Для входа на форум нажмите здесь
Открыты предзаказы на дополнение Dragonflight для World of Warcraft

21.06.2022 21:02
Re: Открыты предзаказы на дополнение Dragonflight для World of Warcraft
Сообщение от elDen:
привыкай к новому миру, где некогда экономически сильный запад имеет двухзначную инфляцию
Будем надеяться, что когда-нибудь и до трёхзначных цифр дойдут. Нехай на своей шкуре почувствуют как мы в 90х жили после "советов" их говноэкспертов. Нам то уже не привыкать - у нас вся жизнь такая, но вот интересно на эту банку с тараканами посмотреть будет со стороны.
Сообщение от Gaari:
Лагать может только в даларане, ибо там народу тьма. В рейдах, обычных данжах или просто в мире не лагает, совсем.
если лагает, то везде одинаково. без разницы где находишься
просто задержки на применение всего. играть можно разве что в пве еле как

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Gaari:
Раньше пиратки были совсем убогие, там одна часть не работала вообще, другая через одно место. Сейчас пиратка от оффа отличается разве что рейтам, которые можешь сам себе ставить(начиная от х0.5 и до х7)
да давно на пиратках почти все работает (ванилла, бк, лк)
просто серваки лагают, что я считаю главный минус. какой смысл играть, когда это не игра, а страдания. даже забисплатна.
и донат есть почти на всех
Последний раз редактировалось Yukkuri; 22.06.2022 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fenharel:
Да чет я привык уже к нашей стране, где доллар из 30р превращается сперва в 60 потом в 75 а потом в 110р.
не жадничай - дай другим поиграть в эту игру
Поменьше политоты плиз
Сообщение от Fenharel:
Я не понимаю что ты пытаешься сказать.
Просто смеюсь с того что близы везде цены на него подняли)
Сообщение от elDen:
они уже выставили цену по курсу 46 рублей
У них нету курса цены региональные.
Сообщение от Keiskei:
Аддон покупают, внезапно, что бы получить новый контент, каким бы он не был.
На пиратке лича конечно можно разок пофаниться, если ты десять лет в ЛК не играл и весь такой ностальгирующий, но *****ть десятилетиями одни и те же данжи и локации, по 25 кругу прокачивая персонажей на одних и тех же квестах? Я лучше пойду в актуальный аддон уровня БФА или вообще ливну из игры.
Ты читал вообще пост на который я отвечал? Ctr писал о том, что оплачивать вов разве что из-за Лич кинга ностальгирующим стоит, а я ответил, что за лич кингом на пиратку проще сходить.
Сообщение от Svarog:
Ты читал вообще пост на который я отвечал? Ctr писал о том, что оплачивать вов разве что из-за Лич кинга ностальгирующим стоит, а я ответил, что за лич кингом на пиратку проще сходить.
А, да? Пардоньте, перепутал вас с очередным ценителем великой классики
Нет, спасибо. Платить чтобы работать в игре, уже проходил. У меня есть правда 10 жетонов, но я даже бесплатно не буду в ЭТО играть. Если Грека сменят, то еще можно подумать.

