Для входа на форум нажмите здесь
Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней

22.01.2022 14:46
Re: Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней
Сообщение от Skuchniy:
У них все равно мобилки и прочее говно хлеб отбирает, а ценители от их стратегии уже давно ушли.
Рыночек порешает
На самом деле это обычное старческое пердунство, школотроном я во все подряд играл и сейчас бы школотроном играл так же, причем игр то щас куда больше производят и качество у них намного выше.
Вообще за эти 30 лет наштомповали много крутяцких игр, ты во все поиграл? Не хочется изза устаревшей график насмотрятря на великолепный геймплей? Вот то то и оно, зажрались вы батенька
Re: Майнинг на NVIDIA RTX 3050 не имеет смысла. Окупаемость видеокарты составляет более 500 дней
Сообщение от gogi:
На самом деле это обычное старческое пердунство
Особенно по батле новой заметно. которая подытожила нынешнее положение дел.
Сообщение от gogi:
Не хочется изза устаревшей график насмотрятря на великолепный геймплей?
У меня такой проблемы нет.
Сейчас конвеер помоек, где почти ничего не меняется. Раньше выпускали игры, которые впечатляли. Вот и вся разница. Вышла Дэй Лайт какая-то - смотришь, ну ассасинс крид вид сбоку. Заезженные пластинки какие-то.
Elrender
Сообщение от gogi:
Но это говно хавают, потому его и дальше будут штамповать. Больше предзаказов покупайте, лол
Да я в курсе, и одновременно офигеваю с людей которым это нравится и которые еще и предзаказы берут хотя эти предзаказы ничего не дают (ну бонусов зачастую нету)
Во что я играю на относительно новом i5 16 гигах памяти и 1060-6 сегодня.
По картинке не видно, но анимаций особо нет.
Сообщение от Skuchniy:
я играю на относительно новом i5
Относительно новый проц, который вышел в четвертом квартале 2017-го
Сообщение от Kotique:
Относительно новый проц, который вышел в четвертом квартале 2017-го
Поэтому и относительно
Сообщение от Skuchniy:
Во что я играю на относительно новом i5 16 гигах памяти и 1060-6 сегодня.
По картинке не видно, но анимаций особо нет.
а я внезапно захотел вайфунг

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Theory III:
Сейчас конвеер помоек, где почти ничего не меняется. Раньше выпускали игры, которые впечатляли. Вот и вся разница. Вышла Дэй Лайт какая-то - смотришь, ну ассасинс крид вид сбоку. Заезженные пластинки какие-то.
ну так это нормально, куда еще играм развиваться если не в открытый мир?

я вот представляю щас выходит нфс как ундеграунд первый где дай боже 10 трасс и отдельный режим дрифта. говно обвесы.

проверку временем проходит только заундтрек и физика.

ты думаешь вот это вот щас купят за 60 баксов? серьезно? а в 2003 она продалась 12-15млн тиражом. не помню сколько вообще, но просто дохеру.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Skuchniy:
бф1 бф5 работают нормально, кто хочет пострелять стреляет, а не ноет. да и бф4 еще живет, только графен там уже говнище и ганплей говнище, стрелять там не интересно. она не проходит проверку временем. а вот бф1 прекрасно проходит, шутер механника мое почтение.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.02.2022 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:

У меня такой проблемы нет.
Так в том то и дело, все стало как с кино. Ты в любом случае вливаешь 100кк, а оно или окупается или нет, и зачастую еще на этапе производства можно прочить провал, а бета щитай как тестовый просмотр
И обрати внимание в киноиндустрии тоже конвеер щас рулит с ремейками, и тоже смотреть нечего, одни сраные комиксы
Сообщение от gogi:
еще на этапе производства можно прочить провал
Негров побольше пихай)
Сообщение от kilosbxl:
ну так это нормально, куда еще играм развиваться если не в открытый мир?

я вот представляю щас выходит нфс как ундеграунд первый где дай боже 10 трасс и отдельный режим дрифта. говно обвесы.

проверку временем проходит только заундтрек и физика.

ты думаешь вот это вот щас купят за 60 баксов? серьезно? а в 2003 она продалась 12-15млн тиражом. не помню сколько вообще, но просто дохеру.
Так это было вновизну на тот момент. Уже много лет клепают одно и тоже. Проблема даже не в этом, а что это покупают за фулпрайс, поэтому тенденция продолжится. Вон вышла БФ 2042 - её разнесли недовольством. А дальше? Правильно - купят другую батлу точно так же.
Сообщение от Fenharel:
так игры делаются с учетом пс4
Игры делаются с учетом новых консолей, а для старых даунгрейдят графон, дальность прорисовки и даже объемный звук. В новом иксбокс х стоит гпу уровня 3060ти, вот к этому уровню и надо стремиться, ну и плюс проц хотя бы 6/12.
Сообщение от Theory III:
Так это было вновизну на тот момент. Уже много лет клепают одно и тоже. Проблема даже не в этом, а что это покупают за фулпрайс, поэтому тенденция продолжится. Вон вышла БФ 2042 - её разнесли недовольством. А дальше? Правильно - купят другую батлу точно так же.
Ну так в чем проблема чел я не понимаю, я люблю игры в открытом мире. Я не знаю как пояснить, но проблема юбисофтщины не в открытом мире, у них проблема что они не наполняют его гемплеем.

Например в фарике3 открытый мир работал, потому что крафт нужен для улучшения экипировки. В фарк6 он не работает, потому что они не интегрируют опенворлд в гемплей, они просто разбрасывают вопросики по карте с активностями.

Тоесть развивают не гемплей, а развивают вовлекалочку с активностями.

А напрммер в хорайзене или дейсган открытый мир прекрасно работает, отлично работает.

Я скажу страшную вещь, но в готике1-2-3 морровинде открытый мир тоже прекрасно работал.

Так что проблема не в открытом мире, проблема в уебках юбиках, которые деградировали. Ак юнити была просто прекрасна, фарк3 тоже.

Да блин вон гта5 работает.

Коридорные игры они имеют свои преимущества в геймдизайне.

Даже нинтендо уже опенворлды делает и это прекрасно у них получается

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kotique:
Игры делаются с учетом новых консолей, а для старых даунгрейдят графон, дальность прорисовки и даже объемный звук. В новом иксбокс х стоит гпу уровня 3060ти, вот к этому уровню и надо стремиться, ну и плюс проц хотя бы 6/12.
Пока делают с учетом пастген консолей с мобильным ягуаром
Последний раз редактировалось kilosbxl; 15.02.2022 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kilosbxl:
Ну так в чем проблема чел я не понимаю, я люблю игры в открытом мире. Я не знаю как пояснить, но проблема юбисофтщины не в открытом мире, у них проблема что они не наполняют его гемплеем.

Например в фарике3 открытый мир работал, потому что крафт нужен для улучшения экипировки. В фарк6 он не работает, потому что они не интегрируют опенворлд в гемплей, они просто разбрасывают вопросики по карте с активностями.

Тоесть развивают не гемплей, а развивают вовлекалочку с активностями.

А напрммер в хорайзене или дейсган открытый мир прекрасно работает, отлично работает.

Я скажу страшную вещь, но в готике1-2-3 морровинде открытый мир тоже прекрасно работал.

Так что проблема не в открытом мире, проблема в уебках юбиках, которые деградировали. Ак юнити была просто прекрасна, фарк3 тоже.

Да блин вон гта5 работает.

Коридорные игры они имеют свои преимущества в геймдизайне.

Даже нинтендо уже опенворлды делает и это прекрасно у них получается

Добавлено через 2 минуты

Я не знаю что ты мне пытаешься доказать и убедить. Я уже раз 3 наверное тут пишу, что у меня нет желания играть в однотипные игры-помойки с конвеера. Я буду играть в достойные игры когда они выйдут. Тебе нравится - играй. Ради таких игровая индустрия и тратит в 5 раз больше на рекламу, чем на разработку.
Сообщение от Theory III:
Я не знаю что ты мне пытаешься доказать и убедить. Я уже раз 3 наверное тут пишу, что у меня нет желания играть в однотипные игры-помойки с конвеера. Я буду играть в достойные игры когда они выйдут. Тебе нравится - играй. Ради таких игровая индустрия и тратит в 5 раз больше на рекламу, чем на разработку.
блин. я просто не вижу никаких аргументов, почему например годофвар, дейсган, хорайзен, хело инф, форца хор5 это какие то конвеерные помойки однотипные... где что? я перечислил игры что недавно на пк вышли, последний год.

