Для входа на форум нажмите здесь
Новый геймплейный тизер-трейлер Path of Exile 2

08.06.2023 22:40
Re: Новый геймплейный тизер-трейлер Path of Exile 2
Сообщение от Disconnected:
Аука не будет

Да шучу я, но было бы забавно.
Ctr
Сообщение от Зло:
все что знают лохичи, не игравшие в пое - "труднае бальшое сложнае древо перков"
Тут он прав, по уму надо полдерева сходу спиливать, вторым шагом добавлять человеческий аук в игру, третьим делать нормальные сервера чтобы в начале каждого сезона не было дисконнектов и традиционных тонн нытья о пропавшем луте. ПоЕ могла бы стать хорошей игрой, если бы разрабы не держали своих игроков за свиней, которые сожрут всё, а если не понравится что-то, то похрюкают на форуме и успокоятся.
Сообщение от ЧикиБамбони:
Сотни тысяч игроков? Это очень мало. Даже 20к онлайна в пое это миллионы игроков суммарно
ты можешь утишать себя этим
Сообщение от pasadena:
ты можешь утишать себя этим
Чем утешать? Я лишь сказал, что онлайн не равно общему количеству игроков.

20к онлайна в пое это мало, я согласен. Но в диабло 4 и 20к онлайна нету.

Добавлено через 2 минуты

Поэтому в пои трейд будет кривой до тех пор, пока не появится какой-нибудь стоящий конкурент, из-за чего ггг придется вносить в игру кучу QoL'ов.
Факт. Поэтому любой нормальный фанат пое был бы 10 руками за, если бы д4 взлетела, даже если он в эту д4 никогда не зайдет.
Последний раз редактировалось ЧикиБамбони; 10.06.2023 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Triant:
Что за чушь ты сейчас несешь? У ПоЕ самая большая вариативность используемых навыков в рамках одного Ascendancy, причем без вариантов. Так что твоя придирка настолько высосана из пальца, что палец кончился.
Я сделал билд , поиграл им , он мне не понравился , решил спекнуться в другой , потом может решил вообще на других стихиях поиграть или на сумонере , или тотемах . Алеее бля , причем тут пленер твой , когда я в самой игре не могу билд сбрасывать спокойно ? Я игру не хейчу , я хочу чтобы она была удобней для меня и многих новичков и с удовольствием играть , а не вот это вот все что она предлагает .

к примеру ту же ведьму могу развить по разному , но дело в том что не смогу сбрасывать билд , а надо именно создавать опять нового перса . И не надо говорить мне о тех копейках по сбросу которые мне предлагает игра , это не удобно по отношению к игроку .
Чем утешать?
боже, да от куда вы такие

20к онлайна в пое это мало, я согласен. Но в диабло 4 и 20к онлайна нету.
я конечно нету, уверен там сейчас около 1.5-2х "мильеннов" . ежедневного если брать все платформы.
но ты можешь конечно остаются при своем мнении. на которое мне поверь, очень сильно срать
Сообщение от pasadena:
я конечно нету
Ты конечно нету?

Сообщение от pasadena:
утишать
Сообщение от pasadena:
ты можешь конечно остаются

А, я понял. Бухой видимо.

Сообщение от pasadena:
1.5-2х "мильеннов" . ежедневного если брать все платформы
Я тебе еще раз говорю, онлайн не может быть ежедневным. Ежедневным может быть пик или количество пользователей, которые заходили в этот день. А конкретно текущего онлайна в диабле 4 нету и 20к. На всех платформах.
А конкретно текущего онлайна в диабле 4 нету и 20к. На всех платформах.
Я конечно все понимаю, но пруфов видимо не будет и кто-то балабол ради балабольства?
Сообщение от Tblkva:
Я конечно все понимаю, но пруфов видимо не будет и кто-то балабол ради балабольства?
Конечно будут. Но погоди. Почему ты начинаешь спрашивать пруфы от меня, если про конкретные числа онлайна заговорил первый он?

Почему люди сразу испаряются после таких вопросов?
А, я понял. Бухой видимо.
нет. я мобилки пишу неудобно.
На всех платформах.
ты заболел ? онлайн сейчас под лям , причем ежедневый , или ты думаешь раз ты других игроков не видишь то их как бы и нет ?
Сообщение от pasadena:
или ты думаешь раз ты других игроков не видишь то их как бы и нет ?
Я не думаю, я знаю. Онлайн в диабло 4 меньше 20к
Аука не будет, Вилсон же объяснял, почему.
В детстве, когда он играл в д2, у него был кореш, который месяц ждал трейдера с d2jsp, каждый день сидя в игре и пытаясь выловить его в онлайне. Чел из-за этого забивал на работу, семью, етц.
И Крыня в тот момент понял - "ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ТРЕЙД, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ".
Поэтому в пои трейд будет кривой до тех пор, пока не появится какой-нибудь стоящий конкурент, из-за чего ггг придется вносить в игру кучу QoL'ов.
В китайской версии это не помешало запилить аук.
да да. утишай себя этим я же сказал
https://kakoi-online.ru/skolko-igrokov-v-diablo-4/

хз откуда они берет статистику, уверен что онлайн побольше но и так сойдет. расскажи еше про 20к плз

а ну и еше вот этим
Даже 20к онлайна в пое это миллионы игроков суммарно
большей тупости придумать реально трудно.
Сообщение от pasadena:
да да
Видишь, ты сам согласен.

