Ну че ты, переехал в свою новостройку?)
Она у тебя вся в черновой сдавалась? Не шумят соседи ремонтами? Когда там наступает нормальная жизнь, после сдачи?)
переехал. через год+ со сдачи дома
сдавалась или вообще в бетоне, или с отделкой чистовой. ща в последующих домах вроде и "уайт бокс" есть. застройщик совершенствуется. напротив дом строят уж по типу "пик"овских московских с огромными окнами панели.
ремонтами уж особо не шумят. но я жалею, что не на самом верхнем этаже взял. надо мной какие-то нормисы живут, еще и с ребенком (в однушке прикинь). и постоянно че-то там роняют, ребенок бегает, заткнуться не могут, короче не этого я ожидал от однушки. боковые соседи и снизу вообще 0 звуков издают. а ведь когда брал, верхняя вроде свободная была. но я чет испугался рассказов сестры, как у нее из вентиляции вода текла, да и просто, что крыша потечет, и сверху квартиры уж "улица", может холодно будет и т.д. в итоге лучше бы все это перетерпел ради тишины над головой.
и я переехал в куда более удобный район (хоть и шумный). типа новая часть города с в основном 9+этажками. а раньше жил в старой малоэтажной. там было магазинов куда меньшереже и прочей инфраструктуры, зато тихо, много природы и красиво. а тут зато все рядом, хоть канеш и свои недостатки есть.
Добавлено через 10 минут
подарили тут дываныч еще на нг на кухню. нифига коробки еще с переезда не разобрал. походу десятилетия так будут стоять, надо выбрасывать их понемногу