Для входа на форум нажмите здесь
Как вам игра?
Опрос
5 - Всё отлично!
6
10.71%
4 - Хорошая, добротная игра
20
35.71%
3 - Всё очень среднее
14
25.00%
2 - Всё плохо
7
12.50%
Не играл. Хочу узнать результат
9
16.07%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 56.
Tower of Fantasy - основное обсуждение игры

25.12.2021 18:32
Re: Tower of Fantasy - основное обсуждение игры
Сообщение от Andral:
Я не играл на релизе. В геншин я начал играть в конце мая этого года. И чистил все примерно до середины июля.
И что немаловажно, в геншине много интересных квестов, за которыми любопытно следить, особенно сюжетных. А в тоф оказалось сюжетка практически отсутствует.
ну, можешь и сюда через полтора года прийти, там на китае норм контента накидано
ani
Ахренеть блин. Переключился глянуть страничку в гугле, вернулся к игре, движение отрубилось. Совсем! Только кнопки боя работают. ****ись!
Пошел делать квест Agent Jason - куча бесполезных и плоских диалогов, которые не то что кнопкой скипнуть нельзя (а её просто нет), нельзя даже ускорить жмакая пробел.

К - качество калл
Кто мне объяснит, как пробивание щитов работает на арене? почему челики выносят мне этот щит в ноль, а я как бы их не ковырял - он нихера не сносится

не, ну у немезис конечно жопа так-то есть. Зик знал, что делал
Только рожая женщина может ощутить ту боль, которую испытывает мужчина, когда в локации Crown Mines где-то остался последний Supply Pod, а на интерактивной карте все отмечено собранным.

Может есть у кого идеи, что я мог пропустить/потерять? Карту три раза облетел нет нигде ничего. А в ачивках одного не хватает.
Сообщение от Эрос:
Только рожая женщина может ощутить ту боль, которую испытывает мужчина, когда в локации Crown Mines где-то остался последний Supply Pod, а на интерактивной карте все отмечено собранным.

Может есть у кого идеи, что я мог пропустить/потерять? Карту три раза облетел нет нигде ничего. А в ачивках одного не хватает.
там квест есть

я локу раз 10 пробежал, пока додумался лезть гуглить каждый отдельный саплай
Фига какой скам от любимой казуальной Таверки!

Спасибо! Побежал доделывать. А то внутренний перфекционист уже бился головой об стену.
Zan
я верно понимаю, что вормхол следующий будет через 4 дня, а сейчас смысла идти туда уже нет?

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от JohnRocket:
Может есть у кого идеи, что я мог пропустить/потерять?
два квеста со включением лазеров.
ДВА
Последний раз редактировалось Zan; 21.08.2022 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
ani
Сообщение от JohnRocket:
Кто мне объяснит, как пробивание щитов работает на арене? почему челики выносят мне этот щит в ноль, а я как бы их не ковырял - он нихера не сносится
Наличие танка в команде усиливает пробивание щитов. Может ещё что-то из артов на это собрано.
Ширли стала С1 можно в принципе забивать
Все SR кроме Пеппер теперь С6, она пока С2
Сундук с халявным SSR ом пока не трогал, кэш бэк тоже. В геншине бы так падало...
Во время лагов многие сферы не спавнятся толком, ноды на карте не отображаются ВООБЩЕ. А лаги эти в воскресенье вечером на Эскалибуре постоянные были. Зашел сделал дейлики-слил ресурсы вышел. Даже толком сайд квесты не поделать и карту не позачищать из-за лагов.
Ну может ещё пару недель и отпустит.
Ctr
Сообщение от Cantstop:
Даже толком сайд квесты не поделать и карту не позачищать из-за лагов.
Смени зеркало на какое-нибудь 150+
Удивительно, но с босса действительно может выпасть лега.
Ctr
А я тут в новый контент сходил - вормхол, сходил и понял насколько о***нен тут будет Зеро. Все остальные хилки здесь просто мусор, ибо хил порезан на 80%, с мобов хилки падают очень редко, а ракетный босс вообще меня разорвал без шансов. Так вот, в ближайшее время делаю себе Зеро +3, точу ему пуху до максимума и под его щитами иду туда как белый, подготовленный человек, а ежей рожать там без него это ни разу не фаново.
Взял таки себе Мерил с сундука, что бы хабар в океане ныкать.

