Для входа на форум нажмите здесь
За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Опрос
Армия Кхорна
4.76%
Армия Тзинча
9.52%
Армия Слаанеша
19.05%
Армия Нургла
9.52%
Кислев
42.86%
Великий Катай
14.29%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 21.
Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры

24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Кто еще не прочитал слышь прочитай.
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t1342244
Сообщение от Altal:
Ну ты подумай все же
Да я пожалуй подожду и дождусь хорошей скидки,а ДЛС с ограми будет не больше 250р стоить как обычно я думаю. У меня еще во второй не все компании пройдены.
Aiz
Сообщение от Rizolvir:
В геймпассе.
В качестве троллинга - в геймпассе она доступна, но запустить её нельзя У самого геймпасс и я очень рассчитывал пощупать, но обломчикус. Судя по отзывам в интернете - у всех (или почти у всех) аналогичная проблема. Может уже и починили за день, но пришлось взять в стиме, потому что _горит_
А че пишут, что покрас карты не нужен
Вон - крась
Скверна от врат идёт? А то я чет засрал земли, забив на них

Что со скриншотом? 720п мыльное какое-то, ничего не видно
Это в ТВВ3 будет или для этого надо 2 часть + ДЛЦ?

Сообщение от ksof:
Что со скриншотом? 720п мыльное какое-то, ничего не видно
Не знаю, что ответить. Нажал принт скрин, нажал контрол ц сюда. Вроде все видно, настройки средние
Можешь попробовать лупу нажать, чтобы увеличить)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Jum13:
Это в ТВВ3 будет или для этого надо 2 часть + ДЛЦ?

Ну сейчас там царей гробниц играбельных нет, да и вроде их совсем нет.
Когда сделают, то вероятно будет нужно 2 часть + ДЛЦ, но это к разработчикам

Добавлено через 4 минуты

З.Ы. Мне кажется мыльности на максимальных больше стало, хотя вроде зависит от удаления камеры

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Иллай:

Постарался то же самое на максималках сфоткать. Интересно, может скрин ужимается

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иллай:

И другой ракурс
Последний раз редактировалось Элай; 18.02.2022 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
А че пишут, что покрас карты не нужен
Потому что компания тебя за это наказывает, врата к демонам открываются постоянно(после завершения компании их можно будет закрыть перманентно, по штуке за раз, катаясь к ним агентами или армией) и из них постоянно лезет корапт и некрасивые парни и слаанешиты, чем больше у тебя земли тем больше тебе нужно дефать. Геймплей тебя подталкивает на то что бы ты жабнул одну провинцию в максимум и вкладывал все в армию легендарного лорда(только эти ребята могут ходить в гости к демонам).
Сообщение от Иллай:
Скверна от врат идёт?
И демонов.
Сообщение от Jum13:
для этого надо 2 часть + ДЛЦ?
+ первая часть. Есть еще варианты но о них нет смысла говорить.
Сообщение от Feid:
Потому что компания тебя за это наказывает, врата к демонам открываются постоянно(после завершения компании их можно будет закрыть перманентно, по штуке за раз, катаясь к ним агентами или армией) и из них постоянно лезет корапт и некрасивые парни и слаанешиты, чем больше у тебя земли тем больше тебе нужно дефать. Геймплей тебя подталкивает на то что бы ты жабнул одну провинцию в максимум и вкладывал все в армию легендарного лорда(только эти ребята могут ходить в гости к демонам).
И демонов.

Да я за Кислев уже огреб)) захватил дофига + скверны полно. Получается грусть. Еще и героя отправил в дальний поход, а по уму его надо держать в столице и копить войска
Сообщение от Иллай:
Ну сейчас там царей гробниц играбельных нет, да и вроде их совсем нет.
Сообщение от Feid:
Я понимаю, но это скрин из ТВВ3, а значит за Царей гробниц можно будет играть - поэтому и спрашиваю
Сообщение от Jum13:
Я понимаю, но это скрин из ТВВ3, а значит за Царей гробниц можно будет играть - поэтому и спрашиваю
3я часть это финальный клиент, там внутри уже есть +- все, включая общую карту для всех рас. Выйдет апдейт с империями и те кто все купил получат к ним доступ.
Сообщение от Feid:
3я часть это финальный клиент, там внутри уже есть +- все, включая общую карту для всех рас. Выйдет апдейт с империями и те кто все купил получат к ним доступ.
А такая механика как на скрине в ТВВ2 за Царей гробницы была?
Есесно.
Учитывая, что хорошая тактика - уйти в оборону думаю, что буду за Катай а конкретно за Мяу))
Во-первых имя прикольное))
Во-вторых логика игры в защите стены. Отлично ж
В-третьих можно отправлять караваны, развлекаться боями таким образом

А так я привлекает сыграть за Кислев, Катай, Тзинча, может Нургла еще Оо
Посмотрим, что успею пройти до выхода Элден Ринг (надеюсь там оптимизации завезут побольше, да тут не особо радует производительность по мере развития дел на карте кампании, хотя у меня комп не новый)
Сообщение от Иллай:
Мне кажется мыльности на максимальных больше стало, хотя вроде зависит от удаления камеры
Да, чем дальше отдаляешь тем мыла больше, хотя на стримерских версиях я столько мыла не наблюдал. Надеюсь это поправят ближайшими же патчами, графика и без этого вызывает много вопросов.
Кстати, возможность играть небольшой территорией, когда нет нужды захватывать полкарты - норм идея. Я люблю поиграть не гигантской империей на пол-карты, а вот небольшой такой. Для тотал вар это редкость
35 ходов разобрался где у огров основная армия строится
Сообщение от Jum13:
35 ходов разобрался где у огров основная армия строится
Ну-ка расскажи Я так и не решил за кого 1 катку делать. Огры наиболее симпатичны, но мне оба лорда не нравятся :/ У хаоса неделимого стартовые юниты ублюдские. За кхорна разнообразия мало...
Сообщение от Lexxx20:
Ну-ка расскажи
Ну я же думал, что у них в городах юниты строятся - а там только айронфисты и огры, гноблары там всякие. Ну плюс сайбертаски и пожиратели. Города апаются только до 3 лвла. А вот вся остальная армия строится в лагерях, которые апаются до 5 лвла
Игра крашнулась в финальной битве, которую пробовал пройти второй раз)))
Чет мне кажется не те войска я в нее взял
З.Ы. Чет я не пойму последнее задание. Толпы врагов прут, главгада убил, а победы нет
Держать еще все точки? Это тогда еще раз переигрывать походу и перед последним боссом сваливать назад под защиту башен.
Как-то в вихре последний бой понятнее игрался, а тут кое-как всю игру наскребаешь армию. Крч я бы не сказал, что просто, предыдущие части на той же сложности дались проще вроде
З.З.Ы. На тему победы малыми силами, с небольшим количеством территорий
Последний раз редактировалось Элай; 19.02.2022 в 16:06.
Модов на разблокировку Карла-Франца, Манфреда и прочих ЛЛ из первой части не появилось?
Мб на нексусе, в стиме еще даже воркшопа нет.