Для входа на форум нажмите здесь
А вы затарились уже европейскими продуктами?
Опрос
Ужа затарился
15.77%
Нет, но собираюсь
10.79%
Нет и не собираюсь
29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
43.57%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 241.
Я затарился!

06.08.2014 20:15
Re: Я затарился!
Сообщение от ухожу:

какой модник

куртку на майку, штаны подвернул и, ять, валенки под мороз -30
Скоро зима.
Самый шик будет с голыми щиколодками.

Ещё хорошо, если носков вообще не видно.
Сообщение от отецСергий:
В электробусах зарядка есть.
Сидишь едешь полчаса и заряжаешь.
специально сделано, чтобы грязь и бычки скапливались там и каждый год получать откаты на установку новых пепельниц
Шел ту по одному ТЦ, смотрю один магазин продает прикольные шарики.

Молодцы, помогают молодым и свободным людям людям отметить праздник.
Сообщение от Vertex17:
Молодцы, помогают молодым и свободным людям людям отметить праздник.
если переживут празднование как 150 корейцев
Сообщение от Иллай:
@darkeh
https://www.canadagoose.com/ca/en/to...oot-7783M.html

слушай а как у них ботинки, не пробовал?

Добавлено через 22 секунды

З.Ы. Только чет в РФ не могу найти боты. Только верхняя одежда
Цвет прикольный
Неа
Я зимние тимберленд беру, стоят недорого (200-300), держатся 5-7 зим легко
Сообщение от darkeh:
Неа
Я зимние тимберленд беру, стоят недорого (200-300), держатся 5-7 зим легко
там белых мужских вроде нет

хочется ярких цветов
Сообщение от Yukkuri:
заказывай
Ну че ты, переехал в свою новостройку?)
Она у тебя вся в черновой сдавалась? Не шумят соседи ремонтами? Когда там наступает нормальная жизнь, после сдачи?)
Сообщение от ZloiMent:
Ну че ты, переехал в свою новостройку?)
Она у тебя вся в черновой сдавалась? Не шумят соседи ремонтами? Когда там наступает нормальная жизнь, после сдачи?)
переехал. через год+ со сдачи дома
сдавалась или вообще в бетоне, или с отделкой чистовой. ща в последующих домах вроде и "уайт бокс" есть. застройщик совершенствуется. напротив дом строят уж по типу "пик"овских московских с огромными окнами панели.
ремонтами уж особо не шумят. но я жалею, что не на самом верхнем этаже взял. надо мной какие-то нормисы живут, еще и с ребенком (в однушке прикинь). и постоянно че-то там роняют, ребенок бегает, заткнуться не могут, короче не этого я ожидал от однушки. боковые соседи и снизу вообще 0 звуков издают. а ведь когда брал, верхняя вроде свободная была. но я чет испугался рассказов сестры, как у нее из вентиляции вода текла, да и просто, что крыша потечет, и сверху квартиры уж "улица", может холодно будет и т.д. в итоге лучше бы все это перетерпел ради тишины над головой.
и я переехал в куда более удобный район (хоть и шумный). типа новая часть города с в основном 9+этажками. а раньше жил в старой малоэтажной. там было магазинов куда меньшереже и прочей инфраструктуры, зато тихо, много природы и красиво. а тут зато все рядом, хоть канеш и свои недостатки есть.

