Для входа на форум нажмите здесь
Новый геймплейный тизер-трейлер Path of Exile 2

08.06.2023 22:40
Re: Новый геймплейный тизер-трейлер Path of Exile 2
Сообщение от ЛюблюКакать:
если и в пое 2 не сделают элементарную "обучалку"
Не сделают. потому что потому.
люди так же по прежнему будут удалять игру не проходя 1 акта
1 акт проходится с любыми скилами, любым мусором с пола и даже не открыв древо навыков. Если ты такой "умный" что не смог осилить 1 акт, то это не проблема игры.
Гайды не просто так пишут.
Сообщение от Nexrom:
Когда пое 2 выйдет что будет с пое 1 или это просто патч , а всё остальное так и останется?
не помню патч это или будет одна игра, но точно помню что говорилось кампанию пое1 пройти можно будет.
Последний раз редактировалось Brunbjorn; 09.06.2023 в 07:56.
Сообщение от Vespira Jd:
Так а зачем что-то менять, когда основную аудиторию и так все технически устраивает?
основная акдитория это 20к народу постоянного онлайн. делать для них игру ? ога, лучше не делать вобще пусть хавают то что есть
остальные сотни тысяч пойдут играть в диабло.
Сообщение от rogue:
Пое 2 тупо посрамит д4, лол
тупо , пое 2 для начала должна выйти
@Gaari, пройдешь да мусором с пола убивая пачку крипов пол часа, надоедает это и удаляешь игру.
вот именно гайды, сколько сделало этих гайдов комьюнити игры и сколько разработчики?! хотя это как бы ну ты представляешь это обязанность разработчиков игры объяснить как играть в игру.
@Dr9vik, кекв, ты, видимо, в диабло 4 играл только на ютубе в 360р, если не можешь сравнить качество спелов магички здесь и в д4. Фрозен нова - небо и земля. Молнии - небо и земля. Ясно, еще один глупый хейтерок, которому мама не дала на д4 денег)))
пройдешь да мусором с пола убивая пачку крипов пол часа
На старте лиги все начинают с нуля и никто не ковыряет пачку мобов пол часа. Это не д4 где с каждой пачкой мобов идет чуть ли не пвп с контролем и кайтом.
вот именно гайды, сколько сделало этих гайдов комьюнити игры и сколько разработчики?! хотя это как бы ну ты представляешь это обязанность разработчиков игры объяснить как играть в игру.
Каким образом разрабы могут ввести в игру гайды, которые будут лучше чем от игроков? Ввести часовые ролики или обучалки на каждый чих, после которых можно психануть и удалить игру?

