Для входа на форум нажмите здесь
Как правильно тренироваться

30.01.2019 16:52
Re: Как правильно тренироваться
Пхаха, резинку которую купил новую не смог растянуть. Я не знаю когда я с ней смогу заниматься - скорее всего никогда.
Третья треня с гантелями 18,75кг или даже четвертая - чето изи. Чисто напряг чувствую на следующий день, уже не болит.
И верхняя часть спины всё время забитая - работы во дворе.
Дом престарелых
сегодня встал под холодный душ... чуть не помер от страха

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Лапата:
Пхаха, резинку которую купил новую не смог растянуть. Я не знаю когда я с ней смогу заниматься - скорее всего никогда.
Третья треня с гантелями 18,75кг или даже четвертая - чето изи. Чисто напряг чувствую на следующий день, уже не болит.
и сколько ты так подходов с повторениями за тренировку делаешь, как часто?
Последний раз редактировалось Velsh; 05.07.2023 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Лапата:

Ты их жмешь/на бицепс/трицепс тягаешь? Что именно?
Какой рост/вес?

Сообщение от Лапата:
Хреново когда долгое время забитая спина.
От этого эффективность тренировок падает.
По себе знаю - есть такая тема со спиной.

На иголки ходить надо - офигенная тема.
Мне когда назначали нахаляву 10 сеансов - прям кайф - такой расслабон после - прям другим человеком становишься - отдохнувшим.

Щас вот думаю тоже сходить записаться сеансов 5х хотя-бы.
Цены на них(иголки) хотя-бы вменяемые, а не как у массажистов/мануальщиков сейчас ставка 3-5к сеанс.
хз у меня ничго не болит, сегодня в качалке как раз спину делал и бицуху . щас сижу салатик жру сделал с помидором, перецем, грудки и шпорт еще накидал с луком
Сообщение от CrazyJunkie:
Ты их жмешь/на бицепс/трицепс тягаешь? Что именно?
Жму на скамейке.
заднюю поверхность бедра

Добавлено через 54 минуты

Новое здание для спортивной школы олимпийского резерва по дзюдо и самбо в Можайске откроется в декабре.

Ход строительства ФОКа проверил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Пообщались со спортсменами, которые очень ждут открытие объекта.

«Это большой проект. Здесь будут три спортзала. Плюс тренажерный зал, инструкторские, раздевалки», - сказал Андрей Воробьев.

Можайская школа самбо одна из сильнейших в нашей стране. Единоборствами занимаются 670 спортсменов под руководством 12 тренеров. 53 спортсмена входят в сборную Московской области, 9 - в сборную России. За последние 15 лет насчитывается 31 золотая медаль с чемпионатов мира и Европы.

Современный спортивный комплекс долгожданный объект для нашего округа. Теперь мы сможем принимать крупнейшие соревнования по самбо и дзюдо и получим самые современные и комфортные условия для воспитания новых спортсменов и олимпийских чемпионов.

у меня возле дома, вообще збс
Последний раз редактировалось Velsh; 05.07.2023 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
А я тут в Бахрейн смотался...
Во первых там было капец как жарко...жрать не хотелось совсем. У меня были завтрак и ужин.И я на них ел через силу.
Так мало того, неоднократно по такой жарище мотался пехом по 10 км и больше, 39 в тени, у меня даже бейсболка промокала от пота. Плюя я несколько раз сходил в местный тренажерный зал. С меня реально штаны спадают и живот реально убрался.
Приехал домой - первым делом на весы. И че вы думаете? Уехал 92кг и приехал 92кг...как так я хз.
Сообщение от Ослик:
сегодня встал под холодный душ... чуть не помер от страха
надо было вставать под душ когда вырубят не только горячую воду, но и свет

йог
Сообщение от ухожу:

йог
Уже давно была похожая реклама смазки.

Сообщение от Zedushka:
Уже давно была похожая реклама смазки.

Она сидит за швартовым кнехтом. А не на нём
Сообщение от Непродажный:
А я тут в Бахрейн смотался...
Во первых там было капец как жарко...жрать не хотелось совсем. У меня были завтрак и ужин.И я на них ел через силу.
Так мало того, неоднократно по такой жарище мотался пехом по 10 км и больше, 39 в тени, у меня даже бейсболка промокала от пота. Плюя я несколько раз сходил в местный тренажерный зал. С меня реально штаны спадают и живот реально убрался.
Приехал домой - первым делом на весы. И че вы думаете? Уехал 92кг и приехал 92кг...как так я хз.
Из тебя вода выходила, что ты употреблял по этой жаре. Плюс жир перешёл в мышцы, укрепил сухожилия, подзабил связки. То есть, ты перевёл лишние кило в качественный материал. Поэтому ты и не видишь разницы в весе. А худеть бы ты стал, если бы прожил в Бахрейне месяц-два. И тренируясь каждый, ну почти каждый день. И не только физухой, но аэробкой. Причём, лучше было бы если бы ты сначала дал нагруз по аэробке, и только под конец начал бы долбить физуху. При грамотном питании, никакой химии не надо. Если у тебя с генами всё ок, результат будет взрывной.
Сообщение от Dzirti:
Плюс жир перешёл в мышцы
сразу видно эксперта по кофейной гуще
ну если гены супермутантов дают возможность мутировать жир в мышцы, то почему нет?
Дом престарелых
обычная тренировка кота

