если посмотреть видос который выше твоего поста скинули - там за ручку держатся тока так — медведь это не разовая акция.
мне как бы пофиг на этих, пока они не пытаются лезть в мою жизнь, я вот не лезу в "их дела", но почему мне такое навязывают, лезут, показывают в игре за коорую свои деньги отдать хотел. пусть им отдельную версию выпускают с медведями и шоколадными русалочками на пару с викингами - а простым людям - простую
Неразумно полагать, что геев не будет в современных играх и в целом пофиг пока это остается незначительной опцией в дебрях диалогов, желательно что бы к этому еще и подводить пришлось, а не как в какой нибудь АС:Одиссея. Судя по ЕА тут будет что то уровня Зеврана.
с каких пор "называть вещи своими именами" стало считаться хейтом ты мне сейчас напоминаешь старое комунити овервотча на стримах - где у них "все хорошо"+розовые пони+все улыбаются
Когда от человека только негативные посты идут, притом достаточно поверхностные, то к нему и отношение формируется соответствующее. Розовых очков у меня нет - разве я похвалил сцену с медведем? - но вполне разумно считаю, что если это будет в глубоком ответвлении диалогов, куда я вряд ли забреду то хрен с этими извращенцами, для моего героя более интересные спутницы будут, благо ларианы не только гомосятину завезли.
Бедняга. Хорошо что у меня нет таких друзей и знакомых.
Нормально, при мне лютого треша не было, но я и не так часто в настольный днд играю, предпочитаю иные настолки.
Почему не обязательно, если цель - дешевый хайп.
Хз на счет хайпа, так то даже западное комьюнити приняло так себе такую сценку.
Потому что ДОС делался для себя, это стандартная типичная игра студии, если она окупится и буду деньги на зарплаты - студия будет рада. БГ3 делается за абсолютно другие деньги, чтобы издатель мог нахапать, логично и подход изменился.
Ну я свечку не держал, но ларианы мне видятся достаточно консервативной студией, что бы ради издателя менять сильно свои подходы к игростроению. Впрочем скоро узнаем, осталось до релиза не так долго, жаль только с сезоном д4 пересечется - хотя мб проблемы у бг3 будут какие, оптимизация или иные баги, может и будет смысл обождать месяц-другой, вот тот же кп2077 я проходил не так давно и получил минимум технических проблем и более чем неплохую рпг.