Сообщение от Ctr:
ближайшее время делаю себе Зеро +3
Пытался понять его, но даже с С1 мне не зашел. Любой действительно сильный враг его щит даже не замечает. А чем он там круче тех же Коко и Немезис? Они у меня в дуэте хилят всю пати влет.
Ctr
Сообщение от Wadeska:
Пытался понять его, но даже с С1 мне не зашел. Любой действительно сильный враг его щит даже не замечает. А чем он там круче тех же Коко и Немезис? Они у меня в дуэте хилят всю пати влет.
Ну во первых его нужно обязательно делать +3, а во вторых в том же вормхоле любые другие хилы бесполезны.
Сообщение от Wadeska:
А чем он там круче тех же Коко и Немезис? Они у меня в дуэте хилят всю пати влет.
У него зарядка топовая, лучше даже Цубассы. Ситуативный хоббит для прокачки от нехрен делать или кучи ненужных ресурсов.
Zan
Сообщение от Cantstop:
Во время лагов многие сферы не спавнятся толком
Это не лаги, а сюжетный режим

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Wadeska:
Просто с босса, или из сундука с желтым ключом?

Добавлено через 37 секунд

Сообщение от Ctr:
А я тут в новый контент сходил - вормхол, сходил и понял насколько о***нен тут будет Зеро.
Прошел 24 этажа без хила Там же бафы надо активировать всякие на героя.
Последний раз редактировалось Zan; 21.08.2022 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Сообщение от Zan:
Бесполезны они, от ракет не уклониться, либо ты его убиваешь быстрее, либо он тебя если дамага не хватает. Я про босса с ракетомётом.

И да, там рандом - напрокало дамага - хорошо, напрокало всяких резистов - давай по новой Миша, всё хyйня!
Zan
Сообщение от Ctr:
Бесполезны они,
Сообщение от Zan:
Прошел 24 этажа без хила
Ctr
Сообщение от Zan:
Да можно, можно пройти, только должно напрокать хорошо на урон, ну и хилки должны падать. Я хочу попробовать играть на расслабоне под щитами.

Собираешь 8 стаков блидинга и этого вполне достаточно, он какой-то имбалансный немного.
Сообщение от Wadeska:
Она-то может, но не тебе

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Wadeska:
Взял таки себе Мерил с сундука, что бы хабар в океане ныкать
вот тот гад из-за которого мне пришлось ломать мозг как достать коробку с воды
Последний раз редактировалось JohnRocket; 21.08.2022 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Зачем я зашел в комьюнити внешки...

Добавлено через 14 минут

Боже, атм реально есть встроенный тиндер по выбору внешки
Последний раз редактировалось JohnRocket; 21.08.2022 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Сообщение от Zan:
В общем так:

Сначала пошел в дд, с хп были проблемы, на мехе-ракетчике и роботе(у которого те же ракеты есть) были проблемы с тем же хилом, а дамага с выпадающих карточек было не прокало с как надо, на щитовике была проблема с его круговой атакой и длинной серией, все анимации слишком похожи. Потом пошел в хиле с сетапом выше - активный щит держит вообще любой удар от любого босса, дпс совсем на немного меньше и с лихвой компенсируется порезанным на 80% хилом, который почти перекрывает дебафф блидинга после окончания таймера.

Как я раньше и гворил - ни в коем случае не брать резисты, это какой-то лютый лохотрон и разводилово, так же совершенно лишний бафф урона после убийства, с трешем тут проблем нет.

В общем, тема оказалась довольно интересной, думаю достойная для написания гайда. Мне чёт лень, есть желание накатать? Так же поведай как ты там без хила в дарк соулс играл.
Сообщение от Zan:
Просто с босса, или из сундука с желтым ключом?
Из сундука босса за желтый ключ может выпасть.
Без ключа хз.