Для входа на форум нажмите здесь
Слитый билд Atomic Heart может быть вирусом, но он уже в сети

19.02.2023 10:48
Re: Слитый билд Atomic Heart может быть вирусом, но он уже в сети
Сообщение от Whawk:
Да всё проще. У них рекламный контракт судя по всему.
Я кстати об этом тоже задумался. Но мне нравится как человек рвёт жопу, как какой-то васян из подворотни, ну или воспитанный соц.сетями подросток, чтоб мне что-то доказать. При том, что я изначально ему обозначил, что мне тупо впадлу этим заниматься и цели "Слить" кого-то - у меня нет.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Whawk:
Все деньги на постройку роботов ушли и на порох не осталось?
Это путь советского самурая, вместо катаны - топор
Последний раз редактировалось JohnRocket; 20.02.2023 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от JohnRocket:
Мой аргумент, что разраб - *****, при этом он сам это подтверждает. Лично я не хочу отдавать деньги *****у для которого я свинья которая должна терпеть все его "Видения" на что-либо, о чем собственно и говорю. Ты покупай че тебе хочется, мне-то какое дело до этого. Ты так бухтишь, будто я врываюсь тебе в квартиру и заставляю что-то не делать.
Если мне игра не нравится, то я прохожу мимо. И не начинаю писать тонны текса где "разраб плохой, а значит и игра дерьмо, по определению" и т.д и т.п.
Не нравится - хорошо, ваше дело, ибо это дело вкуса. Но если начинаете засирать необъективно, то идете по известным адресам, точно и бесповоротно.
Сообщение от Raven4uk:
Если мне игра не нравится, то я прохожу мимо
ну, молодец
Сообщение от Raven4uk:
И не начинаю писать тонны текса где "разраб плохой, а значит и игра дерьмо, по определению" и т.д и т.п.
я захожу на форумы чтоб общаться. Писанина "Мне не нравится, разраб плохой", как и просто высер моего мнения - это часть общения и функции форумов. В принципе для этого они и создавались.
Сообщение от Raven4uk:
Но если начинаете засирать необъективно, то идете по известным адресам, точно и бесповоротно.
Уже обсосали 10 раз, почему конкретно Я не куплю игру и почему конкретно Я, ДЛЯ СЕБЯ, считаю бессмысленной покупку этой игры.
Сообщение от JohnRocket:
Ты опять байтишь, чтоб я листал странички и тыкал тебя в цитаты.
Даже если ты, бедняжка, пересилишь себя и отправишься искать в своих словах аргументы, ты там ничего не найдёшь :)
Сообщение от JohnRocket:
Мне кажется тебе стоит подучить Русский язык, чтоб твой оппонент точно понимал написанное тобой.
Не понимаешь ты, а учить мне?
Сообщение от JohnRocket:
пук, среньк.
будь здоров

Сообщение от Whawk:
Кстати, расскажи это своё "не нравится - не ругай" любителям поливать говном Киберпанк
думаешь, есть смысл?

Сообщение от Whawk:
Так я об этом и написал изначально. Ты даже не читал, я так понимаю?
Держи, выделяю. Как думаешь, что это словосочетание значит?
Сообщение от Whawk:
тебе, судя по всему, далеко не только сложность не нравится
Сообщение от Whawk:
Что за охраняемое предприятие без вооружённой охраны?
ВСЁ объясняется по ходу игры
Сообщение от Whawk:
когда моддеры запилят ребаланс оружия и дадут возможность сохраняться в любом месте может и играбельно станет
Да просто чит на бесконечный патроны и можно проходить. Сейвиться в любом месте было бы неплохо, но это не так критично для прохождения, при желании можно всегда скипнуть уровень через дебаг меню.
Сообщение от Whawk:
Я тут, кстати, что подумал. На режимном предприятии куча трупов в военной форме. И ни у одного из них нет огнестрельного оружия... и ГГ приходится махать пожарным топором.
Ну там почти сразу есть дробовик, только патронов маловато.
Сообщение от Efemische:
Не понимаешь ты, а учить мне?
Недоволен, что тебе кидают стрелы -> сам кидаешь их без конца. Для тебя так важно "победить"?
Сообщение от Efemische:
аже если ты, бедняжка, пересилишь себя и отправишься искать в своих словах аргументы, ты там ничего не найдёшь
ну, я же читать в отличии от тебя умею. Так-что мне это как минимум не составить труда. Но вопрос в том, есть ли в этом смысл? если ты уже 3 странички срешь однообразной фигней и кроме умиления в перимешку с раздражением - ничего не вызываешь.
Сообщение от JohnRocket:
Недоволен, что тебе кидают стрелы -> сам кидаешь их без конца.
Просишь меня учить русский язык, но расказываешь, что перевод стрелок и демонстрация нелогичности в твоих заявлениях это одно и тоже?
Сообщение от JohnRocket:
ну, я же читать в отличии от тебя умею.
Можешь убеждать себя в этом дальше ;)
Сообщение от Efemische:
Можешь убеждать себя в этом дальше ;)
как же хочется скобочки жахнуть, прям чувствую.
Сообщение от Efemische:
Просишь меня учить русский язык, но расказываешь, что перевод стрелок и демонстрация нелогичности в твоих заявлениях это одно и тоже?
как же тебе хочется победить, какой же подростковый максимализм. Видимо все же не инфантил-переросток, а просто подросток . Собственно письмо(подача мысли. А то мало ли, ты опять не так поймешь) соответствующее
Сообщение от JohnRocket:
как же хочется скобочки жахнуть, прям чувствую
скобкофобия? :3
Сообщение от JohnRocket:
как же тебе хочется победить
Интересный способ сменить тему и продолжить попытки задеть, но тебя в очередной раз настиг провал. Когда так стараешься, надо штаны снимать
Сообщение от JohnRocket:
пук, среньк.
Сообщение от Efemische:
Держи, выделяю. Как думаешь, что это словосочетание значит?
В душе не ведаю. Я и так до этого написал, что мне НЕ нравится. Я писал про избыточное количество мата, хреновую озвучку, затянутые бои, клюкву, ГГ мразь и потерю времени из-за отсутствия сохранений. Пылесосить повторно все ящики непонятно ради чего - это охрененно интересный геймплей и ради такого однозначно стоило отключить возможность сохранения. Про сложность там не было вообще ничего. Так что твоё "судя по всему" выглядит как те самые "у меня возникло подозрение, что вы хозяин данного аккаунта". Это уровень даже не "капитана очевидность", а тянет прям на "адмирала ясен х*й".
Сообщение от Kotique:
есть дробовик, только патронов маловато
Ну, т.е. его по сути нет.
Сообщение от Kotique:
просто чит на бесконечный патроны и можно проходить
Ну, с таким подходом можно и по ютубу пройти или вообще не проходить.
Сообщение от Efemische:
скобкофобия? :3
ну, знаешь, как беаргрилз вычисляет животное по говну. Тут примерно так же

Сообщение от Efemische:
Интересный способ сменить тему и продолжить попытки задеть, но тебя в очередной раз настиг провал. Когда так стараешься, надо штаны снимать
никакого съезда с темы. Просто общение с тобой будто по шаблону. Я могу сколько угодно, говорить что угодно, даже если в этом будет хоть какой-то смысл, ты как уже обиженный\задетый\*любой синоним котоырй тебе нравится* - будешь продолжать пытаться иронизировать(причем очень плохо). От чего у меня будет постоянное ощущение, будто я общаюсь с человеком "простым", ну или недалеким. Я понимаю, что подобной трактовкой я провоцирую этот срач продолжаться. Но я и не против, Циферки в ПК - не пахнут.
Сообщение от Whawk:
В душе не ведаю.
всё просто, речь о том, что я и отсылался к твоим же словам
Сообщение от JohnRocket:
Тут примерно так же

Сообщение от JohnRocket:
никакого съезда с темы.
о, этадругин подвезли
Сообщение от Efemische:
о, этадругин подвезли
что-то на пориджском, переводи.
Сообщение от Whawk:
Ну, с таким подходом можно и по ютубу пройти или вообще не проходить.
Можно и по ютубу, но в шутеры лучше самому играть, это ведь не интерактивное кино.
Сообщение от Whawk:
Ну, т.е. его по сути нет.
Я пока только дробовик нашел.
Сообщение от Kotique:
в шутеры лучше самому играть
В шутеры да. Но это не шутер. По крайней мере разработчики его не позиционируют и не делали как шутер.
Re: Atomic Heart слили в сеть до релиза
@_RotStein_, Ру озвучка есть
Zan
Сообщение от Garyanych:
Зан ты это - либо трусы одень, либо крестик сними.
С трусами и крестиком все ок. Издатель не просто дал возможность купить игру в РФ, а даже сделал солидную скидку, учитывая тенденции и курс бакса
Сообщение от Zan:
С трусами и крестиком все ок. Издатель не просто дал возможность купить игру в РФ, а даже сделал солидную скидку, учитывая тенденции и курс бакса
А где гарантии, что с учетом регионалак стима, оно не стоило столько же(кто вообще мешал сделать такую же цену в стиме для РУ региона?)? Он дал по сути купить ее только в РФ, создав проблем той же Белоруссии . Я лично лучше бы запарился с тем как пополнить РУ акк, чем покупал бы игру в ВК плее.
Zan
Сообщение от JohnRocket:
А где гарантии, что с учетом регионалак стима, оно не стоило столько же
Вот гарантии

Как видишь, даже вна Украина, которая по многим играм сейчас САМАЯ дешевая в Стиме, покупает АХ дороже России.
Сообщение от Zan:
Как видишь, даже вна Украина, которая по многим играм сейчас САМАЯ дешевая в Стиме, покупает АХ дороже России.
Напоминаю, что цену в стиме разраб выставляет САМ. Но ок, переплачивая за вна Украину 500р, я могу иметь игру в месте, где я всегда если захочу смогу ей пользоваться. А так же спокойно запускать игру на своем стимдеке. А что я могу сделать в вк плее? поставить легальный троян в котором еще заплачу 2600 за игру?

Добавлено через 3 минуты

к тому же в турецкой лире(2700) в принципе стоит столько же, сколько и в рублях. А все те, кто пользуется стимом, уже стали давно жителями либо Турции, либо Казахстана(НА сколько я помню в турции игра в топе продаж, а не на 6-7 месте)
Последний раз редактировалось JohnRocket; 20.02.2023 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от JohnRocket:
Но ок, переплачивая за вна Украину 500р, я могу иметь игру в месте, где я всегда если захочу смогу ей пользоваться.
Имей

Добавлено через 30 секунд

Сообщение от JohnRocket:
в принципе стоит столько же
но дороже на 250 рубасов
Последний раз редактировалось Zan; 20.02.2023 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Имей
имею, спасибо

Сообщение от Zan:
но дороже на 250 рубасов
переплатить 250р за удоство, как по мне стоит того
Zan
Гуд фор ю
Сообщение от Zan:
Гуд фор ю
ох май гаш, апришеейт ит
Сообщение от Whawk:
Но это не шутер.
Когда появятся читы или трейнеры на патроны, то игра для меня превратится в шутер. Кстати, если играть на низкой сложности, то роботы-лаборанты отлетают с двух шотов из дробаша.