Для входа на форум нажмите здесь
Российская MMORPG Royal Quest перешла во владение к "Лесте"

Zan
11.04.2023 11:39
Re: Российская MMORPG Royal Quest перешла во владение к "Лесте"
Ну так аллоды и скайфордж это норм ммошки, пусть живут себе. А роял квест это говнецо с видом сверху и полянками с мобами, вон народ её даже с рагнарьком сравнивает, как будто это что-то хорошее
Сообщение от haksaw:
как будто это что-то хорошее
Это особенное, особенный опыт для многих, к тому же есть что то такое в рагнароке. Это стилистически красивая игра с уникальной атмосферой.
Сообщение от Skuchniy:
к тому же есть что то такое в рагнароке
Это одна из лучших ГИ ориентированных ммо , я когда играл этого не замечал , понимание пришло после кучи других ммо .
Ну и мне до сих пор не очень понятно как они с таким классовым разнообразием смогли в баланс да с помощью системы карт/шмота/статов , но смогли же
И потом сами же её похерели реневалом своим беспонтовым
Сообщение от Kabayahi:
И потом сами же её похерели реневалом своим беспонтовым
Реневал это современная ммо, а базовый - старая(читай устаревшая).
Zan
Сообщение от Оникся:
Тяжко будет из себя такой материал выдавливать

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Kabayahi:
как они с таким классовым разнообразием смогли в баланс
так они и не смогли

Добавлено через 50 секунд

Сообщение от _RotStein_:
Скайфордж живой
расскажи это тем, кто пытается пати в данж найти на каче по шесть часов и не могут. В игре остались только те, кто залил бабла и продать акк не смог по итогу
Последний раз редактировалось Zan; 12.04.2023 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
так они и не смогли
Ну да я чутка не правильно выразился , скажем так , система статов позволяла почти все профы юзать на ГВ при правильном билде , аренку там я в расчёт не беру ибо там не действовали правила гв и там вполне себе можно было бегать фановыми билдами (если хватило жопочасов прокачать твинка) .

Сообщение от Skuchniy:
Реневал это современная ммо, а базовый - старая(читай устаревшая)
Да да конечно там сами разрабы столько хейта хватанули с этим реневалом базовая была более сложная , но более вариативная .

Реневал же сделал по сути для зумерков играешь таким то классом качай такие то статы , а без них он будет говном
Понятное дело привыкнуть можно было и многие игроки не наигравшие 4-5 лет в базовую версию восприняли её ну типа ок , а вот аудитория ветеранистая сильно так просела , опять же зачем было выпиливать систему кратности статов нипонятна , но сделали как сделали это уже один фиг быльём поросло
Короче они просто не знали главного Русского правила , если работает не трогай