Counter:Side [gacha-game]

Zan
25.05.2021 22:31
Сообщение от ShnacK:
Не, там на самом деле достаточно годная аналитика, и в целом практически всегда верно указан шмот и для пвп и для пве. Можно с чем то не согласиться, но это так сказать вкусовщина, да и обычно варианты расписаны.

Добавлено через 1 минуту

Так, я вообще чего зашел то
После того как собрал Е1 чего с пульками то делать? Стоит их продолжать фармить "а вдруг" или ну нафиг?
Из пулек кравтится ЕЕ на Е1, Глича и Оверфлоу
Сообщение от Aesde:
Из пулек кравтится ЕЕ на Е1, Глича и Оверфлоу
Они там нужные хоть?
а на SEA будет коллаб с GG, а то копить марки или можно сливать?
Сообщение от ASSau1TeR:
а на SEA будет коллаб с GG, а то копить марки или можно сливать?
Не было анонса, и вероятнее всего не будет.
Тут другая боль - к НГ обещали коллаб на глобале. И вот если и его не будет на СЕА (а вероятность сего велика) будет совсем печально.
Сообщение от ShnacK:
Они там нужные хоть?
Для Е1 ЕЕ бис, но е1 чисто пвп юнит, ЕЕ глича малополезный,, как и сам глич, оверфлоу тоже норм.

Добавлено через 4 минуты

Изменения в пвп на КР, теперь бан 1 дает -10% Skill Haste, -10% ASPD, -10% Damage Dealt, and +10% Damage Taken и далее по +5% за бан.

Ну по чесноку, теперь юниты даже с баном 1 малоиграбельны.
Последний раз редактировалось Aesde; 03.11.2022 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aesde:
Ну по чесноку, теперь юниты даже с баном 1 малоиграбельны.
Эксперементируютс однако
Зато я так понимаю теперь деплой кост не будет меняться и возможно оставить лидера для снижения. Для некоторых юнитов потеря статов пожалуй будет не так важна. Но да поглядим
Сообщение от ShnacK:
Эксперементируютс однако
Зато я так понимаю теперь деплой кост не будет меняться и возможно оставить лидера для снижения. Для некоторых юнитов потеря статов пожалуй будет не так важна. Но да поглядим
Это какие юниты? Даже суппорты будут иметь на 10% меньше кдр.
Сообщение от Aesde:
Это какие юниты? Даже суппорты будут иметь на 10% меньше кдр.
Я к тому что Бан какойнибудь Эстерозы сейчас - это увеличение её стоимости под лидером с 3 до 5 и потеря бонуса деплоя от лидерства. А после изменений - это всё та же бессмертная Эстероза за 3, но с пониженными статами.
Сейчас бан реарма по сути вырубает его из пула тупо из-за механики лидерства, после изменений - под вопросом.
Иак же скорее всего одна из причин ребаланса - дисбаланс банов для юнитов разной стоимости.
Бан юнита стоимостью 2 - увеличение его деплоя в 1.5 раза.
Бан юнита стоимостью 6 - увеличение его стоимости х1.16. Именно из-за этого баны Аваков работали откровенно хреново.
А теперь у всех будет просто просрано 10% статов.
Сообщение от ShnacK:
Я к тому что Бан какойнибудь Эстерозы сейчас - это увеличение её стоимости под лидером с 3 до 5 и потеря бонуса деплоя от лидерства. А после изменений - это всё та же бессмертная Эстероза за 3, но с пониженными статами.
Сейчас бан реарма по сути вырубает его из пула тупо из-за механики лидерства, после изменений - под вопросом.
Иак же скорее всего одна из причин ребаланса - дисбаланс банов для юнитов разной стоимости.
Бан юнита стоимостью 2 - увеличение его деплоя в 1.5 раза.
Бан юнита стоимостью 6 - увеличение его стоимости х1.16. Именно из-за этого баны Аваков работали откровенно хреново.
А теперь у всех будет просто просрано 10% статов.
banned characters also can't use their Leader skills anymore

Добавлено через 2 минуты

Бан по стоимости тоже никуда не уходит бтв
Последний раз редактировалось Aesde; 03.11.2022 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aesde:
Бан по стоимости тоже никуда не уходит бтв
Я то думал это замена
Тогда да, это совсем убийство забаненых
вытащил нового робота за 20 роллов, ASSR саппорта тянуть? а то когда она выходила забивал на игру
Сообщение от ASSau1TeR:
вытащил нового робота за 20 роллов, ASSR саппорта тянуть? а то когда она выходила забивал на игру
В ПвЕ без неё никуда
Сообщение от ShnacK:
В ПвЕ без неё никуда
вытащил её за 40 в итоге, но я понял это когда сделал лишний 50 ролл и смотрю там че то счетчик обнулился)
Добил ивент на 100 голд бинов и за 120 бинов наролил себе аспд мейз пушку и броник, теперь есть фул аспд мейз сет на солдата.

Готов к релизу Куриана

Добавлено через 17 минут

На этом кд полностью проигнорировал рейды и отлично себя чувствую. Все-таки 5 часов АФК гринда в месяц абсолютно не моё.
Последний раз редактировалось Aesde; 08.11.2022 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
а что за ивент на 100 голд бинов?

Добавлено через 49 секунд

Последний раз редактировалось Erensar; 08.11.2022 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Erensar:
а что за ивент на 100 голд бинов?

Добавлено через 49 секунд

Коктели Грегори.
хм, понятно, крутой ивент :)
Сообщение от Erensar:
хм, понятно, крутой ивент :)
помоему 400 набирается только если каждые день делать "потрать 300 алмазов"

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Aesde:
На этом кд полностью проигнорировал рейды и отлично себя чувствую. Все-таки 5 часов АФК гринда в месяц абсолютно не моё.
Я вообще чтото притомися опять от контрсайда. Как бы не дропнуть снова после прохождения сюжетки завтра
Последний раз редактировалось ShnacK; 08.11.2022 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ShnacK:

Добавлено через 1 минуту

Я вообще чтото притомися опять от контрсайда. Как бы не дропнуть снова после прохождения сюжетки завтра
Я не тратил кварц, кроме стандартного пака блэк-тикетов.

Проходил дайв и выбирал старину в диспатч миссиях.

Осталось в районе дня а запасе.
Сообщение от Aesde:
Я не тратил кварц, кроме стандартного пака блэк-тикетов.

Проходил дайв и выбирал старину в диспатч миссиях.

Осталось в районе дня а запасе.
Ну черт знает, я всё тоже самое делал но что в прошлый, что в этот раз закончил на 350
Хотя стамину последнюю неделю забирал раз в день с диспатчей, а не 2-3, может так и хватило бы.
Сообщение от ShnacK:

Добавлено через 1 минуту

Я после выхода Никке не захожу в половину установленных игр

Я после ивента собираюсь логиниться раз в день КС и скипать пвп и рейды.
Сообщение от Aesde:
Я после ивента собираюсь логиниться раз в день КС и скипать пвп и рейды.
Ну я вот уже перешел на один раз в день и минималку чисто тикеты да алмазы за активности собрать.

Страшная. Победила всех страйкеров, только Хорни смогла на ничью вывезти.

Если SEA приносит столько денег, то где наши коллабы? :) почему SEA самая обделенная...
Коллаб на глобале это пять скиннов что ли? :))

Я чую сейчас с барского стола этот хлам еще и к нам на СЕА приедет.
Поделиться сообщением