Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Опрос
Определённо!
58.77%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
9.00%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.69%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.95%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.64%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.95%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 211.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Emperor Jagang:
мне плохо, выпал с4 Дилдак со стандартного, 79 крутка
жду, когда кто-нить выбъет цици
мне плохо, выпал с4 Дилдак
Догоняй мой уже с5
Сообщение от First After God:
понимаешь - как можно свалить из игры, которая не требует от тебя, чтобы ты в ней находился? тем более от игры, где твой прогресс не испаряется
ну свалит человек, норм, вернётся через пол года, год и т.д. и он ничего не потеряет, персы в тыкву не превратятся
а уж возвращаться будут многие, т.к. игра слишком на слуху и активно пиарится
самая ГЛАВНАЯ проблема, на мой взгляд, новых стартующих только игроков и всяких возвращенцев через полгода/год - что они выбьют условного Сайно, а скарабеи для его прокачки аж в Пустыне.
а у них открыт только Мондштадт или Иназюма там (для возвращенцев).
и не поиграть тем персонажем, которого выбил, пока туда не дойдешь и не облазиешь всю Пустыню в поисках этих жуков.

а больше этих скарабеев нигде не взять.
плюс надо еще фармить нового босса - для каждого перса свой новый босс - который опять же в Пустыне (вроде).
а у них персы не прокачаны те еще и прочее-прочее.

вот они потыкаются-потыкаются и с криками забивают опять.
Сообщение от Monstrila:
самая ГЛАВНАЯ проблема, на мой взгляд, новых стартующих только игроков и всяких возвращенцев через полгода/год - что они выбьют условного Сайно, а скарабеи для его прокачки аж в Пустыне.
Карта не залочена же. Разве нельзя пройти с Монда в пустыню, минуя все квесты?

Косяк только с Инадзумой получается
Всё верно, карта не залочена, у меня так друг сначала в Инадзуме всё облазил, при этом сюжетно он ещё в Ли Юэ был, а после пошёл в Сумеру и все уши мне прожжужал какая пустыня о***нная и как классно поработали разработчики.

К слову Инадзуму же после какого то патча сейчас точно не помню но вроде 2.4-2.5 разлочили её и теперь туда можно добраться, сил много правда уйдёт конечно, но сам факт.
Сообщение от Yumi:
Инадзуму же после какого то патча сейчас точно не помню но вроде 2.4-2.5 разлочили
Каким образом? На корабле можно доплыть? Стоянок нет со стороны Монда.
Сообщение от Draktal:
Каким образом? На корабле можно доплыть? Стоянок нет со стороны Монда.
Ледяной мост, хоть это и весьма геморно
Сообщение от Rockfur Fox:
Ледяной мост, хоть это и весьма геморно
Не один вновь прибывший не будет заниматься подобным. Нормального способа попасть в Инадзуму так и нет значит. Даже с Сумеру вроде не доехать пока что.
Сообщение от Draktal:
Не один вновь прибывший не будет заниматься подобным
Ну не скажи у нас хватает людей которые любят позаниматься хернёй. Например у меня был знакомый, который зачем то на 12 AR пытался совладать с крио папоротником, он его кое как осилил через 30 минут а потом сказал мне что "Здорово, как в Dark Souls", в общем он был ******** малость. Но да, кому ****ец как надо думаю заморочиться.
Сообщение от Yumi:
Ну не скажи у нас хватает людей которые любят позаниматься хернёй
Я представляю. Человек влетает в новый мир, квесты, встречи, прокачка ранга. И на середине квеста такой: а почему бы мне вместо прохождения сюжета не по*****ть Кею пару часов, без права на ошибку и не сгонять в Инадзуму
Сообщение от Draktal:
Карта не залочена же. Разве нельзя пройти с Монда в пустыню, минуя все квесты?

