Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Emperor Jagang:
да и жена может быть страшненькой
Не, жена норм
А вот костюм хороший наверно будет стоить дорого... и остается проблема хвоста
Я честно пытаюсь общаться с девушками в Геншине. Вежливо. Одна спрашивает: какая у тебя зарплата? Я отвечаю ну неплохая, донатить могу. Она отвечает: ну это ненадолго.
ЧТО. ЭТО. ЗА. ХЕРНЯ. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ФОРУМЧАНЕ?
Сообщение от Cantstop:
ЧТО. ЭТО. ЗА. ХЕРНЯ. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ФОРУМЧАНЕ?
это соседи у которых спец.операция
Сообщение от SpringJasmine:
Не, жена норм
А вот костюм хороший наверно будет стоить дорого... и остается проблема хвоста
вышли мне фотку жены

с хвостом проблем нет

ani
Сообщение от LSD_25:
Персону 5 на PS 5 с активной подпиской всем раздали бесплатно, я уже добавил в библиотеку, осталось только начать играть.
У тебя есть консоль, у меня тоже, а у Почемучки нету, насколько мя помнит. Потому и вопрос был.
Сообщение от ani:
На ПК через эмулятор ? Поделись инфой откуда и как ^^
Эмуль с оф сайта, дамп с рутрэкера.
русик отсюдова https://vk.com/persona5ru там же видос по установке

упд с треккера тебе нужен именно дамп, исошник не катит

Но мой тебе совет, не лезь в это дерьмо, я похерил все дела а в понедельник еще и на работу подзабил

Добавлено через 5 минут

Сообщение от LSD_25:
Персону 5 на PS 5 с активной подпиской всем раздали бесплатно
А русский язык владельцам ПС5 раздали?
Последний раз редактировалось ПочемучкА; 20.04.2022 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
ani
Сообщение от ПочемучкА:
Но мой тебе совет, не лезь в это дерьмо, я похерил все дела а в понедельник еще и на работу подзабил
У меня платина в Персоне 5, поздно. А сча я потиху "Рояль" колупаю.
Сяп за инфо.

Что-то ивент закрыл со скрипом и через силу и больше в Генш не тянет.....когда там уже Елань ?
DrKvant
Сообщение от ПочемучкА:
[COLLAPSE="оффтоп"]

А русский язык владельцам ПС5 раздали?
Посмотрел, аудио - английский, субтитры - английский. Ну вот и причина, почему не запускал. Фтопку!

Да нахер пусть идут такие студии. Подожду пока везде Россия будет!
Сообщение от LSD_25:
Да нахер пусть идут такие студии. Подожду пока везде Россия будет!
Нуу лет через 20+-
Сообщение от ani:
Что-то ивент закрыл со скрипом
Я даже не начинал ещё
DrKvant
Сообщение от ПочемучкА:
Нуу лет через 20+-
На самом деле мне много топовых игр не зашло из-за отсутствия озвучки. Хз почему Геншин зашел, я сначала с английской играл, потом с китайской, но там чет жесткие голоса, некрасивый язык, играю с японской.
А вот помню нашумевшую RDR2 взял коробку, на двух дисках, там даже карта была формата А1 наверное, но с сабами русскими не зашла, поиграл минут 40 и бросил. Потом как ПС5 взял, ПС4 подарил вместе RDR2
Сообщение от ani:
Что-то ивент закрыл со скрипом и через силу
просто у тебя небыло бухла , или было слишком мало
Сообщение от LSD_25:
На самом деле мне много топовых игр не зашло из-за отсутствия озвучки. Хз почему Геншин зашел, я сначала с английской играл, потом с китайской, но там чет жесткие голоса, некрасивый язык, играю с японской.
А вот помню нашумевшую RDR2 взял коробку, на двух дисках, там даже карта была формата А1 наверное, но с сабами русскими не зашла, поиграл минут 40 и бросил. Потом как ПС5 взял, ПС4 подарил вместе RDR2
Ну тут кому как, я наоборот предпочитаю англ озвучки, ибо годно озвученных локализаций по пальцам пересчитать можно
DrKvant
Сообщение от ПочемучкА:
Ну тут кому как, я наоборот предпочитаю англ озвучки, ибо годно озвученных локализаций по пальцам пересчитать можно
Ну значит ты язык знаешь и понимаешь, а я был двоечник, хотя с вышкой и очно, МГуЛ епте ))) В школе французский был в Универе английский.

Добавлено через 5 минут

Панк-рок, девочки, алкоголь ну и ник смотри с тех времен, какой там нах английский? :D
Последний раз редактировалось DrKvant; 20.04.2022 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Могу с уверенностью сказать, что Август не принимал много ЛСД вот и все.
EDIT: Я тоже.
EDIT2: Вы тут про наркотики пишете, а я пытаюсь познакомиться с девами 13-15 лет. Гениально, блин.
DrKvant
Сообщение от Cantstop:
Могу с уверенностью сказать, что Август не принимал много ЛСД вот и все.
EDIT: Я тоже.
На Гохе есть платная услуга ренейма, я подумаю, надо ли мне это.. Измена себе или явное палево? А может не так и важно? Что бы ты выбрал?
Сообщение от LSD_25:
Я вообще вот что заметил, не могу играть в другие игры на PS кроме Геншина, вот есть они и Персона и Хорайзен 2, Ретурн и др, но не интересно... А что мне в этой *****льне с пройденным сюжетом интересно хз..
просто китаецы 25й или 26й кадр подсовывают везде.

вот и привыкание к этой игле.
уже вот полтора года страдаю и не лечится.

Добавлено через 17 минут

Сообщение от ПочемучкА:
а тут рассуждать можно долго. и в основном чисто сойдёмся на предпочтениях, или "кто с какой озвучкой начинал" и т.д.
про фломастеры можете даже не начинать.

опять же, ЛИЧНО я вот не представляю Готику 1, которую на днях закончил в N-й раз, без русской озвучки Сноуболла.
это прямо как домой вернулся после долгой поездки и всё "кругом знакомое и родное".

хотя туже Готику 2 с Яркендаром (Ночь Ворона) я начинал с немецких драхонов и т.д., и мне неудобно и сложно пытаться играть в неё с русской озвучкой.

опять же, для примера, 3 части МассДефектов, то тут только инглиш, потому что девочка Шепард с красными глазками там озвучена весьма прилично и чпокается с Лиарочкой.

и так далее, и тому подобное.....
Последний раз редактировалось Monstrila; 21.04.2022 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
чёт за ру озвучку - это вы прям губу раскатали
пусть хотя бы текст переводят на ру - уже спасибо

кстатиии по поводу перевода мне говорили, что на ру переводить не выгодно, ибо мы бичи
акции нетфликс после ухода из россии
Сообщение от Monstrila:
щас кинешь 20ку и прилетят мокрые носочки
Ты накаркал Через две Розы упала Аяка, вне гаранта. Придется качать её теперь и пуху какую-нибудь годную ловить потом.
Сообщение от Draktal:
Ты накаркал Через две Розы упала Аяка, вне гаранта. Придется качать её теперь и пуху какую-нибудь годную ловить потом.

https://www.reddit.com/r/Genshin_Mem...d_a_character/
я когда играю за ноэльку

****ц конченная игра. Решил пофармить крио сет на аяку. Значит 1 шмотка на крио и 5 штук на воду. И так стабильно падает. Это ****ец.
Сообщение от Draktal:
Ты накаркал Через две Розы упала Аяка, вне гаранта.
ну просто у меня уже так было. и я уже ничему не удивляюсь в этой игрушке.
Игра будет на русском.
Сообщение от morozkind:
Значит 1 шмотка на крио и 5 штук на воду. И так стабильно падает. Это ****ец
Добро пожаловать в клуб