З.Ы. Цена в 50$ Видимо аппетит после иммортала пришёл. Но с другой стороны они будут доить по максимуму тех кто остался, все равно это по большей части платежоспособная публика, в игру РМТ просто везде. Люди даже подписку готовы в 3 цены платить, лиж бы дейлики делать каждый день.
Я кстати ни одной нормальной лич пиратки за все время их существования так и не видел, их туева хуча выходило и есть и наверняка будет и всё не то. БК в целом были близзлайк как и ванилла, даже ката и панды у (сами знаете кого) отличные были и есть, а вот самый популярный аддон ни у кого нормально так и не родился.
На вармейне тоже немало посидел, совершенно не близзлайк механика и немало багов до сих пор.
Гляну офф как выйдет, но что то пока нет доверия к нынешним близзам ни капли.
Сообщение от N-Genie:
На вармейне тоже немало посидел, совершенно не близзлайк механика
Зависит от сервера. На х1 лордероне рейды усилены. Например в цлк нет бафа, как итог слакать не выйдет и брать надо только максимально дпс спек. Всякие армс, бм/сурв, муть рога, аркан и т.д и т.п идут лесом.
Сообщение от N-Genie:
немало багов до сих пор
Например?
Сообщение от N-Genie:
ни одной нормальной лич пиратки за все время их существования так и не видел
Что есть нормальная пиратка? где работает все 101%? даже на оффе не редко что-то ломается.
Сообщение от Gaari:
На х1 лордероне рейды усилены.
Ох уж это васянство, усиляльщиков не смущает какими популярными стали актуальные сложные рейды) По вовпрогрессу вымирание рейдинга идет с опережением графика. Людям нужно достаточно увлекательное занятие чтобы флудить в дискорде, а не сложность.
Сообщение от Gaari:
Что есть нормальная пиратка? где работает все 101%? даже на оффе не редко что-то ломается.
Это было актуально до Легиона. Теперь на офе такой мрак типа ШЛа что человек мало что теряет идя на пиратку лича какогонить, потому что дизайн там в разы лучше, рейдинг в несколько раз лучше(без васянства конечно), ну и что что есть нерабочие квесты скрипты криво работающие скилы, по сравнению с минусами актуала это не так уж смертельно. И я бы не сказал, что начиная с ШЛ гонять в свежий аддон так уж весело, раньше вроде было даже в неудачных аддонах, но вов все катится и катится.
Сообщение от Fenharel:
цену в рублях они значит проставили, но купить типа нельзя
За жетоны все еще можно купить. Плюс вероятно можно будет приобрести через ввод кода.
Близы: Ссут на РУ адиторию, запрещают играть в их шедевральные(нет) игры.
Соевый гавноед либертуха вася: РЯЯЯЯ, ДАЙТЕ КАКАШКУ!!11 ХАЧУ КАКАШКУ!111 ЖОПУ АТДАМ ДАЙТЕ КАКАШЕЧКУ!1111 АААААААА!!111
Где они доступны? Для Ру региона платежа нет! Так что не пишите херню!
Сообщение от Skuchniy:
Ох уж это васянство, усиляльщиков не смущает какими популярными стали актуальные сложные рейды) По вовпрогрессу вымирание рейдинга идет с опережением графика. Людям нужно достаточно увлекательное занятие чтобы флудить в дискорде, а не сложность
Близзы всегда нерфят рейды, здесь на пиратке не стали ставить нерф патч и цлк идет без бафа.
Сообщение от Gaari:
и цлк идет без бафа.
Зачем? На примере Близов тех же видно, что тактика сделать боссов менее доступными людям за счет повышенного порога прохождения не работает.
Сообщение от Skuchniy:
Зачем? На примере Близов тех же видно, что тактика сделать боссов менее доступными людям за счет повышенного порога прохождения не работает.
ну когда ты это все в актуале проходишь - контент слишком быстро сменяется для нубов.
поэтому на актуале нужны нерфы, чтобы нубы успевали посмотреть контент пока он актуальный.

на пиратках где контент стоит десятилетиями это не нужно, т.к. даже нубы постепенно дойдут до него.
таким образом нубы получат опыт и ощущения освоения актуального контента.
и на пиратках в пве играют по сути только нубы, т.к. скиловые игроки все проходят в актуале на оффе и им не интересно проходить затертый ими до дыр контент снова.
поэтому логично ориентироваться на нубов при создании сервера - ведь именно они будут играть на нем годами.
Сообщение от elDen:
т.к. скиловые игроки все проходят в актуале на оффе
Оно и видно, особенно когда в актуальное время некоторых боссов около 1% смогло убить. Видать 98++++% нубы?
Сообщение от elDen:
и им не интересно проходить затертый ими до дыр контент снова
Всегда тащусь, когда один говорит за всех. Вотлк уже более 10 лет и люди явно не собираются бросать свои пиратки т.к онлайн только растет.
Сообщение от Gaari:
Оно и видно, особенно когда в актуальное время некоторых боссов около 1% смогло убить. Видать 98++++% нубы?
с введением множества градаций сложностей большинство игроков просто не хочет напрягаться ходить в мифик рейды.
в героики, которые тоже не для казуалов как правило, уже ходит куда больше народа.

если мы возьмем предыдущий рейд(текущий брать не подходит, т.к. он же ласт рейд аддона - всегда сложнее и он еще крайне далек до выхода из статуса текущего), то там больше 40% гильдий убило ласта в героике - это дофига для контента не для казуалов.
а ведь казуалов большинство и они всех босов и так видят в лфр, но все равно идут проходить.

Сообщение от Gaari:
сегда тащусь, когда один говорит за всех. Вотлк уже более 10 лет и люди явно не собираются бросать свои пиратки т.к онлайн только растет.
это на оффе ему более 10 лет, а сколько лет рабочей пиратской версии вотлк?
если года 3-4, то это более чем укладывается в то о чем я говорю - нубы долго всё осваивают и им норм.

также не забывай, что люди идут туда не только за рейдами и пве, а скорее за пвп - в него то хоть можно играть повторно долго в отличии от пве.