Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!

02nz
Re: Мой авторитетный дневник!
Виталя слишком стар, чтобы нормально воспринимать смищные шюточки про мамкиных <кого угодно> и <кого угодно> мамкиных подруг
а бесится из-за того, что завидует, что ему больше никогда не будет 15и лет

что отдали бы, чтобы откатиться?
Ребята, и девчата( которые есть тут или нет)
Ну жив я здоров, писька стоит.
Жаль времени не так много, жизнь скоротечна и скоро умирать.

Задавайте ваши подробные камни, сегодня смогу быть с вами.

upd: сейчас попробую найти, свое ласт сообщение и засяду читать, что вы тут набазарили.

uupd: мои обрывки с вохочкой заканчиваются где-то с марта наверное, тогда Пластинка активно там чёт накидывал по войне в телеге, я ливнул потому что противно было. Ну а МАД, тогда как то опять был в очередном урагане и я не знал что где искать, да и жизнь началась такая что отдохнуть и расслабиться было некогда.

uuupd: наткнулся чисто случайно, по поиску прохладные истории вохочка, каким то боком мне таргетнуло на сообщение Витали, что как там Муха живой/неживой, от апреля сего года вроде. Конечно на душе стало теплее от такого поворота.
Так что знайте, эти сообщения они живут. Если вы кого то ждёте, это наши мысли, они могут жить и после нас)
Так в смысле, ты что, забыл что мы на Гохе сидим? У тебя тут 220 сообщений было набито.
Я неиронично думал, что ты погиб, ну а какая еще причина не заходить может быть. А ты даже Уточку с забытыми паролями переплюнул.
Ну я действительно скучал, в такие моменты, видимо тоска по старым знакомым пронзила время и пространство, и достигла цели.

Несколько вопросов к Мухе:
1) ты о***л?
2) играешь в Что Где Когда еще?
3) перестал колоть себе корейские стероиды?
4) ждешь "Барби" с Гослингом?
Сообщение от Vitalidze:
Так в смысле, ты что, забыл что мы на Гохе сидим? У тебя тут 220 сообщений было набито.
Я неиронично думал, что ты погиб, ну а какая еще причина не заходить может быть. А ты даже Уточку с забытыми паролями переплюнул.
Ну я действительно скучал, в такие моменты, видимо тоска по старым знакомым пронзила время и пространство, и достигла цели.

Несколько вопросов к Мухе:
1) ты о***л?
2) играешь в Что Где Когда еще?
3) перестал колоть себе корейские стероиды?
4) ждешь "Барби" с Гослингом?
Я же говорю, тогда все развивалось стремительно. Не только очередной шторм вохочки, срач в телеге и т д.
Я на самом деле мог погибнуть за это время несколько раз)

По вопросам:
Да, слушай ну тут я отношусь вполне ровно.
Нет, связь с командой поддерживаю, но нет времени играть, при этом нашел команду одних девченок, где я за пару игр стал негласным ЧВ))
Да, как говорят это оказалось плацебо))))))
Нет, не не знаю даже)

Добавлено через 8 минут

Короче, история ща полтора года, хоть я пропал на год.
В мае 2021 нам объявили что наше подразделение расформировывают, тупо сокращают, да с парашютом, но этого мало.и не поверите яушел ритейл, торгаш, предки наверное в гробу переворачиваются.
Но система интересная, на самом деле чтобы ты пошел и взял то что хочешь без очереди и выскочив с покупками лежит огромный титанический труд.
Из хорошего, на оформили спец бумаги на иммунитет по сво, что тоже хорошо.
Когда рушилась основная работа, у меня на руках было практически полтора ляма долгов, сейчас всего триста к.
Там деньги и с ипотеки, и кредит. Наличкой на ходу ещё немного пришлось брать , пол ляма на развитие собственного производства, не взлетело, увы))

Что ещё.
Получил хату, женился, заливал вагину тян пол года, разошлись, таблетки оказались) сошлись с бывшей летом, съездил в Турция на море, хотела она.

