Нет смысла превозмогать, по времени больше потеряешь, проще на т3 докачаться до вменяемого уровня и без труда уже т4 фармить. Хотя некоторые классы как вижу легко на 60+ бегают на т4, моей сорке стало комфортно только на 65+ уровнях.
ну я на т3 чисто побегал билд сменил слегка, чтоб не только в мили драться.
и терь на т4 более-менее можно играть. один фиг умираешь конечно иногда, но уже не так. лучники уж не 1шотят абилкой

кропаль хп остается.
недавно в колодец залез, а там заспавнились 2 оборотня с йоба фрост ударами. просто 2 удара и я труп, а они бегают пысец быстро. раза с 3 смертей их убил только жестко контролив лозой.
я чуть анулся по шмоту тоже. и лвлы поднял. хз че из этого полегче сделало т4.
пысец золото кончилось на всяких ребилдах и переделке шмоток. еще и для наследных шмоток надо аспекты тоже с наследных? лол. можно все старые леги и аспекты выбрасывать. хотел на амуль аспект кинуть при ребилде, а пишет нельзя слабый такой. надо видимо с наследной снимать. с желтым амулем бегаю терь. а билд без него не будет толком работать. хз терь че делать. обратно ребилдиться голды нету мда. аспект куй найдешь на него еще и наследный, который сокрушение землей делает

пуха даже не до конца апнута. золота не хватило
Добавлено через 4 минуты
твоего рогу на 19 хаосе выпрут и в хвост и в гриву маня, по твоему если я дойду до т4 то шо то кардинально изменится, так же лицом по клаве кататься буду, пока скелеты будут натягивать всех на свою косу
какой еще рога
хз, какого уровня максимум проходил, не помню. 15+
для меня ща в принципе и довольно напряжны обычные данжи на т4 без печатей даже. это 73 лвл мобов. +10 от твоего короче.