Тут в Инадзуме (Имение Камисато) добавили 1 квест коротенький, 70 примогемов, Если вдруг кто пропустил или не заметил:
А мне понравился квест с Хавьером, спасибо, что рассказал. И не такой уж он короткий, кстате.
Добавлено через 25 минут
Я кстати туплю или количество лута с мобов возросло? с 90ых фатуев падает по 4 обычных инсигнии пара зеленых и бывает синяя. Не помню раньше такой щедрости
Последний раз редактировалось Cantstop; 16.07.2022 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
урона не хватает или просто не удобно использовать перса?
И то и то, в общем-то.
Урон на ешке неплохой, но не настолько выдающийся, чтобы собирать пачку баферов и играть от него. Ульта красивая, но не особо полезная. Серия автоатак еще красивее, но по сути нужна лишь для настакивания рассеивания, чтобы кастануть ешку без зарядки. Урона же там практически нет. Итого, между ешками большой простой и по факту ДДшники из кармана, поддерживающие на врагах элементальный статус для рассеивания, нанесут куда больше урона, чем сам Хейдзо.
Что до удобства - он все время раскидывает врагов. Стяжка при этом есть только на ульте и она весьма слабая.
Я изначально думал, можно ли взять его в националку вместо Сахарозы, но сейчас это уже не кажется мне хорошей идеей.
Но просто по миру побегать им прикольно. Анимации приятные и урона достаточно, чтобы бои не затягивались.
имхо, они специально это и сделали чтобы хайп получить.
и специально чисто для этого ивента сделали модельку гидроледи размером со взрослых персонажей, причем остальных фатуи то не уменьшили вроде как.