Для входа на форум нажмите здесь
Видео про эндгейм и точное время запуска Diablo IV

05.04.2023 20:42
Re: Видео про эндгейм и точное время запуска Diablo IV
Originally Posted by Nevada:
Какая разница какой у неё вес, и к чему она там себя причисляет? У тебя прям печёт если ты не можешь высрать свой токсичный коммент в адрес людей с избытком веса/не красивой внешностью/подставь своё?
я прекрасно отношусь к людям, на одном предложении не строят догадки полностью, а такое отношение это причина следствие целой истории близов и их подходов к людям, она просто пешка, смотрите у нас небинарная толстая чукча в платье, какие мы хорошие идите купите наше уг за 4к, если не понятно, не трать мое время на комменты
Originally Posted by Altal:
Какие розовые очки? - в отличии от некоторых я стараюсь придерживаться известных фактов, а не больных фантазий навеянных фазами луны. Игру можно за разное поругать уже сейчас, но зачем еще придумывать ей минусы и писать о них как о свершившемся факте?
Просто если постоянно повторять ложь, она в итоге начнет казаться правдой. Нет бы дождаться релиза и увидеть все как оно будет на самом деле.
Originally Posted by Dance:
Ну все равно же играть то будете. Ну будете же.
Да конечно будут. Все эти нелепые отмазки про магазин и пропуск, который они в глаза не видели звучат просто смешно.
мы не получим Д:И
Ну да ну да, все так просто, смотрите товарищ потом духом только не упадите, а то с пеной у рта доказывать за контору которая уже давным давно превратилась в ту которая умеет только доить и тем более надеяться на что-то, такое себе
Originally Posted by Daminion:
я прекрасно отношусь к людям
смотрите у нас небинарная толстая чукча в платье
Ну понятно.

Originally Posted by Matravant:
Пихать таких в кадр - это неуважение к потребителям продукта.
Людям инстинктивно неприятно на таких смотреть. Ну , за исключением "любителей" и извращенцев.
У тебя явно проблемы, чел. Никто не заставляет тебя с ней встречался или любить её. Она как сотрудник выполняет свою работу. Это не сайт знакомств.
И вообще, нейтрально смотреть/слушать что она как сотрудник говорит, нельзя? Обязательно должна быть симпатия?
я прекрасно отношусь к людям, на одном предложении не строят догадки полностью, а такое отношение это причина следствие целой истории близов и их подходов к людям, она просто пешка, смотрите у нас небинарная толстая чукча в платье, какие мы хорошие идите купите наше уг за 4к, если не понятно, не трать мое время на комменты
Справедливости ради, она вроде как один из разрабов.

Я понимаю если бы они как мылосру запихнули толстую непонятную девку которая явно игру видит в первый раз исключительно ради продвижения повесточки как ведущую, это да. Но тут совсем другой случай. Тем более посмотрел - выглядит дама для своего веса вполне прилично.
@Tblkva, аууууууууууу чел - в Д4 бабло не будет влиять на силу персонажа!!!! хоть миллиард туда влей... хоть проверяй что пишешь!!!!!!!!!
@brotherkm, я взял за 8 к ультимейт! игра с 17-21 марта и с 27.... не вылазя.... игра пушка ! фапмилось прекрасно за всех героев разными умениями! Такие дела)
@CrazyJunkie, шикарно сказал! 100 % тупо денег нет на игру.... они же находят время заходить на нелюбимую игру и писать тут высеры))))))) хахаххаххахах лошары
Originally Posted by Tblkva:
Ну да ну да, все так просто, смотрите товарищ потом духом только не упадите, а то с пеной у рта доказывать за контору которая уже давным давно превратилась в ту которая умеет только доить и тем более надеяться на что-то, такое себе
Не защиты ради близзов или еще не вышедшей игры пишу - меня крайне печалит тупой хейт, одно дело можно выразить опасение что много может продаваться в магазине, но писать д4=д:и как о свершившемся факте, зная об анальном донате последнего, есть глупость 80го уровня.
Отлично знаю что близзы подскурвились последнее время, их игры перестали быть "инстабай", но не настолько у них все плохо, что бы после всех скандалов с имморталом сделать еще один на пк и консоли.
Не защиты ради близзов или еще не вышедшей игры пишу - меня крайне печалит тупой хейт, одно дело можно выразить опасение что много может продаваться в магазине, но писать д4=д:и как о свершившемся факте, зная об анальном донате последнего, есть глупость 80го уровня.
Отлично знаю что близзы подскурвились последнее время, их игры перестали быть "инстабай", но не настолько у них все плохо, что бы после всех скандалов с имморталом сделать еще один на пк и консоли.

А кто говорит что 100%? я выражаю как раз таки подозрения по этому поводу, и что печально, повод есть

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Stason:
@Tblkva, аууууууууууу чел - в Д4 бабло не будет влиять на силу персонажа!!!! хоть миллиард туда влей... хоть проверяй что пишешь!!!!!!!!!

Пруфы прямо сейчас у тебя есть ? ЧЕЛ? ты магазин или пасс видел? как написал выше, все что я писал это подозрения, близзы скатились уже давно, могут просто на хайпе поднять бабла, особенно перед слиянием, а потом уже когда большинство из игры сольется запихнут ее в гейм пасс, так что я бы не был так позитивно настроен, жду только худшее от наполнения магазина
Last edited by BLooDS_inc; 07.04.2023 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
@Tblkva, Деньги притом, что бы покупать игры, поиграть хотя бы 2 недели и давать уже взвешенные и интересные отзывы. Иначе это проста неподкреплённая болтовня.
@Daenlo, А тебе что мешкает жрать своё говно молча ? Или уже через край переполнен дай и остальных оболью. Я это написал, потому что люди не поиграв в игру уже пишут свой никчёмный высер и думают что он кому-то интересен. Купил игру, поиграл, оказалось гов... можно высказать своё мнения. Сам я не фанат игры диабло и не играл даже в 3 часть. Поэтому и склонен считать, что дело именно финансовой несостоятельности данных персон.

Добавлено через 13 минут

Originally Posted by CrazyJunkie:
Откуда вы вылезаете с 5 постами и 7 летней регой - вот серьезно?
Какие-то лунные фазы/сдвиги - все вот эти дела?
2 коммуналки условных в месяц платишь - 10-11к, два интернета - 1.5к, хавку - 20к, бензу условную кто ездит - 500р раз в два дня, всякая бытовуха мелкая - тоже чето выходит.
Это обычные проплаты , которые практически каждый платит, без всякой "элитарности".
Кто-то еще и просто живет на сьемных хатах длительное время, дополнительно отдавая 20-30к/месяц.

А вот на д4 божественный - вот нету ска 6к прикинь, и отложить не смог за 10 лет на него.
Вот прям жмет в одном месте отдать эти деньги - из-за того "что так дорого".

Ну такие смешные блин , вам бы уже на первый канал в развлекательные программы пробоваться идти, бабушкам в уши ссать этот бред из потифона 24/7.
Аты как я понял местный старожила тут? С чего ты взял что твои финансовые трудности, интересуют тут кого-то ? Может тогда надо не по форумам лазить а идти деньги зарабатывать ? а то 5000 сообщений, ты вообще хорошо себя чувствуешь?) у тебя явно много времени. По поводуигры, повторюсь, не поиграв в игру и полевать её говном это высер тех людей у кого нету денег, что бы её купить, а очень хочется и ты прямое этому доказательство.
Last edited by Phantik; 07.04.2023 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Phantik:
@Daenlo, А тебе что мешкает жрать своё говно молча ? Или уже через край переполнен дай и остальных оболью. Я это написал, потому что люди не поиграв в игру уже пишут свой никчёмный высер и думают что он кому-то интересен. Купил игру, поиграл, оказалось гов... можно высказать своё мнения. Сам я не фанат игры диабло и не играл даже в 3 часть. Поэтому и склонен считать, что дело именно финансовой несостоятельности данных персон.

Добавлено через 13 минут

Аты как я понял местный старожила тут? С чего ты взял что твои финансовые трудности, интересуют тут кого-то ? Может тогда надо не по форумам лазить а идти деньги зарабатывать ? а то 5000 сообщений, ты вообще хорошо себя чувствуешь?) у тебя явно много времени. По поводуигры, повторюсь, не поиграв в игру и полевать её говном это высер тех людей у кого нету денег, что бы её купить, а очень хочется и ты прямое этому доказательство.
Ты слышал такую поговорку: Кто громче всех кричит: "Держи вора!" - Вор. Или у кого что болит, тот о том и говорит? Мы конечно очень рады, что ты путем долгих лишений накопил 5к на Д4 и решил поделиться своим достижением с нами, но для большинства здесь это не такие большие деньги, чтобы переживать по этому поводу. Но это при условии, что продукт качественный. Потому, что не хочется финансово поддерживать производителя, который выпускает некачественный продукт, ведь тогда он и дальше будет придерживаться этой стратегии, а так есть надежда, что он одумается, потому что увидит, что такая схема вредит продажам. Ты же не будешь покупать колбасу из сои за 800 рублей, когда за эти деньги можно взять что-то качественнее, где в составе есть мясо?
Originally Posted by Daenlo:
Ты слышал такую поговорку: Кто громче всех кричит: "Держи вора!" - Вор. Или у кого что болит, тот о том и говорит?
Мышление 15 летнего, но я уверен что тебе совсем не 15. И не дай бог тебе с таким мышлением в правоохранительных органах работать.
Ты реально думаешь что обсирать всё подряд на форуме гоха может как то повлиять на Близов ?)
Я лишь написал о том, почему проста не дождаться игры, и написать своё мнения уже с фактами? А заниматься брехней еще и с оскалом, явно у людей проблемы.
И как вариант, проблемой могут быть "деньги"
P.S Я знаю что для многих тут, это не большие деньги, поэтому и подгорела жопа только у нескольких человек!
Originally Posted by Phantik:
Мышление 15 летнего, но я уверен что тебе совсем не 15. И не дай бог тебе с таким мышлением в правоохранительных органах работать.
Ты реально думаешь что обсирать всё подряд на форуме гоха может как то повлиять на Близов ?)
Я лишь написал о том, почему проста не дождаться игры, и написать своё мнения уже с фактами? А заниматься брехней еще и с оскалом, явно у людей проблемы.
И как вариант, проблемой могут быть "деньги"
Ну я поэтому и написал, про то, что у кого что болит. Тебе же не пришло в голову, что люди недовольны тем, что они ждали игру 5 лет, а в итоге им подсовывают что-то недоделанное, с элементами донатных помоек, да ещё и просят за это денег, как за полноценную игру. А следом выкатывают видео, благодаря которому выясняется, что эндгейм контента толком и нет.
А на счёт того, что это как ты выразился "обсирание" не помогает - ты не прав, потому что такие обсуждения заставляют людей задуматься, стоит ли финансово поддерживать такого производителя. Можешь так же почитать про скандал с Battlefront 2, когда после возмущений пользователей в игре изменили систему монетизации, а в некоторых европейских странах вообще приняли законы, запрещающие продажу лутбоксов.
Originally Posted by Daenlo:
Ну я поэтому и написал, про то, что у кого что болит. Тебе же не пришло в голову, что люди недовольны тем, что они ждали игру 5 лет, а в итоге им подсовывают что-то недоделанное, с элементами донатных помоек, да ещё и просят за это денег, как за полноценную игру. А следом выкатывают видео, благодаря которому выясняется, что эндгейм контента толком и нет.
А на счёт того, что это как ты выразился "обсирание" не помогает - ты не прав, потому что такие обсуждения заставляют людей задуматься, стоит ли финансово поддерживать такого производителя. Можешь так же почитать про скандал с Battlefront 2, когда после возмущений пользователей в игре изменили систему монетизации, а в некоторых европейских странах вообще приняли законы, запрещающие продажу лутбоксов.
Пока я видел только возмущения людей, которые рассуждали совсем не объективно. Не подкрепляли фактами, другими словами занимаются брехней, выдают желаемое за действительность.
Тот же самый Ламыч, сюжет скипнул, и в конце мнения, сюжет говно, серьёзно?)
А почему ты не берешь в расчет людей кому игра очень понравилось? А да, это же диаблофилы.
Поиграем и еще раз с тобой тут обязательно это обсудим, только уже с фактами, структурно.
И вообще, нейтрально смотреть/слушать что она как сотрудник говорит, нельзя? Обязательно должна быть симпатия?
Да, так уж устроен мир (был).
При работе с клиентами или покупателями подбирали самых красивых сотрудниц, или нанимали таких со стороны. И это было правильно и логично.
Ну понятно.
понятно все с тобой, дальше ты не читаешь предложения

Добавлено через 43 секунды

Originally Posted by ChaoticBlade:
Справедливости ради, она вроде как один из разрабов.
я и написал, все цвета и размеры в команде присутствуют

Добавлено через 55 секунд

Originally Posted by Stason:
@CrazyJunkie, шикарно сказал! 100 % тупо денег нет на игру.... они же находят время заходить на нелюбимую игру и писать тут высеры))))))) хахаххаххахах лошары
Last edited by Daminion; 07.04.2023 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Да, так уж устроен мир (был).
При работе с клиентами или покупателями подбирали самых красивых сотрудниц, или нанимали таких со стороны. И это было правильно и логично.
Вот только тут она LGP по игре.
Originally Posted by Tblkva:
А кто говорит что 100%? я выражаю как раз таки подозрения по этому поводу, и что печально, повод есть
Так все посты сравнивающие Д4 с Д:И используют такой слог, где никакого "может" сквозь текст не просматривается, только уверенность. Можно вон наш диалог чуть отмотать, для примера. А ведь у близзов и активижен сейчас почти все игры - сервисы, почему не сравнивать с ними, а сравнивать с игрой вышедшей совсем в иной среде, нежели пк гейминг? Что то я в ОВ2 увидел платные скины и премиальный боевой пропуск, но не нашел там автоэйма или увеличения урона, в стракрафте я увидел скины на юнитов, но более сильными они почему то не становятся от этого и тд и тп.
Вот только тут она LGP по игре.
Не важно кто она. Важно что хотят побольше продать, но чудес не бывает. У товара должна быть красивая упаковка и соответствующая реклама, и этот ролик - это и "упаковка" и реклама. Т.е. в ролике она никакой не "шпециалист", а просто обычный впариватель товара. И да, естественно никого из игроков глубоко не волнует, за что она там "отвечает".
Не важно кто она. Важно что хотят побольше продать, но чудес не бывает. У товара должна быть красивая упаковка и соответствующая реклама, и этот ролик - это и "упаковка" и реклама. Т.е. в ролике она никакой не "шпециалист", а просто обычный впариватель товара. И да, естественно никого из игроков глубоко не волнует, за что она там "отвечает".
Так же как игроков совершенно не должно волновать то как выглядит LGP, рассказывая об игре.
жду , чтобы играть пару часов в день после работы), обновился до ультимейта, найдите какого нибудь казаха, и через золотую корону ему деньги перекиньте, он вам без проблем купит