Добавлено через 10 минут

подарили тут дываныч еще на нг на кухню. нифига коробки еще с переезда не разобрал. походу десятилетия так будут стоять, надо выбрасывать их понемногу
Последний раз редактировалось Yukkuri; 06.01.2023 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yukkuri:
переехал. через год+ со сдачи дома
сдавалась или вообще в бетоне, или с отделкой чистовой. ща в последующих домах вроде и "уайт бокс" есть. застройщик совершенствуется. напротив дом строят уж по типу "пик"овских московских с огромными окнами панели.
ремонтами уж особо не шумят. но я жалею, что не на самом верхнем этаже взял. надо мной какие-то нормисы живут, еще и с ребенком (в однушке прикинь). и постоянно че-то там роняют, ребенок бегает, заткнуться не могут, короче не этого я ожидал от однушки. боковые соседи и снизу вообще 0 звуков издают. а ведь когда брал, верхняя вроде свободная была. но я чет испугался рассказов сестры, как у нее из вентиляции вода текла, да и просто, что крыша потечет, и сверху квартиры уж "улица", может холодно будет и т.д. в итоге лучше бы все это перетерпел ради тишины над головой.
и я переехал в куда более удобный район (хоть и шумный). типа новая часть города с в основном 9+этажками. а раньше жил в старой малоэтажной. там было магазинов куда меньшереже и прочей инфраструктуры, зато тихо, много природы и красиво. а тут зато все рядом, хоть канеш и свои недостатки есть.
Потолок у тебя как отделан?
Сообщение от gogi:
Потолок у тебя как отделан?
натяж от застройщика
думаю по хорошему надо было самому все делать. дыры все в потолке заделывать и т.д. чую там где стояки отопления проходят через плиты, зазоры нифига не заделаны возможно и дыра сквозная к соседям.
Сообщение от Yukkuri:
натяж от застройщика
думаю по хорошему надо было самому все делать. дыры все в потолке заделывать и т.д. чую там где стояки отопления проходят через плиты, зазоры нифига не заделаны возможно и дыра сквозная к соседям.
Вряд ли там сквозная дыра, стяжку же на пол явно лили. А вообще любая прослойка воздуха помогает, натяжной потолок в том числе. Помню у меня был опыт труба канашки голая была и шумела. Я ее автомобильной шумкой в несколько слоев облепил - вообще никакого эффекта. А стоило зашить гкл - сразу тихо стало
Вот если бы вместо стяжки у нас практиковали суперпол (гкл на керамзите) то соседей слышно бы не было
Тараканы, клопы с новья, умные дезинфекторы новые дома заражают, особенно те, у которых минеральный утеплитель
Сообщение от gogi:
Вряд ли там сквозная дыра, стяжку же на пол явно лили. А вообще любая прослойка воздуха помогает, натяжной потолок в том числе. Помню у меня был опыт труба канашки голая была и шумела. Я ее автомобильной шумкой в несколько слоев облепил - вообще никакого эффекта. А стоило зашить гкл - сразу тихо стало
Вот если бы вместо стяжки у нас практиковали суперпол (гкл на керамзите) то соседей слышно бы не было
меня больше в ванной напрягает, что от какого-то кулинара видимо опять же через зазоры около труб стояков запах его шедевров проникает. надо и щели замазать герметосом каким, и наконец доделать полку в ванну, чтоб дыру к стоякам закрыть. может при закрытом люке тогда не так вонь идти будет.
Сообщение от Yukkuri:
но я жалею, что не на самом верхнем этаже взял. надо мной какие-то нормисы живут, еще и с ребенком (в однушке прикинь). и постоянно че-то там роняют, ребенок бегает, заткнуться не могут, короче не этого я ожидал от однушки. боковые соседи и снизу вообще 0 звуков издают. а ведь когда брал, верхняя вроде свободная была. но я чет испугался рассказов сестры, как у нее из вентиляции вода текла, да и просто, что крыша потечет, и сверху квартиры уж "улица", может холодно будет и т.д. в итоге лучше бы все это перетерпел ради тишины над головой.
Я ж последнюю взял, я пришел на квартиру после дождя, а вентиляция вся мокрая, плюсом еще идут вские сбросы давления у стояки(бесят), крыша думаю рили может протечь, модный дом без техэтажа. Я теперь сам думаю, б*я надо было брать не последний))
Еще козырек крыши захватывает часть окна, что тоже не приятно. Так что везде свои плюсы и минусы, это я еще на лифтах не катался, хз как будет
Сообщение от ZloiMent:
Так что везде свои плюсы и минусы, это я еще на лифтах не катался, хз как будет
а, ну кстати, еще лифт может быть слышно у тебя. даже у меня в принципе в тишине слышно немного, как там контакторы наверху переключаются что ли. но у меня лифт такой себе нищебродский "щлз" что ли. у тебя может более дорогой более тихий будет хз.
но у меня и всего 3 квартиры на этаже, все прямо к лифту двери выходят. яхз, как там у тебя близко к лифту.
и у меня есть техэтаж над верхним. но он вроде холодный.
Сообщение от Yukkuri:
а, ну кстати, еще лифт может быть слышно у тебя. даже у меня в принципе в тишине слышно немного, как там контакторы наверху переключаются что ли. но у меня лифт такой себе нищебродский "щлз" что ли. у тебя может более дорогой более тихий будет хз.
но у меня и всего 3 квартиры на этаже, все прямо к лифту двери выходят. яхз, как там у тебя близко к лифту.