Сообщение от pasadena:
большей тупости придумать реально трудно.

Дак ты считаешь это тупостью, потому что у тебя не хватает мозгов понять. Но я могу тебе объяснить. Смотри.

Если 20к человек зайдут на час поиграть в 00.00. Потом уже другие 20к зайдут в 01.00 и так далее. Онлайн любое время будет составлять 20к. Но суммарно игроков заходило куда больше.

Включаешь голову? Понимаешь теперь в чем разница между онлайном и количеством игроков?

И это работает вообще везде.
Видишь, ты сам согласен.
конечно, я с такими альтернативно одаренными всегда согласен.
Если 20к человек зайдут на час поиграть в 00.00. Потом уже другие 20к зайдут в 01.00 и так далее
я спешу тебя разочаровать. это как правило на 98% одни и те же 20к народу а не как не все население планеты в ротации по 20к
Дак ты считаешь это тупостью, потому что у тебя не хватает мозгов понять
ахаха лол. чейт твин парни ? хорош
Если 20к человек зайдут на час поиграть в 00.00. Потом уже другие 20к зайдут в 01.00 и так далее. Онлайн любое время будет составлять 20к. Но суммарно игроков заходило куда больше.
по твоей логике онлайн у ПОЕ 100 человек ?
Ох ну и ппц душнил-мошнил набежало одних и тех же.
Вроде и д4 уже вышло - а им все неспокойно на душе.
Сообщение от pasadena:
это как правило на 98% одни и те же 20к народу
Ну значит 20к. Но как и говорил раньше, в диабло 4 не играет и 20к

Сообщение от Nexrom:
по твоей логике онлайн у ПОЕ 100 человек ?
Почему по моей? Он же сам сказал, что в пое играет 20к. 20к так 20к, я с ним согласен и не прошу ведь никаких пруфов, правда? Ну а в д4 не играет и 20к, с чем он кстати тоже согласился. Все отлично получается
Сообщение от CrazyJunkie:
Ох ну и ппц душнил-мошнил набежало одних и тех же.
Вроде и д4 уже вышло - а им все неспокойно на душе.

Пфф.. ваши до сих в топиках Дьяблы сидят, заняли круговую оборону, всё по-чесноку:
Вы нам, мы вам

Добавлено через 3 минуты

с чем он кстати тоже согласился.
Он согласился с тобой, как с альтернативно одарённым чукча не читатель, чукча - писатель ?

Все отлично получается

Ох*енно получается, заряд бодрости на весь день
Последний раз редактировалось MyTAHT; 10.06.2023 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Teolas:
В итоге понял что играть в пое по мнению разработчиков - это привилегия для избранных, закрытый клуб.
Максимально отталкивающий концепт настроили разрабы
Не хотите разбираться в механиках игры/шмотках/джевелах и т.д. - закрытый клуб для избранных.
Ну так где все просто и понятно - д3/д4 - там всех все устраивает.
Просто нужно выбрать вариант для себя,а не херню вкидывать на уровне ЛюблюКакать - у которого в 1м акте мобы по полчаса 1 пак убиваются.
Ну значит 20к. Но как и говорил раньше, в диабло 4 не играет и 20к
с чем он кстати тоже согласился
конечно я согласен, я тебе уже сказал в диабло 4 одномоментно играет около 1 -1.2 миелинов человек если у тебя не хватате мозга осознать такие цифры. что для любителя пое не удивительно, там о таком онлайн мечтать и не могут.
Но я могу тебе объяснить. Смотри

вот ты сидишь на форуме , где пермоментный онлайн сейчас 400человек , и это не значит что сейчас это одни 400человек . а через 4-5 часов. совершенно другие, это на 99% ну за исключением таких вот твнков душнил как ты. одни и теже 400 человек. я надеюсь понятно объяснил. ?? мозга хватает ? осознать ?
Сообщение от rogue:
Пое 2 тупо посрамит д4, лол
Сообщение от _pain_:
Как стыдно наверно им показывать такое после д4. Уровень ф2п мобилки
Ну тут без гачи файта в грязи так и не определиться обычному читателю с гохи.
Так что - FIGHT.

Сообщение от MyTAHT:
чукча не читатель, чукча - писатель
Я не чукча, но хотя бы писатель, в отличии от твоего пьяного дружка

Сообщение от pasadena:
я тебе уже сказал в диабло 4 одномоментно играет около 1 -1.2 миелинов человек
Ну а я тебе сказал, что в диабло 4 играет меньше 20к человек. Если у тебя не хватает мозга осознать такие цифры, то это твои проблемы

Сообщение от pasadena:
вот ты сидишь на форуме , где пермоментный онлайн сейчас 400человек , и это не значит что сейчас это одни 400человек . а через 4-5 часов. совершенно другие
Совершенно другие? Нет, не значит. Но какая-то часть, может быть человек 100, а может 200 - вполне.
Что должно быть в голове, чтобы такое писать? Ладно еще через минимум пару тройку месяцев, и то если вообще ничего не будут вводить. Но релиз то всего неделю назад был, какие нафиг 20к?
Даже у пираток вотлк стабильно 13к+ онлайн по вечерам, а тут диабло.
Я не чукча, но хотя бы писатель, в отличии от твоего пьяного дружка

"!Чукча" ещё какая "чукча", альтернативно одарённая вас таких дружков-пирожков под стол ссаными тряпками только гонять, а ну брысь !!