Косяк только с Инадзумой получается
тут можно добавить что если будет у него райден , то в инадзуме надо ещё квесты поделать для фарма итемов для неё , для лисы так вообще лезть в енканомию

Сообщение от Draktal:
И на середине квеста такой: а почему бы мне вместо прохождения сюжета не по*****ть Кею пару часов, без права на ошибку и не сгонять в Инадзуму
эм... ты не лазил чтоли в отдалённый остров со скрытым квестом на ~7 АР ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Yumi:
К слову Инадзуму же после какого то патча сейчас точно не помню но вроде 2.4-2.5 разлочили её и теперь туда можно добраться, сил много правда уйдёт конечно, но сам факт
если память не изменяет то по квесту её разлочивали уже после того как райдену по башке настучал , как сейчас хз
Последний раз редактировалось Everett; 05.10.2022 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
в Геншике познавательном меня научили "как за 22 хода собрать мильён".

всё, пойду и обойду Илона Маска теперь.

Сообщение от Monstrila:
в Геншике познавательном меня научили "как за 22 хода собрать мильён"
Видать плохо учился, возвращайся назад доучиваться
Чет смотрю на Нахиду С6, урон у нее как у Альбедо С0. Походу быть кем-то отличным от аппликатора дендро она не сможет. Даже не уверен, а нужен ли там хотя бы С2.
Про Джона говорят, что при сборке в щит, его ультимейт только зря тратит время, ибо дамаг маленький. У Нахиды ульта даже единицы. урона не наносит.
У меня ощущение, будто навыки дендро архонта придумывали в последний момент вообще.
Ctr
Сообщение от Sabris:
У меня ощущение, будто навыки дендро архонта придумывали в последний момент вообще.
Вот увидите, вся полезность чаров нового региона будет сосредоточена в кошкотётеньке, по другому и быть не может! Не могут же они сделать проходным говном абсолютно всех, правильно?
Сообщение от Ctr:
Вот увидите, вся полезность чаров нового региона будет сосредоточена в кошкотётеньке, по другому и быть не может!
Сообщение от Ctr:
Вот увидите, вся полезность чаров нового региона будет сосредоточена в кошкотётеньке, по другому и быть не может!
ты както стал изменять принципам , а что не за скомороха топиш ?
В Хонкае смотришь на каждого нового персонажа и такой, вау, почему у нас такого нету.
В Геншине смотришь на нового персонажа и такой, чет непонятное, наверное подожду следующего, может что получше выйдет.
Ctr
Сообщение от Everett:
ты както стал изменять принципам , а что не за скомороха топиш ?
1) Мне в пачку нужен или мейнддд огонь(замена хутавы), или сабдд огонь(замена ею синцу под резонанс с заменой дионы барбарой).
2) Про него я уже писал - считаю его лучшим персонажем в игре, так как его мировоззрение наиболее импонирующее и реалистичное. Он на данный момент в моём списке симпатий на первом месте.
Сообщение от Yumi:
Видать плохо учился, возвращайся назад доучиваться
ээээхЪ...
Сообщение от Ctr:
2) Про него я уже писал - считаю его лучшим персонажем в игре, так как его мировоззрение наиболее импонирующее и реалистичное. Он на данный момент в моём списке симпатий на первом месте.
Чую и в моем списке ожиданий тоже. Хайтам все равно вряд ли ДД будет.
Дехье по любому выдадут ультра странный набор навыков. Будет наверное работать на реакциях поджигания, но мне проще одну стрелу ГаньЮй пустить чем ждать пока доты накрутят какой-нить урон.
Сообщение от Ctr:
дада, так и будет.

серьезно - жду только её из новых.
Сообщение от Monstrila:
дада, так и будет.

серьезно - жду только её из новых.
У михачей закономерность: если внешка топ, то навыки срань и если внешка так себе, то тащить будет имбовостью.

Добавлено через 54 секунды

Хотя у того же Сайно ни кожи ни рожи. Видно в этот раз осечка вышла.
Последний раз редактировалось Sabris; 05.10.2022 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Хотя у того же Сайно ни кожи ни рожи. Видно в этот раз осечка вышла.
у него даже сосков нет
у него даже сосков нет
Его клонировали в одной и той же лаборатории, что и ШеньХе.