хахах лол какое же это говно, у меня знакомый который эту парашу выбросил, говорит что постоянно спадывает, дизайн всратый к тому же ещё и собрана в китае за 2 рубля, цена ей 20 баксов в лучшем случае а не 200.
Лучшие вкладыше на рынке, за затычки не скажу, как c 10 ими не пользуюсь. Да, если активно заниматься спортом, то вкладыши выпадают, абсолютно любые вкладыши выпадают, не важно какой фирмы. Для спорта можно купить силиконовые распорки, даже с ними вкладыши не такое говно, как затычки. В обычной будничной обстановке ношу их с 16 года и падали может раз 5. Айухительные истории про то, как это стоит 2 рубля и как узбекские Илоны Маски делают из космического нановибраниума в 10 раз лучше и в 50 дешевше- это маркетинг на уровне "ищи меня в рейде". Как показала жизнь, никто не может сделать ни лучше ни дешевле за эти деньги, как только кто-то начинает копировать на том же уровне, цена поднимается на тот же уровень, где они становятся найух никому не нужны, ибо за эту цену есть эпл.
зарплаты то в США 3аебок даже у поломойщиц
Да, конечно, отличные зарплаты, что на новогодней распродаже мечтают купить наушники, которые без распродажи там 150$ стоят. Ну и конечно прекрасные сказки, про тупых американцев, которые зарплату до дому не доносят меня умиляет, там финансовая и юридическая грамотность у среднестатистических людей выше, чем у некоторых бухгалтеров их СНГ.
Что бы кошкажене было чем играться дома.