Вот стартует лига, посмотрел на ютубе билды под лигу, выбрал то что тебе зашло, следом посмотрел гайд на этот билд и спокойно играешь. Вся прочая инфа вначале игры не нужна вообще. После сюжета начинаешь по чутка читать нужные гайды по крафту, атласу и т.п.
Хотелось бы чтобы сделали нормальный сброс древа, чтобы постоянно можно было эксперементировать с билдом и исправлять ошибки, а не создавать нового персонажа или смотреть готовые билды и идти по гайдам как по рельсам.Ну и уменьшить и отбалансить древо, к примеру условные 5 пасивок по 10 хп убрать,
и сделать одну но на 50 , и всё в таком духе сделать компактней .
Последний раз редактировалось Nexrom; 09.06.2023 в 08:55.
Сообщение от _pain_:
Как стыдно наверно им показывать такое после д4. Уровень ф2п мобилки
Как-то стыдно сравнивать графику в ф2п игре и игре ща $70 (я понимаю, что ф2п игра под Тенцентом )
Смущает другое - лысый из ггг похоже совсем ебанулся и решил сделать из пои дьяблу - что за перекаты нахуй, что за ковыряние трёх мобов по минуте.
@Nexrom, ааххах чел, вон тебе челик поешник головного мозга уже объяснил если ты чо то не понимаешь твои проблемы. иди смотри гайды и играй чужими билдами.
в д4 кста можно без проблем сбрасывать как навыки так и древо пасс навыков.
@Gaari, элементарно что приходит первое в голову это дать игрокам по 2-3 билда на персонажа с самыми дефолтные основными механиками. сделать билды понятными и доступные прямолинейные, это 9бнутое дерево ануса можно открыть после завершения компании и дать уже после игроку эсперемнитровать с билдами после завершения компания когда игрок уже будет понимать дефолтные механики игры. сложно так сделать? а так сделало диабло 4 представляешь, и имеет онлайн бабло. а пое имеет 500-700 онлайн на твиче) . вот и результат
дать игрокам по 2-3 билда
В пое это не работает, здесь есть не только стартовые классы, но еще и подклассы, которые сильно все меняют
с самыми дефолтные основными механиками
Это какие стартовые скилы требуют 100500 iq?
сделать билды понятными и доступные прямолинейные
Есть сложные и требовательные билды, которые нуждаются в спец шмоте, такие само собой не для старта и точно не для новичков. Почти все билды и так доступны и понятны как 2+2
это 9бнутое дерево ануса можно открыть после завершения компании
Оно только кажется большим. Опять же гайды никто не отменял, где на каждый лвл будет показано, что брать лучше это, а там сам решай, нужно тебе сейчас больше хп или урона.
сложно так сделать?
То есть вместо того чтобы просто посмотреть гайд, ты хочешь чтобы разрабы поменяли всю игру? Для таких есть диабло.
@Nexrom, ааххах чел, вон тебе челик поешник головного мозга уже объяснил если ты чо то не понимаешь твои проблемы. иди смотри гайды и играй чужими билдами.
в д4 кста можно без проблем сбрасывать как навыки так и древо пасс навыков.
Удивительно, в игре с двумя билдами их можно еще и сбрасывать.
Извините что врываюсь, в ПоЕ играл очень давно. Но когда скачал у меня не возникло проблем с прохождением всего сюжета, чисто без всяких гайдов. Но поправте меня если я не прав , я не понимаю нафига сбрасывать дерево навыков для экспериментов если сейчас есть поэ планер где можно просимулировать всё что для этого нужно ?
Гримдарк.
Сообщение от Gaari:
посмотрел на ютубе билды под лигу, выбрал то что тебе зашло, следом посмотрел гайд на этот билд и спокойно играешь.
Пробовал стартануть в горнило, гайдов тьма но они все для бывалых игроков, куча доп софта, аббревиатуры и сокращения и т.д
В итоге понял что играть в пое по мнению разработчиков - это привилегия для избранных, закрытый клуб.
Максимально отталкивающий концепт настроили разрабы
Дом престарелых
в ПоЕ 2 не собирался играть, но буду, назло дьябле 4
Ждемс, оч надеюсь на пое 2, на д4 уже забил, что даже пиратку играть особо нет желания.
Сообщение от Disconnected:
что за перекаты нахуй, что за ковыряние трёх мобов по минуте.
не смотрел другие ролики по пое от лысого?
там все такие видосы
Главное что бы аук сделали...
Сообщение от PACCOMAXA:
Извините что врываюсь, в ПоЕ играл очень давно. Но когда скачал у меня не возникло проблем с прохождением всего сюжета, чисто без всяких гайдов. Но поправте меня если я не прав , я не понимаю нафига сбрасывать дерево навыков для экспериментов если сейчас есть поэ планер где можно просимулировать всё что для этого нужно ?
Что я там просимулирую? сделал билд, потестил не понравился, сделал другой побегал не понравился, выбил другие легендарки решил через них поиграть, или через другие стихии. Чем мне твой пое планер поможет? В этом и плохо лично для меня что надо заного создавать героя если я решил поменять билд.
Elrender
по видео выглядит красиво и анимации скиллов прикольные. освещение топ, главное не серость как в д4.
Оо а слона-то я и не заметил (с)
ну-ка чё тут у нас ?...

тех же щей
кто подскажет камни умений так же на шмоте оставят ?
Маловато показали. Надеюсь на экзайлконе хоть нормально покажут
Сообщение от darks1te:
Маловато показали. Надеюсь на экзайлконе хоть нормально покажут
Там будет куча видосов от разрабов + куча видосов от поигравших в пое2. Думаю никто не запретит снимать игровой процесс.
Сообщение от Gaari:
1 акт проходится с любыми скилами, любым мусором с пола и даже не открыв древо навыков. Если ты такой "умный" что не смог осилить 1 акт, то это не проблема игры.
Гайды не просто так пишут.
Я так и не прошел первый акт, но не потому что в чем то не разобрался а потому что игра скучный кусок говна)

Добавлено через 8 минут

Сообщение от spksrgt:
Пернул в лужу и обратно в стойло, клоун? Для говноедовских поделок новости желтушники каждый день клипают, вот там и обитай
Можешь считать это ответным визитом, тк. пое-фанатики постоянно заглядывают со своим очень важным мнением в раздел)
Последний раз редактировалось Dzirat; 09.06.2023 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение