Для входа на форум нажмите здесь
Бог есть!

07.11.2022 20:04
Re: Бог есть!
лучше в теплой кроватке полежать. хз зачем эти архаичные традиции даже не христианские , аля лезть на столб на пасху и нырять в прорубь , очень похоже на какую то гордыню и такое животное самоутверждение с обрядами инициации. что есть грех
сергей рип пошел к посейдону сатане
Спокойно, оно не тонет.

Шах и мат аметисты
Сообщение от отецСергий:

голую титьку увидел?! молодец
Сиськастая просила Сергию поставить песню.

Сообщение от отецСергий:
все светлые лица обряд инициации ежегодный прошли
Сообщение от Velsh:
все светлые лица обряд инициации ежегодный прошли
инициации к чему?
Сообщение от artemon duke:
инициации к чему?
принадлежности к одному клану
Сообщение от Velsh:
принадлежности к одному клану
к какому?
Сообщение от artemon duke:
к какому?
скрепоносцев
Губернатор Ярославской области велел своим подчинённым искупаться в проруби.

В интернет попала видеозапись с совещания, на котором ярославский мэр Владимир Слепцов строго призвал глав и своих замов искупаться в крещенских купелях. Сообщение сопровождается видеозаписью с совещания.
Вот, что говорит мэр:
— Значит, прошу в данном мероприятии всех глав участвовать. Я имею ввиду в купелях. Вы покажете пример всем. Также, как и замы. Значит, вы же православные люди. Поэтому пример должны показывать. В связи с этим прошу обеспечить, а заодно и попробовать.

Так то крещение проводят один раз. И в израиле, при +25.
Ну если губеров нагибают на принятие христианства, спокоен кто управляет в РФ (ватикан и ко).
А сам губер оттянулся на крещение с девками в сауне. Что тоже православно, Сергий подтвердит.
Сообщение от Kamail:
А сам губер оттянулся на крещение с девками в сауне. Что тоже православно, Сергий подтвердит.
Ну что мешает тебе быть с народом и тоже оттягиваться?
Сообщение от отецСергий:
Ну что мешает тебе быть с народом и тоже оттягиваться?

А я высокоморальный, живу по христианским заповедям.
Сообщение от отецСергий:

Внимание! Всем мусульманам, купавшимся на Крещение в проруби, явиться в мечеть для повторного обрезания!!!
Смирение, Умеренность, Терпение. Краеугольный камень православия. Именно без православия СССР "того".
У одного крестьянина была очень красивая лошадь, которую у него многие хотели бы купить. Но он отказывался.
Ему говорили: «Знаешь, сколько ты теряешь?» А он отвечал: «Ну и что, неважно. Я не думаю о деньгах. Я думаю, что это — моя лошадь, она работает на меня.
И я благодарен Господу, что Он послал мне эту лошадь. Мне многого не надо. Неважно, пусть у меня не будет много денег».
— «Но ты же не знаешь, дорогой мой, сколько ты теряешь».
— «Да, но и ты не знаешь, что же в конечном итоге хорошо. Думал ли ты, что может быть хорошо и без денег? Я просто принимаю все так, как мне посылает жизнь».
И ему отвечали: «Ну ты и глупец».
Этот крестьянин, этот деревенщина постоянно говорил об истине: «Кто знает, что хорошо в жизни?»
Действительно, допустим, мой разум считает, что что-то хорошо. Но так ли это? Кто знает. Правильно ли это для моей жизни? Не уверен.

Спустя некоторое время лошадь пропала. Пришли к крестьянину сельчане и говорят: «Видишь, глупец, как все произошло.
Мы тебе предлагали продать ее, ты получил бы много денег. А теперь у тебя ни денег, ни лошади. Почему же ты нас не послушал?»
Крестьянин же им ответил так, как и прежде: «Кто знает, что хорошо? Разум человеческий не способен осознать это.
Я знаю только одно: я потерял свою лошадь. Но хорошо это или плохо, не знаю. Это известно только Господу, а я доверяю Ему».
Его не понимали: «Как ты можешь так рассуждать!»

Прошло несколько дней, и крестьянин вернулся верхом на лошади, а за ним следовало много диких лошадей. Что же случилось?
Его лошадь ушла в степь, за ней последовали другие, дикие лошади, и все вместе они вернулись в деревню.
И вот бедный крестьянин разбогател: он и свою лошадь нашел, и других получил.
И люди стали ему говорить: «Ого, ты в результате оказался прав. Очень хорошо, что так случилось в твоей жизни».
А он отвечал: «Друзья, я вам уже говорил, я не могу судить, что хорошо и что плохо. Только Господь зрит в корень вещей.
Да, я вижу, что вернулось много лошадей, я благодарен за это Господу. И во всем полагаюсь на Его волю. Мне многое неизвестно, Господу же известно все».

Однажды крестьянин отправился на охоту со своим сыном верхом на лошадях, сын упал с лошади и сломал ноги.
Они вернулись в деревню, жители собрались и говорят: «Ну и несчастье! Мы думали, что эти лошади принесут тебе счастье и богатство, а твой сын сломал себе ноги.
Ты в результате прав, что ничему не даешь оценку. Видишь, вышло боком то, что мы считали хорошим.
Мы говорили, что это хорошо, а теперь твой сын будет инвалидом».
А крестьянин отвечает: «Дорогие мои друзья, я опять повторяю: нам неизвестно, что хорошо и что плохо».
— «Но твой сын сломал себе ноги. Разве это не плохо?»
— «Мне тоже кажется, что это плохо. Но кто знает, что Господь считает хорошим или плохим? Ему лучше известна истина. Мы не знаем всей глубины истины, мы знаем лишь ее поверхность».
— «Понятно, у тебя абсолютно своя логика. Ты с луны свалился».

Через некоторое время случилась война, и было понятно, что битва будет проиграна.
Вся молодежь встала под ружье, за исключением его сына, который лежал со сломанными ногами.
Все плакали и говорили: «Ну вот, мы потеряем своих детей на войне. У тебя же сын покалечен, и он останется с тобой.
В результате хорошо, что он сломал ноги».
А крестьянин снова ответил: «Вы всё еще не поняли? Как знать. Кто с войны не вернётся, они может на небо сразу пошли, а попадет ли туда сын, как знать.
Этот крестьянин просто демагог и болтун-****абол.