Выплатил уже 3 кредита, осталось два и 300к, ну месяца четыре я ещё раб системы.
Нашел одну тян, все хорошо, развиваемся.
Волос увы стало поменьше, но видимо нервное)))

Добавлено через 5 минут

Интересный собеседник в мад, сейчас ника ой потому что ну нет пока времён особо свободного))
Последний раз редактировалось Муха; 29.11.2022 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение

Типа, ты хотел детей, а она втихую таблетки жрала? Не сошлись характерами? Азиатка? Чья инициатива на свадьбу была? Дорого?
Чем торгуешь? Территориально все еще в Питере?
Ох уж эта взрослая жизнь. Я вот, ну, поиграл в Невворлд год назад, сейчас опять играю в Невворлд.

Уточка, задай пару вопросов Мухе.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Vitalidze:

Типа, ты хотел детей, а она втихую таблетки жрала? Не сошлись характерами? Азиатка? Чья инициатива на свадьбу была? Дорого?
Чем торгуешь? Территориально все еще в Питере?
Ох уж эта взрослая жизнь. Я вот, ну, поиграл в Невворлд год назад, сейчас опять играю в Невворлд.
Ага, и инициатор она была, ну да ладно, слава богу что все как то вскрылось вначале.
Свадьба простая, не как у Кеда за пару лямов, да и на тот момент мне было не до этого

Добавлено через 1 минуту

Ритейл продуктовый)
Поэтому и иммун якобы, пожрать все хотят

Добавлено через 1 минуту

Кстати, помянем Хайза, случайно наткнулся на эти новости летом, когда собирался в отпуск...

Добавлено через 9 минут

Последний раз редактировалось Муха; 29.11.2022 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение

Да какие уж тут вопросы, я просто рад видеть Муху и почитать его посты.
Муха:
1) смотрел ли ты фильм "Исчезнувшая"?
2) посещаешь ли Онлифанс?
3) как тебе сеть ресторанов "Вкусно и Точка"?
4) с высоты своего опыта, какой совет ты можешь дать нам с Уточкой насчет женитьбы на тян?
5) какое максимальное количество дней ты не мылся?
Сообщение от Vitalidze:
5) какое максимальное количество дней ты не мылся?
Странный вопрос, но Виталя любит такие вопросы.
Честно, не мылся как то дня четыре, но я тогда простыл и заболел.

Добавлено через 4 минуты

Вкусочка, заезжал конечно за кофе и бургер прихватывал. Честно, вообще не очень и дороже стало. Я больше БК уважаю, жаль Хесбургер ушел, у них было все неплохо.
Просто в Гатчине, это некое тусовочное место на въезде в город. Там и тян постоянно тусуются, а потом в ВК группе сюсюкаются, да, хз но это работает))

Добавлено через 2 минуты

Какие тут могут быть советы парни, это ответственность. Вообще не вижу смысла женится официально, если в плане нет детей.
Просто иначе потом будет куча бюрократического гемора

Добавлено через 24 секунды

1 и 2 нет)

Добавлено через 9 минут

Мда, Финбар давно не заходил....
Последний раз редактировалось Муха; 30.11.2022 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
Я тут подумал)
Сегодня встал утром посмотрел в зеркало и понял, какой же я красивый. Ого!

Добавлено через 9 минут

Тема не харасмента, так любимого вами.
Но, очередная прохладная от меня))))

Вообщем то, директор у меня тян, и причем моложе меня. Так уж выстроилась вся структура работы, что большинство административно-хозяйственной деятельности ведётся через меня.
Между нами личных ни ни, реально добрые друзья.
Но коллектив конечно пускает сплетни.
Я уже подумываю может и правда стоит, пока горячо🤔

Добавлено через 29 минут

Кстати, сейчас говорят в моде страпоновые вечеринки. Вы уже получили приглашение?)
Последний раз редактировалось Муха; 30.11.2022 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Муха:
Кстати, сейчас говорят в моде страпоновые вечеринки. Вы уже получили приглашение?)
В Эстонии этому тренду уже года три. Я пробовал пару раз и отписался, мне не зашло. Ощущения в процессе как будто сильный запор, сложно кайфануть при этом. Потом еще жопа не может удержать содержимое, ваще не круто. Я думал питерские могут что-то поинтереснее предложить.
Зачёт, Виталя!)

Но но но.
Прошу вас. Вы смотрели фильм Такэси Китано. Затоичи?
https://goblins-online.ru/boeviki/153-zatojchi-2.html
Только в гоблине пожалуйст, это хороший перевод.
Посмотрите пожалуйста.

Я не знаю почему, но мне очень нравится как он снял ту Японию самобытную. Смотришь на все это и понимаешь как все быстро, клинок, цена жизни
Я не уверен точно, но по-моему это время не для меня, нет открытости людей, нет прямых слов, поступки кто то считает не важным, а кто то ещё хуже их не понимает
То ли дело Виталя, двести лет назад все было более четко.
А сейчас?
Вот и все, Виталя, вот и все....

Добавлено через 31 минуту

Вот и все Уточка, вот и все....
Последний раз редактировалось Муха; 30.11.2022 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Я попробую посмотреть, если не забуду.

Добавлено через 3 минуты

У вас такое не купить, дааа.

Я запишу себе рецепт чтобы не забыть:
1 шот Attitude
1 шот лимонного сока
1 шот апероля
1 бутылка санбиттера
полирнуть тоником
Последний раз редактировалось Vitalidze; 30.11.2022 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Vitalidze:
В Эстонии этому тренду уже года три. Я пробовал пару раз и отписался, мне не зашло. Ощущения в процессе как будто сильный запор, сложно кайфануть при этом. Потом еще жопа не может удержать содержимое, ваще не круто. Я думал питерские могут что-то поинтереснее предложить.
Ты о чём вообще?

Сообщение от Муха:
Фу, ты че, извращенец? Ты о чем вообще? В вашей России это что, норма? У нас в пуританской Европе о таком не принято рассуждать.
Я даже не знаю, шутишь ты или нет
Сообщение от Муха:
Не пиши тут ничего про это, здешним людям чуждо веселье. Я тебе скину всю инфу в pdf в приват.
Пришёл Муха
@
Пошли разговоры про какие то жопные вечеринки

Хе хе
Уточка, отвлекись от своих жопных вечеринок, и посмотри своего любимого стримера.

Ты знал что он в МТГ тоже играл? Ранее в этом году он сознавался в том, что играет в ПОЕ вне стримов. Сейчас вот это. Получается что этот лысый мужик - литералли ми. С той лишь разницей, что меня фанбои не протаскивают через контент за мою знаменитость, мне приходится прикладывать личные усилия для этого.
Виталя, ты всё ещё стримишь жопные вечеринки?)

Добавлено через 1 минуту

У меня ещё есть питерские шуточки, начнем завтра

Добавлено через 6 минут

Почему кста у Уточки страпоновые вечеринки ассоциируются с жопными я хз.
Ведь это несколько разные вещи.
Жопной вечерника может быть де факто, а вот де юре получить приглашение на страпоновую, ещё добиться надо.
Последний раз редактировалось Муха; 01.12.2022 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Вот и все Финбар, вот и все.
Ну чёт болотно, парни, такое ощущение что в вашей вечеринки не хватает смазочки.
Господе, вы приуныли чтоль?
Ну ты перечитал всё? Не обратил внимания, какие паузы у нас бывают, по нескольку дней порой.
Не происходит ничего, нечем делиться. У меня работа и видеоигры, у Уточки там биржа горит и война с Украиной. Финбар почти ридонли, остальные не заходят.
Купил билеты на второго Аватара, через две недели премьерный показ.
Посмотрел одну серию нового сериала Wednesday. Вроде и неплохо, не докапаться ни до чего, напоминает Гарри Поттера. Но зачем это смотреть, для кого оно делается, я не понимаю.