Общее обсуждение Diablo IV

Zan
03.06.2023 15:06
Re: Общее обсуждение Diablo IV
Нет смысла ржать, через пару лет будет тоже самое, ибо 1789 ключи будут проходиться только через пермо контроль ты будешь стоять так вот пол часа снимать мобам их квадрилизиард хп.

но справедливости ради - до патча 1.04 в д3 было примерно так же
Non
70 лвл. Играть все так же кайфово. Прогрессия ощущается на удивление хорошо. Перешел на 60 уровне в Т4 и страдал, сейчас уже прям чувствую силу, но видно, что еще есть куда работать. Helltides очень рекомендую, если мало гира. Вот этот сайт решит все проблемы с ними, будете по 15-20 легендарок в час фармить + самые редкие ресы на апгрейд https://helltides.com/ Если непонятно, спрашивайте, но вроде все интуитивно.

Основные косяки игры сейчас:
1) Нет поиска по тексту в инвентаре и сундуке, когда 100+ аспектов, то это очень тяжко
2) Выпадающие вещи требуют уровень, равный твоему, независимо от силы шмотки. Т.е. люди сейчас продают кучу шмота с требованием 90-100 уровня, который не надеть, хотя по item power они сопоставимы с моими. Бред полный.
3) Система аспектов ограничивает креатив в билдах, потому что они привязаны к скиллам, а должны быть универсальными. В итоге все играют 2-3 сборками.
эм кто нибудь обьясните мне, иметь 3,8к атаки на 54 уровне это значит я крут, Я КРУТ? просто я видел лохов на 60 лвле с 3к атаки... это на сколько в теории писечек я могу рачитывать, я просто не знаю тянки в нашем треде есть, они вообще в диаблу играют там, и это я только на полшишички зарядил, лень было статы ролить, если бы я ролил то мог бы до 4,5к разогнать наверное, я не шиз который выжимает дамаг отовсюду, закрываю хаосы вообще пяткой левой ноги с геймпада, нынче раз лень даже кнопку нажать

Сообщение от Non:
Вот этот сайт решит все проблемы с ними, будете по 15-20 легендарок в час фармить + самые редкие ресы на апгрейд https://helltides.com/
ну нихуя себе, это он показывает где сакред сундули стоят? там реально они профитнее чем хаос, ибо есть сундуки на 150 осколков где 100% падает оружка, я себе там 2 оружки топовых выбил которые меня из бомжа в короли апала сразу на 1к атаки

хаосы как и всё остальное в этой игре можно спокойно бегать соло, люди в этой игре не нужны
Сообщение от Non:
2) Выпадающие вещи требуют уровень, равный твоему, независимо от силы шмотки. Т.е. люди сейчас продают кучу шмота с требованием 90-100 уровня, который не надеть, хотя по item power они сопоставимы с моими. Бред полный.
Меня параметр сила предмета до сих пор накаляет, да и в целом итемизация выглядит сыроватой. Особенно раздражает что уники нельзя реролить, еще бы они падали при этом.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Non:
Система аспектов ограничивает креатив в билдах, потому что они привязаны к скиллам, а должны быть универсальными. В итоге все играют 2-3 сборками.
Это то как раз нормально, проблема что аспектов мало, а хороших еще меньше, отсюда и ограниченность в билдах, плюс сюда же маленькое количество уников, которые могли бы сделать иные билды враз полноценными, как это в д3 происходит.
Последний раз редактировалось Altal; 11.06.2023 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sapphire:
С т4 падает наследный шмот, он сильно отличается от того, что падает на т3, как следствие ты можешь конечно вернуться обратно, но должен понимать, что весь шмот, что ты выбьешь на т3 ты выкинешь в мусорку после перехода. Как следствие, лучше пострадать, бегая на подсосе на каких то общих ивентах, но хотя бы одеться в то, что ты по итогу будешь носить. В данном конкретном случае, тебя уровень никак не бустанет, а бустанет именно шмот, в противном случае, ты хоть до 80 на т3 докачайся, все равно на т4 будет больно.
ну я билд пока меняю на частично через рывок в медведе с которого землехерня срабатывает. чтобы не только в мили гасить. чет на молниебилд шмота как-то маловато, хз как сделать, лень думать.
я канеш на т4 побегал чутка, выбил пуху норм +1000 гдет урона к моей.
а вообще я и на т3 бегал в половине обычного шмота который на +4 только точится.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Non:
Helltides очень рекомендую, если мало гира.
я бегал, но задолбало, только нафармишь под 75 для сундука и подыхаешь от какого 1шота и половину херней теряешь.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
Берётся 4 человека, на 60 переходится на 4 мир и за 3 часа апается 70
за день берется 100 и игра удаляется

Добавлено через 12 минут

а че там кстати коровий уровень еще не нашли?
я в левом нижнем углу бегал, там куча козлоногих и на пристани какие-то быки коровы
Последний раз редактировалось Yukkuri; 11.06.2023 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Yukkuri:
пока не раскопали. Фергюссон говорил, что на релизе у игры не будет ничего неаутентичного. Ни крылышек, ни коровника
за все время выбил 3 внешки на лошадь. седло бомжа какого-то торговца. флаг. и бронепопона с данжа на т4.
кули внешки таким цветом обозначаются, что их вообще можно не заметить. или если не подберешь, то она как легка в сундук прилетит?
Сообщение от Yukkuri:
ну я билд пока меняю на частично через рывок в медведе с которого землехерня срабатывает. чтобы не только в мили гасить. чет на молниебилд шмота как-то маловато, хз как сделать, лень думать.
а вообще я и на т3 бегал в половине обычного шмота который на +4 только точится.

