Это я тебе сказал, что в урезанном инвентаре нового икскома можно убить дохрена времени. Представь что было бы, если бы там было не 16 человек с полноценным инвентарем. Там пару часов уходило бы на подготовку.
Ну то есть борьба с микроменеджментом никакого смысла не имела, игра скатилась в говно, а дрoч как был, так и остался. Не кажется ли тебе, что это фейл?
Для борьбы с дрoчем существуют другие инструменты. Я например могу один раз потратить пару часов на распихивание барахла по карманам, и потом сохранить нужные шаблоны и их использовать, но нет, мы пойдем другим путем, выкинем инвентарь из игры вообще.
Какие заявы? Ты здоровый вообще?
Никому не нужна блаблабла... Людям нужен блаблабла... Никому не нужно блаблабла...
Никто не будет блаблабла...
Память как у рыбки м?
Там рандом. Ты в него играешь. Значит, ты лжешь. Все просто.
Я же элитный обзорщик и эксперт. Если я во что то играю, это не обязательно означает, что я одобряю происходящее.
Я заметил, какой ты программист. Программируешь видимо свой телефон, просиживая зад в пятерочке перед камерами.
Как ты мог это заметить, не имея ни малейшего представления о программировании и движках? Ты даже об охранниках ни черта не знаешь. Думаешь что это очень просто и тупо? Ну вот например, пьяное быдло разбуянилось, но по закону ты не можешь его ни отпuздить ни даже банально скрутить, вообще не должен руками трогать. А проблему решить надо, бо если оно расхyярит магазин, спрос будет с тебя. Что делать будешь?
Инди игры показали, что хорошая игра играется без графона. Если ты не можешь играть без графона, значит явно ты не за геймплеем пришел и уж не тебе варежку про него раскрывать.
Хорошая игра хороша во всем. Почему я должен чем то жертвовать? И как ты собрался популяризовать жанр среди зумерков, для которых грофон это святое? Я то поиграю без грофона, но журнашлюхи то сразу навесят ярлык говно, а то что оно идейный наследник чего то там для них пустой звук. Так щето дело совсем не в том, что старые механики плохие и никому не нужны.
Я тебе больше скажу, ты можешь впарить абсолютно любую помойку, если она грамотно расхайплена. Потому если ты хочешь впарить свою помойку, но у тебя нет денег на хайп, то единственный вариант сделать ее похожей на то, что уже расхайплено другими. Потому имеем то, что имеем.
Игроки всегда находят как можно заабузить механики игры и с этим приходится бороться.
Зачем с этим бороться? Это сингл игра. Каждый имеет право рофлить в ней как хочет. Если охота челенджа ты сам себе правила придумаешь. Я вот ради прикола бывало играл в старые икскомы без сейвлоада.