Для входа на форум нажмите здесь
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty получит русский дубляж

Zan
29.06.2023 10:14
Zan
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty получит русский дубляж
Или это все неудачная шутка от актеров

Актер дубляжа Егор Васильев, голос которого вы могли слышать в ролевой игре Cyberpunk 2077 (он озвучивал мужскую версию Ви), продолжает толсто намекать на то, что обновление “Призрачная свобода” все-таки получит русскую озвучку.

Он опубликовал короткий ролик, в котором показал, что находится в студии звукозаписи вместе с Юлией Гороховой (озвучивала женскую версию Ви). Кроме того, в студии также находились главный звукорежиссер и главный режиссер дубляжа Cyberpunk 2077.

Хотя какие тут намеки, если все участники прямым текстом сказали, что русский дубляж Phantom Liberty будет. Непонятно следующее: все-таки это официальный дубляж CD Projekt Red или неофициальная озвучка. Учитывая, что исходные материалы без издателя команда вряд ли могла получить, ставим на официальную работу.

Последний раз редактировалось Zan; 29.06.2023 в 16:06.
Re: Cyberpunk 2077: Phantom Liberty получит русский дубляж
А может не надо снова позорится...Дубляж один из худших в играх.
К сожалению да этот дубляж говно. И сам Егор Васильев прекрасно озвучивает аниме но всрал Ви, потому что он умирает от депрессии вместе с игроком всю игру.
Русич таки Введут! Ура!
Дом престарелых
Сообщение от Атаман:
А может не надо снова позорится...Дубляж один из худших в играх.
дубляж как бы нормальный, прост голоса неудачно подобраны, особенно женский
Вроде Горохова всё отрицала, а счас уже в работе. Ничего не понятно.
И не хуже была русская озвучка других языков. Даже можно сказать, что она из самых удачных.
E1z
@Matravant, да забей, это местная секта даунов английской и японской озвучки. Которым надо слышать японскую речь и все такое. Таких чудиков единицы, но они очень крикливые. Поэтому всегда,когда что-то озвучивают, пишут одинаковую чушь. «Хуже оригинала,не озвучивайте».
Озвучивают не для вас, не нравится, включил себе польскую озвучку и играй. Придуряйся.
GT_
@E1z, легче оправдывать бездарность ответственного за кастинг актеров озвучки, верно?
Нормальная озвучка. Кое-где косяки есть, но после английской русская звучит прям как песня.
Для эстетствующих 3.14дарасов есть разные моды, в т.ч. "мультинациональный Найт Сити", в котором все персонажи разговаривают на языках своей национальности\диаспоры.
Мне, кстати, не зашел.
E1z
Сообщение от GT_:
@E1z, легче оправдывать бездарность ответственного за кастинг актеров озвучки, верно?
Да мне по кайфу была вся озвучка. Всегда и везде. Играю с любой русской озвучкой и прям кайфую. Играл в массэффект с русской озвучкой. Кайф. Потом дауны засрали. Ну спасибо, теперь 2/3 без озвучки.
Играл в диабло с озвучкой кайфовал. В киберпанк.
Дэйс ган.
Мне зачем оно нужно сидеть в игре вслушиваться в иностранную речь или как долб»» б одновременно читать субтитры и смотреть на игру?
В красном деде и гта ленятся делать озвучку. Погружения не получается нормального.
А так по факту я прошел киберпанк в первую неделю на 3070 в 4к и мне все было збс. И озвучка, и графа, и игра. Ну было пару багов, заметные даже. Мне это не испортило удовольствие от игры. Прошел от начала и до конца. А таких игр единицы в моем списке. До киберпанка только гта5 полностью прошел.
Для меня это показатель. Потому что я даже в топ игры играю 5/6 часов. Значит игра получилась насыщенной и увлекательной.
@Ослик, Ахахах женский гг самый лучшая озвучка)) Особенно если сравнивать с английской))
Уматная русская озвучка жгг, после нее в фантом либерти на английском вообще не то пальто(