Лучше скажи когда закончится цирк с заговорами и рептилоидами в кожаных куртках в голове у тебя и тебе подобных.
Побежал вот габен рисовать цифры для 3060 за миллиарды чемоданов, ага. Ща же все посмотрят на такую статистику и сразу побегут покупать 3060 видимо? Такой у тебя бизнес план получается
блть чувак, тут даже на форуме половина на радиках сидит, а тут вообще крайне токсичные шреки.
где хотябы один радик в списке, что за бред. просто включи критическое мышление. ну например, почему увеличилась доля 1060 и 2060, эти карты давно уже не продаются в магазинах, они сняты с производства. кто на них сидел, они продают старое, идут и берут новое. в итоге мы получим +1 новую видяху, а старых в лучшем случае должно сохранятся % либо уменьшаться, потому что они выходят из строя.
их количество 1060 в стиме не должно увеличиваться уже года 3-4 минимум. все. их не производят. они уходить должны из статистики. если приходят новые видеокарты.
а в итоге приходят и снятые с производства карты, и приходят новые карты. как блть это возможно, неужели масса видеокарт 1060 увеличивается? откуда блть.
даже если подумать что у майнеров 1060 понабрали и вошли в стим чтоб поднять статистику, нахрена их брать? у тех же майнеров килотонный 1660 1660с 1660ти, которые давным давно заменили 1060 в фермах.
кароче пздц, меня достал этот цирк. если бы я увидел -2% 1060 и +2% 3060 я бы еще поверил, а так нет.