Для входа на форум нажмите здесь
Генсек и Бандобрас

28.03.2022 19:19
Сообщение от Орлик:
Это точно... обычно мужчины с маленькими членами компенсируют это большими машинами, большими зарплатами, большими кандидатскими
Не без этого.
Но мне таких людей очень жаль, ведь у них всё зациклено на материальном. И им тяжело будет, когда это исчезнет. Счастье оно ж совсем в другом
Сообщение от Орлик:
Это точно... обычно мужчины с маленькими членами компенсируют это большими машинами, большими зарплатами, большим самомнением и т.д.
Так это ты же еще давным давно всем тут пытался доказать, что главное не размер члена, а умение им пользоваться. Было так палевно, что даже запомнилось )
Re: Генсек и Бандобрас
Сообщение от Naath:
Не без этого.
Но мне таких людей очень жаль, ведь у них всё зациклено на материальном. И им тяжело будет, когда это исчезнет. Счастье оно ж совсем в другом
Твои слова да Траю в уши...
Zan
Сообщение от try2fly:
истекая ненавистью
Я не заметил в нем ненависти.
А еще я сильно поменял свои взгляды к этим "добился" и прочим деньгам. То есть, да. они мне по-прежнему важны, но, к примеру, мои мать и отец не молодеют. А лишиться ВСЕГО мы можем в один момент - доказано событиями после 24 февраля. Да, лично нам пока везет, но сколько это будет продолжаться.

А что потом? Очередной защитник вселенной решит обнулить жизни людей и я попаду в его выборку в силу обстоятельств.
Сидеть и верить в авось? Да, я русский человек, и с авосем у меня заключен ментальный контракт, но тут тоже все может быть развовано с одной стороны без прдупреждения другой.
Сообщение от Орлик:
Ага, особенно у одиноких, которых никто не любит.
Ну, думаю вряд ли с таким заработком Трай одинок. Обычно девочки любят богатеньких.
Вопрос остаётся лишь в любви.
Zan
Сообщение от try2fly:
Про Клима вообще промолчу.
да вообще обсуждать других людей без их согласия противно.

К тому же, а в чем система ценностей? Я вот считаю, что измена жене и потеря двух детей, как и развод при наличии этих детей со стороны мужчины, - это ****ец и фиаско. Но это мое мнение.
Но даже так. Он не смог закрепиться в США , не получил там гражданство, вернулся из-за необходимости в ненавистное ему государство и всеми силами пытается из него сбежать. ЭТО достижение? Серьезно?
Как я понимаю, он не в состоянии сгенерировать что-то для рынка, а полностью зависим от количества поступающих к нему заказов. Что означает, "нет заказов - ****а финансам". Как в том комиксе про табуретку, не помню, кто его первым запостил. Я ошибаюсь?
Сообщение от Орлик:
Твои слова да Траю в уши...
Не в его случае, к сожалению. Только жизнь научит
Сообщение от try2fly:
Так это ты же еще давным давно всем тут пытался доказать, что главное не размер члена, а умение им пользоваться. Было так палевно, что даже запомнилось )
А я и сейчас не отказываюсь от этой фразы... я только не пойму, ты по этой фразе ты определил размер моего члена?
Сообщение от try2fly:
Кстати, в некоторых случаях да
Сообщение от Zan:
И дальше занимаешься именно этим
Сообщение от Zan:

К тому же, а в чем система ценностей? Я вот считаю, что измена жене и потеря двух детей, как и развод при наличии этих детей со стороны МУЖЧИНЫ - это ****ец и фиаско. Но это мое мнение.
Но даже так. Он не смог закрепиться в США , не получил там гражданство, вернулся из-за необходимости в ненавистное ему государство и всеми силами пытается из него сбежать. ЭТО достижение? Серьезно?
Как я понимаю, он не в состоянии сгенерировать что-то для рынка, а полностью зависим от количество поступающих к нему заказов. Что означает, "нет заказов - ****а финансам". Как в том комиксе про табуретку, не помню, кто его первым запостил. Я ошибаюсь?
Насчёт детей, развода и измены - любой человек может ошибаться.
Мой близкий друг тоже изменил жене, тоже двое детей. Развелись, он очень жалеет, но прошлого изменить уже нельзя.
Zan
Сообщение от Brownie:
так ты пытался вроде сделать тут тоже самое когда начал своей ЗП хвастаться.
я помню различные рефлекции окружающих и иногда, когда считаю нужным, бью по болевым точкам. в случае с Флаем такая ситуация и была, только я не мог знать, что он смог исправить свое финансовое положение. Потому он без проблем меня законтрил. Только непонятно, почему другие из этого какое-то достижение сделали.

Вот есть на Гохе парень один - Скучный. Иногда я тычу ему его нищебродством. Просто потому, что он плохо себя ведет.

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от Орлик:
вы несчастные одинокие люди
я одинок, но не несчастен.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Орлик:
которых никто не любит
меня многие любят. Меня даже все бывшие - любят. Клим не даст соврать (как бы это не звучало)

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Орлик:
потому что вы не способны на ответные чувства.
как раз, скорее, причина в том, что я эти чувства и возвожу в абсолют, а женщины так не умеют. Так что я смирился
Последний раз редактировалось Zan; 14.04.2022 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
меня многие любят. Меня даже все бывшие - любит. Клим не даст соврать (как бы это не звучало)
Ахаха. Не, тут ты однозначно врешь )) ну или заблуждаешься, хз )
Сообщение от Zan:

Вот есть на Гохе парень один - Скучный. Иногда я тычу ему его нищебродством. Просто потому, что он плохо себя ведет.
Тыкать нищебродством это низко, но так популярно у многих.
Zan
Сообщение от Naath:
ишь в любви.
а любовь, деточка, русские придумали, чтобы денег не платить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Naath:
в некоторых случаях да
а в каких нет? когда надо продырявить?

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от try2fly:
Не, тут ты однозначно врешь )) ну или заблуждаешься, хз
ну может заблуждаюсь. Но Клим не даст соврать
Но одно уточнение - "был секс" не равно "бывшая". Ок?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от try2fly:
И дальше занимаешься именно этим
окей, ты меня подловил. Но я все равно у него в бане.
Последний раз редактировалось Zan; 14.04.2022 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Мы же уже договорились не обсуждать других людей без их согласия. Так что это все, что я мог сказать )
Zan
Сообщение от Naath:
Насчёт детей, развода и измены - любой человек может ошибаться.
человек может ошибиться - в чем? в уравнении? В подсчете мелочи в магазине? В правильном ответе викторины?

Ты понимаешь, что слово "ошибиться", когда речь идет ОБ ИЗМЕНЕ при наличии ДВУХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЫ, не просто не уместно, а вопиюще-оскорбительно?

Ошибка в чем? В том, что женился и сделал двух детей, если потом захотел изменить? или в том, что решил изменить при наличии двух детей и жены? Поломав таким образом психику сразу двум женщинам? М? чем меряем степень "ошибочности", Люда?

Добавлено через 32 секунды

Сообщение от try2fly:
Мы же уже договорились не обсуждать других людей без их согласия.
А, так мы договорились? Окей. Так-то я лишь мнение свое высказал...

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Naath:
ыкать нищебродством это низко, но так популярно у многих.
хороший метод вызвать детонацию.
Последний раз редактировалось Zan; 14.04.2022 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
а любовь, деточка, русские придумали, чтобы денег не платить
Ну, это глупость ты сморозил. Прекрасное чувство.
Многим, видимо, так и не суждено его испытать, потому что его не купишь
Zan
Сообщение от Naath:
это глупость ты сморозил. Прекрасное чувство.
прекрасное чувство -это типо про "бабочек в животе"? То есть, химические реакции в башке с выбросами декалитров гормонов счастья? Спасибо, я такое искусственно в себе научился вызывать ко всему, к чему захочу.
Сообщение от Zan:
человек может ошибиться - в чем? в уравнении? В подсчете мелочи в магазине? В правильном ответе викторины?

Ты понимаешь, что слово "ошибиться", когда речь идет ОБ ИЗМЕНЕ при наличии ДВУХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЫ, не просто не уместно, а вопиюще-оскорбительно?

Ошибка в чем? В том, что женился и сделал двух детей, если потом захотел изменить? или в том, что решил изменить при наличии двух детей и жены? Поломав таким образом психику сразу двум женщинам? М? чем меряем степень "ошибочности", Люда?
Ничем не меряем, так как уже всё случилось. И это их личное дело.
Сообщение от Zan:
я невкурил... у тебя с Климом был секс и теперь он твоя бывшая?
Сообщение от Zan:
прекрасное чувство -это типо про "бабочек в животе"? То есть, химические реакции в башке с выбросами декалитров гормонов счастья? Спасибо, я такое искусственно в себе научился вызывать ко всему, к чему захочу.
сублимация не есть настоящее. Это не описать словами, там кроме бабочек очень много всего. Чего ни за какие деньги не купишь

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Zan:
хороший метод вызвать детонацию.
совсем не хороший
Последний раз редактировалось Naath; 14.04.2022 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Naath:
И это их личное дело.
верно. Ровно до тех пор, пока они не начинают лезть со своим ****ским мнением в чужую семейную жизнь.

Добавлено через 10 секунд

Сообщение от Naath:
совсем не хороший
ме

Добавлено через 36 секунд

Сообщение от Орлик:
я невкурил... у тебя с Климом был секс и теперь он твоя бывшая?
Я ЖЕ НАПИСАЛ! НЕ ВАЖНО , как это звучит со стороны!

Нет, мы с ним никогда не виделись
Последний раз редактировалось Zan; 14.04.2022 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
верно. Ровно до тех пор, пока они не начинают лезть со своим ****ским мнением в чужую семейную жизнь.
ошибаясь, люди делают выводы. поэтому почему нет?
Zan
ну и пусть делают выводы. У них - свои. У меня - свои.