Добавлено через 2 минуты

я бегал, но задолбало, только нафармишь под 75 для сундука и подыхаешь от какого 1шота и половину херней теряешь.

Добавлено через 1 минуту

за день берется 100 и игра удаляется

Добавлено через 12 минут

я в левом нижнем углу бегал, там куча козлоногих и на пристани какие-то быки коровы
Не берётся. И я про способ полностью без багов и абузов просто качаясь в пати. Кач в пати здесь в 4 раза быстрее чем в соло поэтому смысла в соло никакого
Сообщение от Yukkuri:
билд или класс хуйня дружище, я с 200+ осколками бегаю в гуще событий и похую вообще

вот час назад с сундуля за 175 выпало, сестричка нона сайтиком подсобила

тян на клык не берёт, пришлось растишку кушать 4,5к апать
Гифтанули на немецкий акк игру с канадского. Полет норм, скачал просто под впн
Запускаю под впн

За ассасина побегал, нарвался на мобов выше лвлом, получил ****ов - было весело.
Сделал некра погонять - очень быстро всех раскатывать выходит магией крови

В целом игруха ок
Играть видимо буду сином
Сообщение от Иллай:
Полет норм, скачал просто под впн
Запускаю под впн
Пока что этого не требуется.

Сообщение от _RotStein_:
билд или класс хуйня дружище, я с 200+ осколками бегаю в гуще событий и похую вообще
Так ты бегаешь на т3 55 уровнем, у тебя все хорошо. А попробуй тем же уровнем на т4 побегать, когда мобы хеллтайда минимум 75 будут.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yukkuri:
Нет смысла превозмогать, по времени больше потеряешь, проще на т3 докачаться до вменяемого уровня и без труда уже т4 фармить. Хотя некоторые классы как вижу легко на 60+ бегают на т4, моей сорке стало комфортно только на 65+ уровнях.
Последний раз редактировалось Altal; 11.06.2023 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Altal:
Так ты бегаешь на т3 55 уровнем, у тебя все хорошо. А попробуй тем же уровнем на т4 побегать, когда мобы хеллтайда минимум 75 будут.
зайди в эту темку, там скрин, я только что 56 уровнем прошел 19 хаос, мобы 72 лвл https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159917770
Сообщение от MyTAHT:
у меня брат тупит по 5 минут у стола/кузнеца/а то и Полины, а какого-то васю терпеть
А я еще и в иконки диалога у всех непесей тыкаю, когда в новый город захожу) Ты бы просто в космос улетел))
Короче, есть у меня рога 64 лвл, но уж больно мне нравится циклон у вара, решил варом побегать. И... Это ппц. Прокачка 1-50 за вара, это дикая нудная херня, которая нифига не дамажит, еще и проблемы с яростью. НО, стоит только перейти на т3 и вар становится просто божиной, все разносит в пух и прах. Мну доволне.
Сообщение от Иллай:
Сделал некра погонять - очень быстро всех раскатывать выходит магией крови
К 50 начнется боль, тк. толпы улетают просто изи, а вот в одну цель нифига не залетает дамаг, было бы лишних 7 скилл поинтов и +1 ячейка под кровавое копье, и тогда можно было бы жить. А так хз

PS. Сегодня некром впервые мясника опустил, пацанам которые бегают с табуном скелетов не понять какое это счастье :D
Сообщение от _RotStein_:
эм кто нибудь обьясните мне, иметь 3,8к атаки на 54 уровне это значит я крут, Я КРУТ? просто я видел лохов на 60 лвле с 3к атаки.
Это максимально бессмысленный показатель говорящий примерно ниочем. 90% общего урона не учитывается показателем "сила атаки" как следствие ты можешь одеть шмотку и получить 1к силы атаки в тултип, а урон в реальности упадет.
Сообщение от Sapphire:
Это максимально бессмысленный показатель говорящий примерно ниочем. 90% общего урона не учитывается показателем "сила атаки" как следствие ты можешь одеть шмотку и получить 1к силы атаки в тултип, а урон в реальности упадет.
наверное от класса И БИЛДА зависит, моим скелетам то наверное поебать на мою личную прибавку к скиллам, они тупо свою силу атаку через меня апают или чего, в любом случае я вижу шо дамаг вырос конкретно и опять же я не даун чтобы лишать себя хорошего аспекта, но лишняя тысяча к силе атаке на все скиллы лучше чем % прибавка к какому то отдельному скиллу или прибавка к урону к отдельной ситуации если сошлись звёзды, шизы сами себе геморные билды создают с выподвыпертом, пусть вот на 56 лвле говноклассы типо какой нибудь варвары или рога с ножами 19 хаос пройдет лол, да хуй там плавал, его будут шотать по кд, меня в том хаосе шотали если близко подойду, всю работу делали скелеты плюс моя афегенная реакция с геймпада, на клавомышке я бы наверное пососал там, ибо управлять курсором это кал, аимбот с гейпада лучше.
Сообщение от _RotStein_:

вот час назад с сундуля за 175 выпало, сестричка нона сайтиком подсобила

тян на клык не берёт, пришлось растишку кушать 4,5к апать
ты на т3 лих
я т3 тоже в афк разношу
Сообщение от Yukkuri:
ты на т3 лих
твоего рогу на 19 хаосе выпрут и в хвост и в гриву маня, по твоему если я дойду до т4 то шо то кардинально изменится, так же лицом по клаве кататься буду, пока скелеты будут натягивать всех на свою косу
Сообщение от Altal:
Нет смысла превозмогать, по времени больше потеряешь, проще на т3 докачаться до вменяемого уровня и без труда уже т4 фармить. Хотя некоторые классы как вижу легко на 60+ бегают на т4, моей сорке стало комфортно только на 65+ уровнях.
ну я на т3 чисто побегал билд сменил слегка, чтоб не только в мили драться.
и терь на т4 более-менее можно играть. один фиг умираешь конечно иногда, но уже не так. лучники уж не 1шотят абилкой кропаль хп остается.
недавно в колодец залез, а там заспавнились 2 оборотня с йоба фрост ударами. просто 2 удара и я труп, а они бегают пысец быстро. раза с 3 смертей их убил только жестко контролив лозой.

я чуть анулся по шмоту тоже. и лвлы поднял. хз че из этого полегче сделало т4.
пысец золото кончилось на всяких ребилдах и переделке шмоток. еще и для наследных шмоток надо аспекты тоже с наследных? лол. можно все старые леги и аспекты выбрасывать. хотел на амуль аспект кинуть при ребилде, а пишет нельзя слабый такой. надо видимо с наследной снимать. с желтым амулем бегаю терь. а билд без него не будет толком работать. хз терь че делать. обратно ребилдиться голды нету мда. аспект куй найдешь на него еще и наследный, который сокрушение землей делает

пуха даже не до конца апнута. золота не хватило

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от _RotStein_:
твоего рогу на 19 хаосе выпрут и в хвост и в гриву маня, по твоему если я дойду до т4 то шо то кардинально изменится, так же лицом по клаве кататься буду, пока скелеты будут натягивать всех на свою косу
какой еще рога
хз, какого уровня максимум проходил, не помню. 15+
для меня ща в принципе и довольно напряжны обычные данжи на т4 без печатей даже. это 73 лвл мобов. +10 от твоего короче.
Последний раз редактировалось Yukkuri; 11.06.2023 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sapphire:
Это максимально бессмысленный показатель говорящий примерно ниочем. 90% общего урона не учитывается показателем "сила атаки"
кстати навёл ща стрелочкой я на свой основной дамажный скилл, вчера было написано 2к с чем то ( у меня было мало силы атаки), сегодня апнул и он уже 5к с ***м, и дамаг вырос раза в 2 соотвественно по ощущениям, но "90% общего урона не учитывается" да конечно, сказочник, лишь бы что то ляпнуть, нет ничего важнее силы атаки, ибо это прямая прибавка урона ко всем скиллам, а не какой то кал с аспекта к одному скиллу
Сообщение от Yukkuri:
какой еще рога
попутал чуток, но друль такой же мили кал, пол хп за 1 тычку сносят, там же 100 уровней хаоса, вот вам и тир5 сложность
Сообщение от _RotStein_:
попутал чуток, но друль такой же мили кал, пол хп за 1 тычку сносят, там же 100 уровней хаоса, вот вам и тир5 сложность
ну у меня пара печатей 21 есть
попробую завтра
Сообщение от Yukkuri:
ну у меня пара печатей 21 есть
попробую завтра
я разумеется 19 лвля скрафтил (ибо выдают 1 лвл), потом когда я прошел 19 лвл, я получил ачивку что прошел выше 15 лвл хаоса, с тех пор у шептуна мне выдают ключи 15 лвл - я думаю это будет интересно тем кто хочет быстро скипнуть нубской хаос и не делать 1-15 уровни, просто пройдите 1 раз 15+ при условии что вы рукастые чуваки как кроня и юккури

вот с такой йобой я бегаю, казалось бы а может быть лучше? я могу играть тупо через базовую автоатаку, press X to win, мне иногда просто лень нажимать больше одной кнопки с гейпада

Поделиться сообщением