Так в смысле, ты что, забыл что мы на Гохе сидим? У тебя тут 220 сообщений было набито.
Я неиронично думал, что ты погиб, ну а какая еще причина не заходить может быть. А ты даже Уточку с забытыми паролями переплюнул.
Ну я действительно скучал, в такие моменты, видимо тоска по старым знакомым пронзила время и пространство, и достигла цели.
Несколько вопросов к Мухе:
1) ты о***л?
2) играешь в Что Где Когда еще?
3) перестал колоть себе корейские стероиды?
4) ждешь "Барби" с Гослингом?
Я же говорю, тогда все развивалось стремительно. Не только очередной шторм вохочки, срач в телеге и т д.
Я на самом деле мог погибнуть за это время несколько раз)
По вопросам:
Да, слушай ну тут я отношусь вполне ровно.
Нет, связь с командой поддерживаю, но нет времени играть, при этом нашел команду одних девченок, где я за пару игр стал негласным ЧВ))
Да, как говорят это оказалось плацебо))))))
Нет, не не знаю даже)
Добавлено через 8 минут
Короче, история ща полтора года, хоть я пропал на год.
В мае 2021 нам объявили что наше подразделение расформировывают, тупо сокращают, да с парашютом, но этого мало.и не поверите яушел ритейл, торгаш, предки наверное в гробу переворачиваются.
Но система интересная, на самом деле чтобы ты пошел и взял то что хочешь без очереди и выскочив с покупками лежит огромный титанический труд.
Из хорошего, на оформили спец бумаги на иммунитет по сво, что тоже хорошо.
Когда рушилась основная работа, у меня на руках было практически полтора ляма долгов, сейчас всего триста к.
Там деньги и с ипотеки, и кредит. Наличкой на ходу ещё немного пришлось брать , пол ляма на развитие собственного производства, не взлетело, увы))
Что ещё.
Получил хату, женился, заливал вагину тян пол года, разошлись, таблетки оказались) сошлись с бывшей летом, съездил в Турция на море, хотела она.
Выплатил уже 3 кредита, осталось два и 300к, ну месяца четыре я ещё раб системы.
Нашел одну тян, все хорошо, развиваемся.
Волос увы стало поменьше, но видимо нервное)))
Добавлено через 5 минут
Интересный собеседник в мад, сейчас ника ой потому что ну нет пока времён особо свободного))