Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от LordSADAM:
А я наоборот эту бездну легче всего прошел.
Я бы ее прошел как обычно, без всяких неожиданностей. Но из-за какого-то кубка на атаку у СиньЦю, вместо фулл столба энергии за две Е-шки, набиралось только две трети. А это значит, что или приходилось всеми способами ее восполнять или бить Хуташей без вейпа и урона там естественно кот наплакал. Мучился я почти два часа, пока пытаясь понять что не так, не у видел подмену кубка. Сменил и прошел все с первого раза. Ведь эта бездна не менялась в последнее время. Вот в следующей ждем в 12-2 летающего босса волка.
Сообщение от Sabris:
Я бы ее прошел как обычно, без всяких неожиданностей. Но из-за какого-то кубка на атаку у СиньЦю, вместо фулл столба энергии за две Е-шки, набиралось только две трети. А это значит, что или приходилось всеми способами ее восполнять или бить Хуташей без вейпа и урона там естественно кот наплакал. Мучился я почти два часа, пока пытаясь понять что не так, не у видел подмену кубка. Сменил и прошел все с первого раза. Ведь эта бездна не менялась в последнее время. Вот в следующей ждем в 12-2 летающего босса волка.
врёшь ты всё - мне тут сказали, что ВЭ синцю не нужно
Кстати глянул я на фикбуке и неожиданно обнаружил немалое количество написанных по Геншину фиков. Но вот что самое интересное; процентов девяносто всего этого добра - 18+, то есть порнуха. А более половины этой порнухи, если судить по тегам, являются яоем.
Теперь понятно почему хоеверсы стали делать слабых невзрачных женских персонажей и сильных мужских, которых и мужскими тяжело назвать, уж больно они педиковатые. Разрабы нашли свою основную аудиторию и будут продвигать игру в заданное направление. Видно слухи о переезде в сингапур из-за душившей цензуры были правдивы, просто умолчали, что душили в основном за распространение педиковатых мальчиков.

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от First After God:
Последний раз редактировалось Sabris; 21.02.2022 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Сними часы на восстанову с него и ты увидишь ад.
у меня 280 вэ зачем мне что-то снимать?)
у меня 280 вэ зачем мне что-то снимать?)
На моем только 246...
Сообщение от Kabayahi:
Ну как я и думал Аято это сап под Козочку
Аято и коза - саппорты для шаттер Сайю
Как обои на рабочем столе, неплохо смотрится.
я не говорил что не нужно - я говорил что выше 190% на с6 можно не собирать.

и если вы не очень доверяете тем табличкам экселевским, то может кекинг мейнс поверите?
https://keqingmains.com/xingqiu-exte...s_vs_Atk_Sands
там белым по серому написано - для с6 син цю достаточно 180-200, а для с5 и менее - 240.
также если мы имеем в пати райден, то требование к кол-ву речарджа уменьшаются "значительно".
нууууу, вот я тоже вошел в стан "прошедших ивент".

присел сегодня и придавил часиков за 7 всё, что только можно и нельзя. если прибавить то что в первый день бегал, то часов 9 округлённо получится.

223 итема в конце осталось еще лишних.

а так - слишком простенько всё и легко, загадки вообще детские. ну и то, что уже один раз пропылесолил Экономию сильно помогает, знаешь куда бежать и зачем.

самое смешное - прошёл по сюжетке боссов, потом же полез 2й раз.

во 2й раз взял Мону - и только как убил боссов, посмотрел что Мона била с некачанной 3* книжкой левой, потому что песнь странника +5 отдал Яэ.
хотя я разницы не почувствовал.

ну и боссы слишком лёгкие для ивента - я думал хоть время воткнут, но нет.
Сообщение от Angelfalls:
Посоветуйте группу на золотого волка, а то разносит он меня сильно
Заранее благодарен
берешь Ганю - убиваешь его просто левой пяткой, бегая кругами и постреливая.
берешь Барбару впридачу - если иногда попадаешься в его атаки.
берешь хоть девочку ГГ с бочками, если прям совсем никаких гео нет - чтобы сбить волчат унылых, когда эта летающая глиста в щите.

всё.....

Добавлено через 8 минут

кстатииииии, новая картиночка с сиськами и даже с платьишками новыми.

Яэ занимает почетное место среди лучших милфочек.

а Розачке еще урезали в цензурном мусоре.

а Нинке с Кецин накачали.

Последний раз редактировалось Monstrila; 22.02.2022 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
итого с боссов 2 меча 1 гс 1лук
Ctr
Сообщение от Everett:
итого с боссов 2 меча 1 гс 1лук
Один вопрос: что вы с этими заготовками делаете в таком количестве? Да даже с итемами для талантов, с учётом того, что их можно перекручивать. Я уже забыл когда на них последний раз ходил, понятия не имею сколько там заготовок валяется, итемов куча, вот куда действительно необходимо сливать смолу - арты. Фармить, фармить, фармить можно вечно и всегда будет мало, потому что всегда может быть лучше.

Сообщение от Monstrila:
Яэ занимает почетное место среди лучших милфочек.
Не лги себе, вглядись в картинку - почётное первое место занимает Хутава. Кстати, я предпочитаю думать, что its a trap. Гендерная интрига выводит этого персонажа на совершенно иной уровень. Вот например Венти - ну гей и гей, что тут такого? А вот вайфу с сюрпризом на дороге не валяются, Хутава - это как неогранённый бриллиант - непорочный, сильный, уникальный и загадочный. Вот так вот.
Сообщение от Ctr:
Один вопрос: что вы с этими заготовками делаете в таком количестве?
ну вайтблайнд до р5 докрафтил , скрафтил инадзумский мечуган р5. думаю стоит ли догнать до р5 крафтовый лук который прототип. можно ещё крафтовый инадзумский каталист потестить скрафтить
Ctr
Сообщение от Everett:
ну вайтблайнд до р5 докрафтил , скрафтил инадзумский мечуган р5. думаю стоит ли догнать до р5 крафтовый лук который прототип. можно ещё крафтовый инадзумский каталист потестить скрафтить
Дык вроде с гачи оружия хватает.
Сообщение от Ctr:
Дык вроде с гачи оружия хватает.
ну хз , мне только шлак сыпеться из пушек.
Чисто из любопытства... Какой в итоге получилась Элой по десятибальной шкале? Ни няшности, ни силы персонажа, ни просто пользы?
Пф, я эвент еще не начинал, не пускает. Пишет что я там какой то квест не сделал, так что пусть еще висит. Надо до выходных добраться...
Сообщение от Monstrila:
кстатииииии, новая картиночка с сиськами и даже с платьишками новыми.
там отчетливо заметно, что методика подсчета максимально всратая.
это ж надо быть настолько тупым, что замерять размер груди персонажа на основании точки перегиба под сиськами.
в итоге там в одной версии у нинки грудь начинается от подбородка, а в другом случае от кончика носа

хотя глянул автора картинки... конечно от такого отбитого на всю голову ждать ничего адекватного и не стоит.
Проверять надо вживую... На признанных соответствующими эталону косплей-моделях
Сообщение от Кирре:
Проверять на вживую... На признанных соответствующими эталону косплей-моделях
щас тебе тут один местный нехороший человек накинет жирную нигершу косплеершу
Сообщение от Everett:
щас тебе тут один местный нехороший человек накинет жирную нигершу косплеершу
Если она действительно признана самым точным и красивым косплеем этого женского персонажа, то так уж и быть - пощупаю. А просто косплей стеба ради - не, оставлю этому нехорошему человеку
а в этой игре вообще будет когданить конец основной сюжетки? или вечно будут клепать куски? когда там уже можно начинать играть?
ani
Сообщение от evkOo:
а в этой игре вообще будет когданить конец основной сюжетки? или вечно будут клепать куски? когда там уже можно начинать играть?
Через чуть менее, чем 12 лет (заявленный срок поддержки проекта)
ну у нас есть 3 региона из 7, т.е. если не снизят темп - то через 4 года только регионы кончатся
+ там ещё на карте земли помимо регионов
+ селестия
+ какая-нибудь наркомания по типу прыжка в прошлое и защита уничтоженной нации
+ ещё одна наркомания по типу срыва покрова мира и выхода в реальный мир
+ там ещё на карте земли помимо регионов
+ селестия
+ какая-нибудь наркомания по типу прыжка в прошлое и защита уничтоженной нации
+ ещё одна наркомания по типу срыва покрова мира и выхода в реальный мир
ты про абис забыл . вон енканомия в него запхали, значит ещё напхают

Добавлено через 22 минуты

Последний раз редактировалось First After God; 22.02.2022 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение