Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Сообщение от JohnRocket:
****, у всех есть броня, а у меня есть всё кроме БРОНИ
У меня до сих пор нет ни Брони ни Гепарда. А обоих двух очень хочу аж со старта.
Сообщение от Tandi:
до выхода сигны Скрюлума.
Скрюллум - 4*. У него сигнатурка если и будет, вряд ли на что-то повлияет.
Ближайший 5* эрудит (Physical) - Argenti.

Сообщение от JohnRocket:
****, у всех есть броня, а у меня есть всё кроме БРОНИ. У меня дежавю как с делюком
У меня в Геншине (играю с релиза) до сих пор нет Моны. При том, что уже есть вытащенные из стандарта или попавшиеся на слитом 50\50 Dehya и Tighnari :D
Сообщение от Ctr:
А где собственно наши скины на Химеко и Сервал?
минимууууум через полгода начнут скины вводить и то не факт.
Сообщение от Monstrila:
других языков не существует -
Постоянно ставлю английскую озвучку так как чудо китайцы не везде сделали субтитры, и если у тебя стоит японская во время прохождения квестов - то увы.

На счет силы персонажей, еще вчера перебирая и думая кого качнуть. Обнаружил что на некоторые профессии тупо нет конусов, они не продаются в игре, 3 конусы так себе, на охоту вобще все 3 конусы дерьмо например. А есть ничего 3 конусы, там на последней прокачке, и логично для бомжа чар под них становится сильнее, там есть конус который 50% урона на 2 хода дает после ульты.
Получается у меня для некоторых персонажей оружие - никак нельзя достать нормальное, кроме как задонатить в гачу мильен рублей и крутить) Там даже в этом магазине за 600 валюты его нет.
Сообщение от Skuchniy:
А есть ничего 3 конусы,
В Геншине можно было вполне эффективно использовать некоторое *3 оружие, но в этой игре ведь от оружия зависит не только непосредственно урон, но и защита, и количество жизни. А всего этого в оружии *3 будет меньше, чем у оружия *4.

То есть *3 действительно есть довольно интересное, но вот стоит ли оно того, чтобы терять другие характеристики? Это в Геншине можно даже в Бездне играть полудохлой Куки, а в этой игре количество жизней и защита нужны всем.
Сообщение от Skuchniy:
так как чудо китайцы не везде сделали субтитры,
ни разу такого не заметил. везде и всегда субтитры есть.
Сообщение от Monstrila:
ни разу такого не заметил
Старость не радость, видимо не только у меня.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Raf-9600:
а в этой игре количество жизней и защита нужны всем.
А я просто хз где хорошее оружие доставать для некоторых, его нигде нет, его можно рандомно в гаче выроллить и все.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.06.2023 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Да, сабы везде есть. Где у тебя сабов не было?
Сообщение от haksaw:
Где у тебя сабов не было?
На некоторых отдельных фразах.
Сообщение от Skuchniy:
А я просто хз где хорошее оружие доставать для некоторых, его нигде нет, его можно рандомно в гаче выроллить и все.
Кстати! Вот зашёл в этот гайд на Броню https://www.prydwen.gg/star-rail/characters/bronya и там ВНЕЗАПНО рекомендуют ей *3 оружие на реген манны, а "Прошлое и будущее", которое бафает союзника что ходит после Брони, почему-то поставили на последнее место.
В других гайдах - всё наоборот https://game8.co/games/Honkai-Star-Rail/archives/405750 и в https://genshin.gg/star-rail/characters/bronya/
Кто прав?
Сообщение от Skuchniy:
На некоторых отдельных фразах.
Т.е. вот прям идёт диалог, где нужно следующие реплики прокликивать, и там нет сабов? Это как? Никогда не видел такого.
Сообщение от Raf-9600:
Кто прав?
Смотря как ты её используешь Вообще эти теорикрафтеры странные люди. Они вечно занимаются фигнёй типа "вот при таком сетапе за 3 хода будет ульта у этого перса, как раз когда будет у другого и бла-бла-бла", как будто враги тупо стоят и не дают тебе энергию с ударов, не станят и не задерживают ход и не занимаются прочей ерундой
Сообщение от Raf-9600:
Кто прав?
Мне кажется что оружие на баф после хода Брони - говно, там баф не в 3 раза, а больше оно ничего не дает. А конус который по 1й ссылке 1й он логично классный для сапорта который бафает, потому что он регенит ульт чтобы чаще бафать и сам ульт восстанавливает очки навыков. Конус на энергию при ударе - саму Броню бить не будут если на ней не будут щита от Март, плюс она сама может не бить навыком. Это конус для сапорта со скоростью который бьет, например для Асты.

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от haksaw:
Т.е. вот прям идёт диалог, где нужно следующие реплики прокликивать, и там нет сабов?
Когда говорят в моментах на движке игры без диалогового окна.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.06.2023 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Мне кажется что оружие на баф после хода Брони - говно, там баф не в 3 раза, а больше оно ничего не дает.
Ну так особо много и не надо. Если у тебя сборка под ульт Зели с макс забафом, то ты всё равно не ультуешь Бронькой по кд, а ждёшь ульта Зели. Ну и опять же, от твоих ДД зависит. Если ты юзаешь Броньку как генератор для очков, тогда лучше на реген энергии, но моя Зелька такая бичёвская, что она даже ссаную дохлую летающую хрень не способна убить с одного скила, так что у меня Бронька скилл почти по кд юзает и ей на дамаг лучше.
Сообщение от Skuchniy:
Мне кажется что оружие на баф после хода Брони - говно
Смотря какое :)
Ее сигнатурка, например, тоже дает бафф после хода Брони... Помимо прочих плюшек.
Сообщение от haksaw:
то ты всё равно не ультуешь Бронькой по кд, а ждёшь ульта Зели.
Билд для донатеров, которые всегда идут в 1го дд, у меня в пачках обычно больше 1го дд. Плюс как я понимаю страта под ее 1н ульт требует специфический шмот.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Xenobius:
Смотря какое :)
Которое 3 звездочное, оно просто % урона дает следующему и все.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.06.2023 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
А конус который по 1й ссылке 1й он логично классный для сапорта который бафает, потому что он регенит ульт чтобы чаще бафать и сам ульт восстанавливает очки навыков.
Ленегдарку я не рассматриваю, ввиду того что её получить сложновато.

Сообщение от Xenobius:
Смотря какое
Четырёхзвёздочное. В большенстве гайдов Past and Future стоит на втором месте после легендарки, но в одном из гайдов - на последнем, а на втором месте - трёхзвёздочное на реген манны Meshing Cogs. Вопрос состоял в том, а кто собственно прав?
Сообщение от Raf-9600:
Кстати! Вот зашёл в этот гайд на Броню и там ВНЕЗАПНО рекомендуют ей *3 оружие на реген манны, а "Прошлое и будущее", которое бафает союзника что ходит после Брони, почему-то поставили на последнее место.В других гайдах - всё наоборот. Кто прав?
Оба правы. Ты посмотри - там билды просто разные, включая артефакты.
Один нацелен на максимально частый прокаст ульты чтобы работал эффект сета с продвижением по очереди, а второй на усиление сопартийцев.

З.Ы. Я бы ориентировался на первый. Вроде как китайцы пришли к тому что оптимально на всех саппортов вешать eagle of twilight line и sprightly wonwacq, разгонять реген энергии, чаще ультовать и получать за 4 хода один бонусный от сета.
Сообщение от Skuchniy:
Билд для донатеров, которые всегда идут в 1го дд
Вообще билд в одного ДД как раз менее затратный, ибо собрать одного гораздо проще, чем нескольких. А толку с неодетых ДД нету, проще сапорта взять неодетого, от него пользы будет больше.

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Lurk:
Вроде как китайцы пришли к тому
Китайцы = ульра киты На деле многим сапортам как раз ультовать максимально много не надо. Это для ДД да, а остальным уже смотря что за перс и какая ситуация. Хилам ультовать по кд не надо, дебаферам типа Пелы - тоже. Максимально часто Асте какой-нить ультовать надо, да лисе, и то не факт.
Последний раз редактировалось haksaw; 30.06.2023 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от haksaw:
Вообще билд в одного ДД как раз менее затратный
Более, так как нужен хороший шмот для этого дд, что в условиях подобного и думаю подкрученного рандома - без доната никак.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от haksaw:
На деле многим сапортам как раз ультовать максимально много не надо.
С 1 дд у сапортов которые бафают урон это смысла просто не имеет, а с 2 уже имеет.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 30.06.2023 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от haksaw:
Хилам ультовать по кд не надо, дебаферам типа Пелы - тоже.
Ну как сказать... у того же Лочи механика завязана на стаках цветка, а он появляется и от ульты, да и Волчицу разгоняют до ульты каждый ход что не может не понравиться.
Сообщение от Skuchniy:
С 1 дд у сапортов которые бафают урон это смысла просто не имеет, а с 2 уже имеет.
2 топ сапорта, бафающие урон - это лиса и Броня, а они бафают только одного, чтоб прям хорошо.
Сообщение от Skuchniy:
Более, так как нужен хороший шмот для этого дд
Для любого ДД нужен шмот. Я как то решил взять свою Сушан, которая у меня обычно в сете на брейк ходит ибо шмота нет, как ДД, одел в какое то говно с Клары снятое - так она скилом по 4к бьёт на 70м лвле Ну и толку с неё Ты предлагаешь её говноконус на 80й лвл прокачать, следы выше 4го уровня и прочее что ли? На это кучу ресов уйдёт, которые профитнее в ту же Зелю влить.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Lurk:
да и Волчицу разгоняют до ульты каждый ход что не может не понравиться.
Да какая разница, кто там чего разгоняет, влив 50к баксов Мы то про реальные ситуации говорим

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Lurk:
у того же Лочи механика завязана на стаках цветка, а он появляется и от ульты
При этом во время действия хил поля цветки не прокают, так что всё равно ульту надо будет солить, если она уже набралась. Ну и кстати Лоче то как раз продвижение вперёд после ульты вообще не впёрлось.
Последний раз редактировалось haksaw; 30.06.2023 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от haksaw:
Да какая разница, кто там чего разгоняет, влив 50к баксов Мы то про реальные ситуации говорим
А что особо нереального сейчас в Волчице Е1 с бесплатным эвентовым конусом?

Сообщение от haksaw:
2 топ сапорта, бафающие урон - это лиса и Броня, а они бафают только одного, чтоб прям хорошо.

Со позавчерашнего для ещё лисоелань, которая баффает сильнее лисобеннета.
Сообщение от Skuchniy:
А я просто хз где хорошее оружие доставать для некоторых, его нигде нет, его можно рандомно в гаче выроллить и все
Можно взять в магазине бездны, некоторые конусы там на уровне гачевских, тот-же Обед или конус охоты.

А ещё можно раз в полтора месяца раскошелиться на безумную трату денег, и взять конус из БП, заодно с горой ресурсов.
Сообщение от Darth Dragon:
А ещё можно раз в полтора месяца раскошелиться на безумную трату денег, и взять конус из БП, заодно с горой ресурсов.
В ХСР конусы в БП так себе в отличие от геншина.
Сообщение от Lurk:
Со позавчерашнего для ещё лисоелань, которая баффает сильнее лисобеннета.
Ну она тоже одного по сути бафает. Чтобы бафнуть сразу двух ДД это должны планеты в ряд выстроиться.