Для входа на форум нажмите здесь
Самый желанный подарок на праздники в США — это игровая консоль

Zan
18.12.2022 19:00
Zan
Самый желанный подарок на праздники в США — это игровая консоль
Аналитическое агентство Rakuten традиционно провело мониторинг “хотелок” жителей Соединенных Штатов Америки на тему самых желанных подарков на грядущих праздниках. Для этого они покопались в данных Google Trends и обнаружили, что на первых местах плотно поселились игровые консоли, а компанию им составила продукция компании Apple.

Вот как выглядит вся десятка самых желанных подарков в США:
  1. PlayStation 5
  2. Nintendo Switch
  3. Apple iPad
  4. Apple AirPods
  5. Xbox Series X
  6. Dyson Airwrap
  7. Apple Macbook
  8. Apple Watch
  9. Oculus Headset
  10. Samsung Galaxy Watch
А вы что бы хотели получить на Новый год в подарок?

Re: Самый желанный подарок на праздники в США — это игровая консоль
ПК - это свобода.:)
зарплаты то в США 3аебок даже у поломойщиц, просто прикл в том что долбаёбы тратят свою зп на что угодно, но не на свой "желанный" подарок, ибо отложить 500-700 баксов в США даже за 1 месяц для многих это как нехуй делать, ну закажи в кредит с 0% добавки как это часто предлагает тот же амазон, нет будут сливать все деньги на хотелки девочки-писечки, которая даже не кошечка, с баборабов взять то хуле, даже на гохе у нас их половина судя по голосованию

Цитата:
Apple AirPods
хахах лол какое же это говно, у меня знакомый который эту парашу выбросил, говорит что постоянно спадывает, дизайн всратый к тому же ещё и собрана в китае за 2 рубля, цена ей 20 баксов в лучшем случае а не 200.

лучше BOSE за 150 баксов закажите, там реально качество и престиж, либо за 120 баксов ASUS Rog Cetra - один из топовых дизайнов на рынке
Сообщение от _RotStein_:
зарплаты то в США 3аебок даже у поломойщиц, просто прикл в том что долбаёбы тратят свою зп на что угодно, но не на свой "желанный" подарок, ибо отложить 500-700 баксов в США даже за 1 месяц для многих это как нехуй делать, ну закажи в кредит с 0% добавки как это часто предлагает тот же амазон, нет будут сливать все деньги на хотелки девочки-писечки, которая даже не кошечка, с баборабов взять то хуле, даже на гохе у нас их половина судя по голосованию

хахах лол какое же это говно, у меня знакомый который эту парашу выбросил, говорит что постоянно спадывает, дизайн всратый к тому же ещё и собрана в китае за 2 рубля, цена ей 20 баксов в лучшем случае а не 200.

лучше BOSE за 150 баксов закажите, там реально качество и престиж, либо за 120 баксов ASUS Rog Cetra - один из топовых дизайнов на рынке
А по ушам для компа че скажешь
Сообщение от Иллай:
аудиофилы дро4ат на зенхайзер, для геймеров чисто для игр смотри по дизайну, у меня взяты асус рог центурион, есть от Mad Catz парочка, но я по дизайну выбираю, ибо там звучание я один куй через прогу FXsound выравниваю, даже китайские за 2 бакса будут норм звучать.
Сообщение от _RotStein_:
Лучшие вкладыше на рынке, за затычки не скажу, как c 10 ими не пользуюсь. Да, если активно заниматься спортом, то вкладыши выпадают, абсолютно любые вкладыши выпадают, не важно какой фирмы. Для спорта можно купить силиконовые распорки, даже с ними вкладыши не такое говно, как затычки. В обычной будничной обстановке ношу их с 16 года и падали может раз 5. Айухительные истории про то, как это стоит 2 рубля и как узбекские Илоны Маски делают из космического нановибраниума в 10 раз лучше и в 50 дешевше- это маркетинг на уровне "ищи меня в рейде". Как показала жизнь, никто не может сделать ни лучше ни дешевле за эти деньги, как только кто-то начинает копировать на том же уровне, цена поднимается на тот же уровень, где они становятся найух никому не нужны, ибо за эту цену есть эпл.
Сообщение от _RotStein_:
зарплаты то в США 3аебок даже у поломойщиц
Да, конечно, отличные зарплаты, что на новогодней распродаже мечтают купить наушники, которые без распродажи там 150$ стоят. Ну и конечно прекрасные сказки, про тупых американцев, которые зарплату до дому не доносят меня умиляет, там финансовая и юридическая грамотность у среднестатистических людей выше, чем у некоторых бухгалтеров их СНГ.
Сообщение от Zan:
Dyson Airwrap
Что бы кошкажене было чем играться дома.
Ctr
Какая-то ущербная логика вопроса. Какая разница что подарят? Если тебе что-то действительно нужно - пошел и купил, а подарок это жест с совсем иным смыслом нежели меркантильным.
Сообщение от Иллай:
Beyerdynamic DT 770 PRO - 100 лет как лучший выбор по цене/качеству

по теме - какое население, такие и желания... вечно живущие в кредит скоро и сухарикам солёным в подарок рады будут.
Elrender
Сообщение от Zan:
А вы что бы хотели получить на Новый год в подарок?
отсутствие мобилизации в 2023