hef:
епта у людей
мужичок под пивом покумариться решил, про заопарки залечить, бедняга, как будто он нужен кому
Сообщение от Hef:
проблемы конечно
разбираешься в файтингах ? как думаешь injustice 2 legendary за 400 руб где-то стоит брать. я как-то не фанат этих комисксных супергероев, но знакомые нахваливают
поспрашиваю лучше в профильных темах
по аналогии с видео о классах, лариан рассказали о расах в игре(конкретики мало)

разбираешься в файтингах ? как думаешь injustice 2 legendary за 400 руб где-то стоит брать. я как-то не фанат этих комисксных супергероев, но знакомые нахваливают
поспрашиваю лучше в профильных темах

Бери последнего Стрита.
Сообщение от Dzirti:
Да уж, Мягкий будет в расстроенных чувствах...
Я в настольном днд не в зуб ногой, собирался (и буду наверное) играть за щитового дварфа варвара, не сомтря на то, что у полуорка +2 к силе, а у щитового вроде +1 сила и +2 телосложение, может путаю и там телосложение мудрость или это у золотых? Ну я не разбираюсь в общем, но когда выкатили новость, что будут дуэргары, я обрадовался, ведь у них то как раз +2 к силе и +1 хз к чему. Вот кем я буду играть, дуэргаром.
А теперь даже и хз, как выше писал Илай вроде бы - с одной стороны хорошо, а с другой... Но трагедию я бы из этого и в правду делать не стал. Просто Я БЫ СДЕЛАЛ ТАК - раса васян, а вот уже всяких подрас с разными пасивками и бонусами к статам - мульон, что бы каждому нашёлся условный полурослик с бонусом к силе (это я утрирую). Но можно было и не парится, не выдумывать новых джунглевых/диких и снежных/ледяных дварфов, выбирайте мол что хотите.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Dzirti:
Как тому же вон Мягкому за его любимых дворфов рулить теперь?.. Его персонаж будем мягко говоря - Неполноценным.
Почему?
Последний раз редактировалось Myagky; 16.07.2023 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Altal:
А что тебе мешает сделать "как правильно"? Тебя же не лишили расовых бонусов вообще, раскинь их так, "как надо", смысл из такого трагедию устраивать?
Тут надо смотреть на реализацию. Для сюжетных соло рпг неоптимальные связки раса-класс не являлись какой-то проблемой и просто придавали изюминку лору. Убрав часть расовых бонусов можно навредить атмосфере игры, при этом без ощутимого положительного эффекта. Например, были плохие связки раса-класс, стали плохие расы.
Hef
@Myagky, вот и я про тоже, это по сути ничего особо не меняет. Грубо говорят тебе дают возможность играть за ту расу, которая нравится, при этом без головной боли по типу "а вот если бы взял того-то, то быстрее бы получил +1 к модификатору". Пассивки то остаются для рас свои.
Сообщение от Dzirti:
Бери последнего Стрита.
он стоит как 2,5 baldur's gate. Там всего 18 персов + 2тыс за сезон где +4 будет . После потраченого на распродаже жаба душит ( кстати жду от тебя разбор, ты обещал )

Сообщение от Hef:
по типу "а вот если бы взял того-то, то быстрее бы получил +1 к модификатору".
раньше тоже сильно за это переживал- искал гайды там чтобы всё самое лучшее, чтобы идеально. но по сути пофиг, как выше написали - можно делать из дфарфа лучника или орка сорка, и пройдешь. Даже твой "идеальный" перс может выкинуть на 2d12 оба раза двойку и отлететь в помойку.
Я так понимаю из купивших игру и тех, кто ее бы купил только Дзирти возмущается?
Остальным в целом ок

Добавлено через 17 минут

Я ж правильно понимаю, что сорка может сдовенные заклятья делать и это конечно збс, но вот варлок может восстановить все заклинания коротким отдыхом, а значит условных фаерболлов напихает до длинного отдыха больше?

Понять бы насколько драконья линия сорке дамага добавляет к стихии
Последний раз редактировалось Элай; 16.07.2023 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение