Для входа на форум нажмите здесь
Реалистичность в фэнтези

05.01.2022 18:28
Re: Реалистичность в фэнтези
Сообщение от KnightFungus:
Зачем ты скрыл что у тебя 57.000 сообщений?
Потому что не регалии определяют собеседника. Какая тебе разница, сколько у меня постов, медалек, лайков и прочего?

И кстати полистав их я увидел что там не мало есть о политики. Так может это тебе стоит задуматься о том что ты пишешь?
Всегда задумываюсь. Особенно в постах о политике.
Сообщение от Яуточка:
Яуточка, Деепл
Тоже его юзаю периодически, помогает не парясь онлайн юзать)
Чтобы фэнтези выглядело правдоподобно его законы, отличные от законов привычного мира, должны быть приведены и объяснены. Почему у вас мужики ходят в латах, а бабовоены воительницы в стрингах? Юпитерианскими спутниками такое объяснять не надо, это должен сделать автор.
Если он способен свои законы убедительно объяснить, так чтобы скептики поперхнулись и разбежались, он молодец, демиург и создатель вселенных. Если у него все эти магичные финтифлюшки сами собой разумеющиеся, то пусть, извините, идет давить прыщи и писать фанфики мэрисьюшные.
Зачем ты скрыл что у тебя 57.000 сообщений? И кстати полистав их я увидел что там не мало есть о политики. Так может это тебе стоит задуматься о том что ты пишешь?
Сообщение от DiSp:
Потому что не регалии определяют собеседника. Какая тебе разница, сколько у меня постов, медалек, лайков и прочего?
Да диспятина зачем ты скрыл что у тебя так мало сообщений

Сообщение от Лапочка:
Причём тётями. Преимущественно ;).
В солидных игровых фирмах много дизайнеров-программистов женщин? Всегда думала, что это в основном мужская специальность.
Сообщение от DiSp:
Потому что не регалии определяют собеседника.
Ага! Значит для тебя это всё-таки регалии
Сообщение от darfur:
Ага! Значит для тебя это всё-таки регалии
Да, и что?