Сообщение от Velsh:
сразу видно эксперта по кофейной гуще

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ухожу:
ну если гены супермутантов дают возможность мутировать жир в мышцы, то почему нет?
Начитались всякой фитнес херни, а потом бегаете друг другу операции по смене пола делать.

Нубы пиля...

Последний раз редактировалось Dzirti; 07.07.2023 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
щас бы видосик какого нарциса посмотреть который кривляется голосом и который по факту просто рофлянул чтоб у жиртресин была мотивация в зал идти и на основе этого чето тут вякать. процесс набора мышечной массы и у дрища и у жиробаса иденчитен много белка на кг веса и поддержка энергией в виде углеводов, у дрища быстрыми углеводами типа риса, у жиробаса медленными углеводами типа гречки,+ всякие омега3-6-9, витамины, минералы для что гипофиз не сбоил. и никакой жир там в мышцы не перетекает. жиробасу наоборот труднее . так как надо чтоб подкожный жир ночьбю во сне сгорал . для этого сильно заморачиваться на питании.
а равный вес после бахрейнов там может, и различие в уровне накопленной жидкости, и стресс от жары что обмен веществ сам по себе замедлился . но никак не всякой псевдоxуитой , жир у него в мышцы перетек, от кофейной гущи не иначе

Добавлено через 19 минут

Сообщение от Ослик:
обычная тренировка кота

https://www.youtube.com/watch?v=XyuR-x5PMcU
построение коммунизма камаэльфом на видосе
Последний раз редактировалось Velsh; 07.07.2023 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Нубы пиля...
классический прикол про толстых людей - их туша - это огромный тренажер, который у них всегда с собой. чтобы кочаца - просто ходи/бегай/прыгай/приседай

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Ослик:
обычная тренировка кота

https://www.youtube.com/watch?v=XyuR-x5PMcU

Добавлено через 49 секунд

когда протяжное мявкание натренировано до максимума
Последний раз редактировалось ухожу; 07.07.2023 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dzirti:
Плюс жир перешёл в мышцы,
Жир не может перейти в мышцы.
Из жира и углеводов белки не создаются.
у совков создается
Сообщение от Velsh:
щас бы видосик какого нарциса посмотреть который кривляется голосом и который по факту просто рофлянул чтоб у жиртресин была мотивация в зал идти и на основе этого чето тут вякать. процесс набора мышечной массы и у дрища и у жиробаса иденчитен много белка на кг веса и поддержка энергией в виде углеводов, у дрища быстрыми углеводами типа риса, у жиробаса медленными углеводами типа гречки,+ всякие омега3-6-9, витамины, минералы для что гипофиз не сбоил. и никакой жир там в мышцы не перетекает. жиробасу наоборот труднее . так как надо чтоб подкожный жир ночьбю во сне сгорал . для этого сильно заморачиваться на питании.
а равный вес после бахрейнов там может, и различие в уровне накопленной жидкости, и стресс от жары что обмен веществ сам по себе замедлился . но никак не всякой псевдоxуитой , жир у него в мышцы перетек, от кофейной гущи не иначе
Этот нарцис тебе лицо за три секунды сломает... От интенсивных тренировок типа пять по три в течении пяти - у тебя ещё будет не хватать жира - Двоечник... И твой организм начнёт во сне жрать не твой подкожный жир, которого у тебя уже не будет, а твои мышцы.

Сообщение от Непродажный:
Жир не может перейти в мышцы.
Из жира и углеводов белки не создаются.
Тот кто биологию не знает, у того как и с физикой - Сплошные чудеса, а-ля - А как это я не похудел в Бахрейне?!.. Я же тренил!.. Но, ты продолжай слушать ливерню а-ля Велшик, и у тебя всё будет чудесатее и чудесатее...
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.07.2023 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
так говорят звезды и кофейная гуща
Сообщение от Dzirti:
во сне жрать не твой подкожный жир, которого у тебя уже не будет, а твои мышцы.
до такой степень голодным ты не сможешь заснуть и сдохнешь от сердечного приступа/недостаточности