На самом деле это обычное старческое пердунство,
Конечно старческое, с годами вырабатывается круг интересующих тебя жанров\игровых серий и всякие дотки\пабги уже не интересуют.
Вон мне нравился Unreal tournament 3. Где 4 часть? В опе она. Зато они там фортнайт клепают.
Вот поэтому и говорим, что игр нет.
например годофвар, дейсган, хорайзен, хело инф, форца хор5 это какие то конвеерные помойки однотипные... где что? я перечислил игры что недавно на пк вышли, последний год.
Это все консольные сингл игры. Прошел и забыл. Что играл что не играл - ничего не потерял. Хорайзон с ДГ еще ничего, но все такое же, на 1 раз. Стоит ли ради этого их даже качать? Я хз.
Если что обе прошел на пиратке, лицензию за 3к ради 1 прохождения покупать не хочу.
если ты думаешь что тебе должны выкатывать эксперементальные проекты и смотреть взлетит\не взлетит. то это инди сектор. там эксперементируют, в ААА мне экспериментов не надо.
в 90-00е было полно таких игр. Гибридов стратегий с рпг и тд. А инди сектор клепает пиксельную хрень от которой глаза вытекают тк она еще и намеренно пиксельная, либо у них нет бюджета даже на норм анимации\ролики\озвучку из за чего в их стены текста играть тоже не хочется. Ну и тонны выживалок, гринд в синглплеере, прям то что надо, да.
Вон конан эксаилс норм игра, даже несмотря на кучу ее багов, но если убрать из нее весь гринд поставив всего х2 рейты и поймав 1 единственного раба боевого можно пройти всю игру за...1 день. Соло.
Игры делаются с учетом новых консолей, а для старых даунгрейдят графон, дальность прорисовки и даже объемный звук. В новом иксбокс х стоит гпу уровня 3060ти, вот к этому уровню и надо стремиться, ну и плюс проц хотя бы 6/12.
Единственная игра ради которой я бы обновил пк это ТЕС6. Если когда он выйдет цены и зп будут нормальными - да, будет смысл купить новое железо. Но если как сейчас - когда что то адекватное стоит от 40к за проц с материнкой и оперативой и видюха от 60+к то пойдут они лесом.
Еще диабло 4, но там графы нет, итак пойдет.