Для входа на форум нажмите здесь
Видео про эндгейм и точное время запуска Diablo IV

05.04.2023 20:42
Re: Видео про эндгейм и точное время запуска Diablo IV
@Sormerense, Ноют, потомучто бесятся, что нету денег на игру. Не нравится не покупать, нравится бери, а полевать говном раньше времени, это на 95% люди, которые не могут себе позволить игру за эти деньги.
@Spyke, А тут уныние) но хомячки все равно будут нести бабло, хавать это дерьмо, а потом ныть что людей нет в игре, потому что не надо способствовать таким вот недоделкам, с конскими ценниками, когда внутри мобильная *****льня, приправленная красивой оберткой
@Phantik, Причем тут вообще деньги ? если из игры сделали мобильную *****льню с баттлпасиками, все должны приплясывать и с пеной у рта покупать это дерьмище?) ахаха , мобильные гачи машут рукой, до них совсем недалеко, через лет 5 выйдет д5 в которой вам дадут одного голого перса, и вы будете остальные классы выбивать и *****ть как в гаче, к этому все и идет
Сообщение от Raven4uk:
Ну то есть это норм, что на эндгейме будет те же унылые данжи, что мы видели в 1 акте, но только с большей сложностью? На капе ждешь чего то другого.
Хз норм ли, надо смотреть чем будут отличаться такие данжики от обычной версии. То что простые скучные - такое есть, цели там мне не особо нравятся. Но хуже ли это порталов из д3 - вроде нет, +- тоже самое. Найтмар данжи не будут же единственным элементом эндгейма, надо же комплексно смотреть. Тем более что особо подробностей не знаем. На данный момент выходит интереснееболее насыщенным чем эндгейм в том же д3, а как будет на самом деле тут уже надо смотреть в самой игре, пока что я вижу примерно тоже самое что и в остальных современных арпг, не революция в жанре, которую обычно ожидают от близзов, так, легкая эволюция.
@Daenlo, Близы срут ему на голову, а он продолжает, только 1 минута повернуться и еще рот подставить, чтобы побольше в него наложили)) просто с горой, а потом еще 2 минуты чтобы обмазаться этим ) вот люблю народ, их сношают, а им нравится и просят еще ) и даже найдут способы как было бы прям еще приятнее чтобы их сношали )
Не слежу за игрой. Расскажите, в Д4 планируют оставить рынок предметов как был в Д3? Или убрали его?
Сообщение от ChaoticBlade:
Не слежу за игрой. Расскажите, в Д4 планируют оставить рынок предметов как был в Д3? Или убрали его?
Убрали.
Может хватит уже оправдывать бездарность разработчиков? Вам за это даже чемоданы не присылают. Или вам и правда нравится жрать говно с лопаты за свои же деньги, уверяя всех вокруг, что это божественный нектар.
Сообщение от Fenharel:
они все выглядят как сделанное на коленке уг к сожалению.
и что? отличный старый арт, не лвл дизайн, не остальные геймплэйные фишки там не уг, лучше них ничего нет, как такая игра может быть уг? Куча возможностей во всем.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Stason:
бомжы
это ты бомж, если играешь и тратишь на игру такие деньги, дело не в том, что ее не покупают из за чего то, а ее не покупают из за того, что уг полное не должно так стоить ей красная цена 1к и 500 на распродаже
Последний раз редактировалось Daminion; 06.04.2023 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Elrender
Сообщение от Daminion:
и что? отличный старый арт, не лвл дизайн, не остальные геймплэйные фишки там не уг, лучше них ничего нет, как такая игра может быть уг? Куча возможностей во всем.
грим давн выглядит как рескин титан квеста и по графике он на том же уровне, а титан квест вышел в 2006.
пое на движке от титан квеста с просто никакущим дизайном как локаций так и персонажей с мобами, вся броня тупо не красивая. Там еще и конченный угол камеры и сама камера слишком близко.
ласт эпоч на юнити посовременней, да, к самой графике претензий нет, но анимации, дизайн локаций и мобов тоже дно, там еще и мобы растыканы тяп-ляп, то какие то жучки-паучки без привязки к местности, то скелеты, все в кучу, как типичная инди поделка.
волсен чуть получше, играфика одна из лучших, но опять же дизайна нет, все серое и безликое, мобы никакие, система билдов замудренная и неинформативная.
и у большей части этих игр крайне конченная система билдостоительства а-ля ПОЕ, когда миллион скиллов в дереве, от которых глаза разбегаются и решительно не понятно что вообще качать.
я такие игры не понимаю, диабло и сакред самое нормальное что в этом жанре выходило. Но сакред сдох давно, а диабло пока что выглядит непонятно чем за 5к рублей.
@Родион Фарук, я думаю когда люди говорят такое цитата - Взял ультимэйт издание и в любом случае по полной упорюсь этим дерьм*м!;)) , то думаю да )
Сообщение от Fenharel:
я такие игры не понимаю
ну тогда заплати близам, которым на тебя наплевать, купи шляпу за 4к через три п колено и наслаждайся, я кстати перепройду сакред, отменная вещь
Сообщение от Phantik:
@Sormerense, Ноют, потомучто бесятся, что нету денег на игру. Не нравится не покупать, нравится бери, а полевать говном раньше времени, это на 95% люди, которые не могут себе позволить игру за эти деньги.
У меня иногда создаётся впечатление, что в тему набегают какие-то слабоумные. Я не grammar nazi, но когда один пишет, что все тут бомжЫ (правило первого блджад класса ЖИ-ШИ), другой его подпевала искренне считает, что у людей есть деньги на консоль, или игровой компьютер, но вот именно на Д4 им 5к не хватает (человек явно не дружит с математикой). Короче интеллектуальный облик поклонников Метелицы вырисовывается во всей красе.
Ну вот скажите, кто вам мешает молча жрать ваше говно? Сидели бы, тихонечко ели и не позорились, так нет, они ещё других убедить присоединиться пытаются.
Сообщение от Daenlo:
Ну вот скажите, кто вам мешает молча жрать ваше говно? Сидели бы, тихонечко ели и не позорились, так нет, они ещё других убедить присоединиться пытаются.
Встречный вопрос, почему сюда набежали хейтеры, которые не собираются играть в эту игру? Сидели бы тихонечко и не позорились, так нет, других призывают не играть. Зачем? Что они хотят? Непонятно...
Сообщение от Kotique:
Встречный вопрос, почему сюда набежали хейтеры, которые не собираются играть в эту игру? Сидели бы тихонечко и не позорились, так нет, других призывают не играть. Зачем? Что они хотят? Непонятно...
Ну я не то, чтобы хейтер, ещё не знаю, буду ли игру покупать. Люди просто делятся своим разочарованием по поводу того, что им выкатили продукт непонятного качества после долгих лет ожидания.
Сообщение от Daenlo:
Люди просто делятся своим разочарованием по поводу того, что им выкатили продукт непонятного качества после долгих лет ожидания.
А, не завезли игру мечты, где можно грабить корованы, панимаю)
Сообщение от Kotique:
Лично я искренне хочу, чтобы в это никто не играл. Игры которые издатели-мастодонты высиживают по 10-15 лет с прицелом на окупаемость за месяц должны умирать быстро, но болезненно. Не маркетинг должен двигать развитие нашей индустрии.
Сообщение от Phantik:
Откуда вы вылезаете с 5 постами и 7 летней регой - вот серьезно?
Какие-то лунные фазы/сдвиги - все вот эти дела?
2 коммуналки условных в месяц платишь - 10-11к, два интернета - 1.5к, хавку - 20к, бензу условную кто ездит - 500р раз в два дня, всякая бытовуха мелкая - тоже чето выходит.
Это обычные проплаты , которые практически каждый платит, без всякой "элитарности".
Кто-то еще и просто живет на сьемных хатах длительное время, дополнительно отдавая 20-30к/месяц.

А вот на д4 божественный - вот нету ска 6к прикинь, и отложить не смог за 10 лет на него.
Вот прям жмет в одном месте отдать эти деньги - из-за того "что так дорого".

Ну такие смешные блин , вам бы уже на первый канал в развлекательные программы пробоваться идти, бабушкам в уши ссать этот бред из потифона 24/7.
Сообщение от Kotique:
А, не завезли игру мечты, где можно грабить корованы, панимаю)
Лично меня больше расстраивает не это, а то, что игра откровенно сырая (баланс, оптимизация, анимации) и без вменяемого эндгейма, зато магазинчик и боевой пропуск уже готов.
Сообщение от brotherkm:
Лично я искренне хочу, чтобы в это никто не играл.
Потому что у тебя будет гореть жопа от того что другие будут играть и кайфовать, а ты нет)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Daenlo:
зато магазинчик и боевой пропуск уже готов.
И что там в боевом пропуске будет? Ну и про магазинчик тоже интересно, не просветишь?
Последний раз редактировалось Kotique; 06.04.2023 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Потому что у тебя будет гореть жопа от того что другие будут играть и кайфовать, а ты нет)

Добавлено через 1 минуту

И что там в боевом пропуске будет? Ну и про магазинчик тоже интересно, не просветишь?
Что там будет, это уже время покажет, а по факту уже сейчас видно, что вместо того, чтобы доводить до ума игру они бросили силы на всякую херню, вроде сраного магазинчика и боевого пропуска. И получается, что мы имеем проработанную монетизацию в непроработанной игре.
Сообщение от Kotique:
Конечно будет. Сгорит до фиолетовой корочки. Мне, идюшатнику, времени не хватает во все интересное поиграть, а какие-то говноеды ссут кипятком от демок и оргазмируют уже с предзаказа. Еще бы у меня не горело!
(вставить мем с Таносом про баланс, который во всём)

Не. Я не просто не целевая, я вообще не аудитория для близов. Я просто тихонько в своем уголке сижу и хейчу.
Сообщение от Daenlo:
вместо того, чтобы доводить до ума игру они бросили силы на всякую херню, вроде сраного магазинчика и боевого пропуска.
Откуда ты это знаешь? Ты видел этот боевой пропуск?
Сообщение от Kotique:
Откуда ты это знаешь? Ты видел этот боевой пропуск?
А что изменится от того, что я его увижу? Игра станет доделаной?
Сообщение от Daenlo:
А что изменится от того, что я его увижу? Игра станет доделаной?
То есть пропуск не видел, ладно. А магазин видел?