и у меня есть техэтаж над верхним. но он вроде холодный.
Не, лифты у меня установлены в подвале, дом без техэтажа же, по этому не должно слышно, да и лифты Otis Gen2 Premiere достать успели до закрытия) (теперь хз как запчасти доставать будут)
Сообщение от Yukkuri:
меня больше в ванной напрягает, что от какого-то кулинара видимо опять же через зазоры около труб стояков запах его шедевров проникает. надо и щели замазать герметосом каким, и наконец доделать полку в ванну, чтоб дыру к стоякам закрыть. может при закрытом люке тогда не так вонь идти будет.
У тебя вентиляция не работает. Закупорился поди, окна без клапанов?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Не, лифты у меня установлены в подвале, дом без техэтажа же, по этому не должно слышно, да и лифты Otis Gen2 Premiere достать успели до закрытия) (теперь хз как запчасти доставать будут)
Будешь ездить как пассажир русского боинга, запчасти из ирана. Сергий научит крестится правильно, может поможет
Последний раз редактировалось gogi; 06.01.2023 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
У тебя вентиляция не работает. Закупорился поди, окна без клапанов?
вентиляция идеально работает ща ж зима, она тянет адске. это летом может не работать из-за жары
вот она и вытягивает аж вонь от соседей снизу. через мельчайшие щели.
кухонный вентканал кстати никак не связан с ванным. они вообще в разных местах. просто видимо кулинар, дверь в ванну не закрывает. и вся вонь у него прет туда, а там по стоякам ко мне.
Сообщение от Yukkuri:
вентиляция идеально работает ща ж зима, она тянет адске. это летом может не работать из-за жары
вот она и вытягивает аж вонь от соседей снизу. через мельчайшие щели.
кухонный вентканал кстати никак не связан с ванным. они вообще в разных местах. просто видимо кулинар, дверь в ванну не закрывает. и вся вонь у него прет туда, а там по стоякам ко мне.
Если бы она работала идеально никаких запахов бы не было. У тебя вполне может быть история как у меня - канал-спутник был разрушен изза корявого проекта здания, через него труба гвс идет. И вместо спутника строители пробили дырку напрямую в шахту, поэтому запахи и перетекают, в моем случае из туалета на кухню, если приточка выключена. Когда мы уходим из дому то вентиляцию отключаем, и вот когда приходишь обратно то соседские запахи тут как тут, но это быстро выветривается.
Как ты вообще вентиляцию проверял? Работающая вентиляция это когда кусок бумажки не отваливается от вентрешетки, а держится на тяге, при чем на всех решетках так должно быть и в любое время года. И на кухонной вытяжке тоже в выключенном состоянии, а при включенной вытяжке все вентрешетки не должны терять тягу
Сообщение от gogi:
Если бы она работала идеально никаких запахов бы не было. У тебя вполне может быть история как у меня - канал-спутник был разрушен изза корявого проекта здания, через него труба гвс идет. И вместо спутника строители пробили дырку напрямую в шахту, поэтому запахи и перетекают, в моем случае из туалета на кухню, если приточка выключена. Когда мы уходим из дому то вентиляцию отключаем, и вот когда приходишь обратно то соседские запахи тут как тут, но это быстро выветривается.
Как ты вообще вентиляцию проверял? Работающая вентиляция это когда кусок бумажки не отваливается от вентрешетки, а держится на тяге, при чем на всех решетках так должно быть
так на всех решетках адске тянет. ну там конструкция решетки другая в ванной, листок плотно не прилегает, и не держится при закрытых окнах, но видно, что его притягивает к ней. на кухне даж с закрытыми окнами листок держится. если окно на проветривание поставить, то даже в ванной держится, хотя там щели из-за решетки между бумажкой.
у меня вытяжка хреново тянула, тоже писал в претензии, даже хрен проверишь, сделали ли что...
Сообщение от ZloiMent:
у меня вытяжка хреново тянула, тоже писал в претензии, даже хрен проверишь, сделали ли что...
на верхних этажах всегда хуже тянет, чем снизу. летом так вообще.
у нас хотяб эти херни стоят, которые ветром крутятся и увеличивают поток

Сообщение от Yukkuri:
на верхних этажах всегда хуже тянет, чем снизу. летом так вообще.
У меня будут вентилятор в ванной стоять, а вот на кухне не знаю, что делать
Сообщение от ZloiMent:
У меня будут вентилятор в ванной стоять
***та. Без притока нет оттока, ты пытаешься усилить отток, вместо усиления притока
даже на корпус пк прежде всего ставят вентиляторы на вдув, а уже потом на выдув, причем можно и без них обойтись
Сообщение от gogi:
даже на корпус пк прежде всего ставят вентиляторы на вдув, а уже потом на выдув
долбоёбы да
а так,все электрошкафы на предприятиях,оборудованны вентиляторами на выдув.
те же тизисторы вызывают срабатывание автомата,если тёплый воздух от них не отводить.

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 2 минуты

вот например,электрошкаф с тизисторами у нас на работе,ребра специально для отвода температуры.
куда ты потом горячий воздух собрался девать,умник?
выдуть притоком?
удачи
Последний раз редактировалось Ploom; 07.01.2023 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение