Для входа на форум нажмите здесь
Elden Ring - Основная тема для обсуждений

10.06.2019 23:05
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
Сообщение от CXI:
кстати, кто-нибудь разобрался что там со второй Селлен, которая закованная в кандалы и мычит?
Да, там цепочка ж целая

Добавлено через 36 секунд

Тут с таймкодами, если не хочешь спойлерить все, хотя без гайдов местные квесты мне сложно понять

Добавлено через 3 минуты

Имбовый спелл можно получить
Последний раз редактировалось Иолантис; 09.03.2022 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
CXI
Сообщение от Иллай:
Да, там цепочка ж целая
ага, квестик все же, понятно.
CXI
кто с каким суммоном бегает? У меня уже насобиралось разных, но все с основном какие-то бестолковые. Хочется танка естественно, чтобы не умирал с двух тычков от рандомного мини-босса.

сам пока хожу с 5 полулюдьми +4. Они хотя бы из-за многочисленных тычков могут боссу атаку посбивать.
Кстати так и не понял, как призраков прокачивать? Вроде уже замок прошел первый полностью, и всеравно не разобрался.
Сообщение от DaOni:
Кстати так и не понял, как призраков прокачивать? Вроде уже замок прошел первый полностью, и всеравно не разобрался.
Нужны предметы специальные, такие серовато-белые цветочки. Качает девушка напротив кузнеца в хабе.

Сообщение от CXI:
ага, квестик все же, понятно.
Тут довольно лихие секреты.

Например, вот один кусок талисмана в начале игры, а другой - в конце

Спойлер алерт само собой
Сообщение от CXI:
кто с каким суммоном бегает? У меня уже насобиралось разных, но все с основном какие-то бестолковые. Хочется танка естественно, чтобы не умирал с двух тычков от рандомного мини-босса.

сам пока хожу с 5 полулюдьми +4. Они хотя бы из-за многочисленных тычков могут боссу атаку посбивать.
Мне понравились марионетки, и ловкач(-ка) с двумя саблями.
Сообщение от CXI:

Прах наемника из Кайдена использую, он танкует

Так народ советует слезу мимика, потому что создается копия персонажа...мне он не особо зашел, т.к. получается +1 маг, который не ахти держит дамаг
Хотя порой можно для дпс

Еще советовали какого-то Олега, хз где он
Сообщение от CXI:

Я большую часть пробегал с Олегом(знал бы, назвал бы перса Игорь). Он такой весьма средненький и по дамагу и по живучести. Но на последних боссах он оказался бесполезен.
По идее топчик это мимик. У меня он был, но я узнал об этом только после прохождения, сходу подумал что это просто слайм
Фу, вы юзаете суммонов! Слабаки!
Hef
Сообщение от Иллай:
Еще советовали какого-то Олега, хз где он
В самой стартовой локации есть костер "плавучие/плавающее кладбище" (он второй вроде, после "пещеры знаний"), там у костра статуя беса, которая ключом открывается. Далее проходишь локацию за ней и после босса дают Олега.
Сообщение от CXI:
Хочется танка естественно, чтобы не умирал с двух тычков от рандомного мини-босса.
при опеределенной удаче, скелеты могут танковать очень долго - они воскрешаются после смерти. и будут воскрешаться бесконечно, если босс их не зальет аоешкой пока они собираются обратно, тогда всё.
Щитовиков сейчас попробовал. Воины с большими щитами, 4 их вроде.
На боссе было норм, живучие

Добавлено через 15 минут

Кабздец))) едешь едешь, а тут из ниоткуда 3 снежных великана))))

Последний раз редактировалось Иолантис; 09.03.2022 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Вот эти ребята кажется неплохо танкуют на +8

Добавлено через 6 секунд

Добавлено через 50 секунд

Последний раз редактировалось Иолантис; 09.03.2022 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Маму Лоскутика в кино водил. Сначала я потерял час времени из-за этого пидора, а потом он на Радане еще и тупо ливает. В следующем проходении прикончу при первой встрече.
случайно сюда попал почитать что пишут, скоро приступлю к прохождению, вообще советую накатить решейд с рейтрейсингом если кто ещё не, ибо разница налицо

Сообщение от Vic DeVir:
Фу, вы юзаете суммонов! Слабаки!
а если я собираюсь юзать стартовый сейв с кучей добра, таблицу чит энжин, трейнера, моды (например позволяющие поставить игру на паузу), то кто я, дружок?
Сообщение от _RotStein_:
а если я собираюсь юзать стартовый сейв с кучей добра, таблицу чит энжин, трейнера, моды (например позволяющие поставить игру на паузу), то кто я, дружок?
Куронюх, лол.
Сообщение от CXI:

Крч я качнул мимика на +10 у него хп хз сколько стало
У меня 35 хп и удар босса снимал почти все, а у него процентов 10
Посоны, подскажите пожалуйста без спойлеров - в верхнюю часть второй (река Анселя или что-то типа этого) подземной локи можно попасть только с поверхности? Там с одной стороны тупик, а с другой босс Дракон\собака Нокса и тоже тупик.
Сообщение от NikTF:
Посоны, подскажите пожалуйста без спойлеров - в верхнюю часть второй (река Анселя или что-то типа этого) подземной локи можно попасть только с поверхности? Там с одной стороны тупик, а с другой босс Дракон\собака Нокса и тоже тупик.
Это там где большая штуковина фигачит метеоритами? Туда потом дорога приведет на более высоких лвлах вроде, я по какому-то квесту вроде шел и там пришлось мимо идти)
Сообщение от Vic DeVir:
Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough
2к22 на дворе, а ты всё ещё не вкатился в годнейшую аниме индустрию? аниме - это самый чарующий плод эдема что вообще придумывало человечество за всю историю, так что сочувствую, очень сочувствую, за все эти годы ты всрал столько годноты, что уже и не нагнать будет, даже когда начнёшь выкуплять
Сообщение от _RotStein_:
2к22 на дворе, а ты всё ещё не вкатился в годнейшую аниме индустрию? аниме - это самый чарующий плод эдема что вообще придумывало человечество за всю историю, так что сочувствую, очень сочувствую, за все эти годы ты всрал столько годноты, что уже и не нагнать будет
Онеме для пuдарасов. Чем оспоришь?
Сообщение от DrSlon:
Онеме для пuдарасов. Чем оспоришь?
это будет слишком опрометчиво и некомпетентно обобщать целую индустрию с десятками разных жанров и ориентированные на разные аудитории, есть гарем тайтлы где вокруг куна крутится куча идеально красивых тян, есть тайтлы где гг чисто тянки, это чем крыть будешь, непидор?

есть тайтлы с гигаслейрами, тот же ваш любимый миядзаки (создатель франшизы соулс) говорил что при создании франшизы вдохновлялся аниме тайтлом берсерк, он что тоже пидор?

по елден рингу походить и там наверно будет половину сетов шмота и оружек прямо как из анимэ
А есть вариант?

Добавлено через 25 секунд

не сжигать древо?
Последний раз редактировалось Иолантис; 10.03.2022 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _RotStein_:
это будет слишком опрометчиво и некомпетентно обобщать целую индустрию с десятками разных жанров и ориентированные на разные аудитории, есть гарем тайтлы где вокруг куна крутится куча идеально красивых тян, есть тайтлы где гг чисто тянки, это чем крыть будешь, непидор?
Но все это объединяет несколько общих параметров, таких как мужики похожие на баб, бабы похожие на школьниц или вообще животных с ушами хвостами и тентаклями, идиотские проблемы подростков, которым никто не дает, и просто извращенцев, а уж когда вся эта шелупонь начинает пытаться еще и на серьезных щах что то изобразить, получается какой то конченый цирк. Ну как бы есть нормальная японская культура про самураев, ниндзь, сегунов там всяких, а это похоже на какую то парашу для быдла, типа как в российской культуре есть гопота, яга, феня, группа бутырка, е6ля колхозниц на сеновале за пузырь водки, вот эта вся романтика для дол6ое6ов, вот аниме в японии это что то типа того. Ну как бы зачем?