да и не будет у тебя никаких аргументов. игры отличные. и это не считая проекты поменьше шикарных типа психонавты2, диабло2 резуректед и тд.

если ты думаешь что тебе должны выкатывать эксперементальные проекты и смотреть взлетит\не взлетит. то это инди сектор. там эксперементируют, в ААА мне экспериментов не надо.

я вот 10 лет играю форцу, я не хочу чтобы разработчики с будуна, сделали форцу в космосе, на реактивным ламборгини. я хочу запустить именно лучшую аркадную автогонку с новым миром. и я это получаю.

так же и фанаты бателфилда хотели запустить и стрелять, как они привыкли, как им нравится. но в этом то и провал бф2042 что они херней страдают и поломали кор гемплей. такое рынком не прощается. даже элемент с оперативниками, в бф5 он работал, потому что классы сохранились. а в бф2042 он не работает, просто потому что классы убрали. все. одно решение и 100млн долларов в трубу улетели. все не нужна нам такая игра.
Сообщение от kilosbxl:
Так делают, что потом из стора убирают
Сообщение от Kotique:
Так делают, что потом из стора убирают
Ты видел че эти поляки в патче 1,5 сделали. Оптимизировали -10% производительности в киберпуке своем.

А кстати киберпук, отличная сингловая сюжетная игра. Если как по типу мафии в опенворлд не играть, а двигаться сторого по сюжету, ну вот прям игра 2022 года и в стиме продавалась отлично весь год.
Сообщение от kilosbxl:
А кстати киберпук, отличная сингловая сюжетная игра. Если как по типу мафии в опенворлд не играть, а двигаться сторого по сюжету
Ок, тогда начну проходить.

Сообщение от kilosbxl:
Оптимизировали -10% производительности в киберпуке своем.
Ну так это не проблема, включаешь длсс и все работает как надо или даже быстрее)
Elrender
Сообщение от gogi:
На самом деле это обычное старческое пердунство,
Конечно старческое, с годами вырабатывается круг интересующих тебя жанров\игровых серий и всякие дотки\пабги уже не интересуют.
Вон мне нравился Unreal tournament 3. Где 4 часть? В опе она. Зато они там фортнайт клепают.
Вот поэтому и говорим, что игр нет.
Сообщение от kilosbxl:
например годофвар, дейсган, хорайзен, хело инф, форца хор5 это какие то конвеерные помойки однотипные... где что? я перечислил игры что недавно на пк вышли, последний год.
Это все консольные сингл игры. Прошел и забыл. Что играл что не играл - ничего не потерял. Хорайзон с ДГ еще ничего, но все такое же, на 1 раз. Стоит ли ради этого их даже качать? Я хз.
Если что обе прошел на пиратке, лицензию за 3к ради 1 прохождения покупать не хочу.

Сообщение от kilosbxl:
если ты думаешь что тебе должны выкатывать эксперементальные проекты и смотреть взлетит\не взлетит. то это инди сектор. там эксперементируют, в ААА мне экспериментов не надо.
в 90-00е было полно таких игр. Гибридов стратегий с рпг и тд. А инди сектор клепает пиксельную хрень от которой глаза вытекают тк она еще и намеренно пиксельная, либо у них нет бюджета даже на норм анимации\ролики\озвучку из за чего в их стены текста играть тоже не хочется. Ну и тонны выживалок, гринд в синглплеере, прям то что надо, да.
Вон конан эксаилс норм игра, даже несмотря на кучу ее багов, но если убрать из нее весь гринд поставив всего х2 рейты и поймав 1 единственного раба боевого можно пройти всю игру за...1 день. Соло.

Сообщение от Kotique:
Единственная игра ради которой я бы обновил пк это ТЕС6. Если когда он выйдет цены и зп будут нормальными - да, будет смысл купить новое железо. Но если как сейчас - когда что то адекватное стоит от 40к за проц с материнкой и оперативой и видюха от 60+к то пойдут они лесом.
Еще диабло 4, но там графы нет, итак пойдет.
Сообщение от Kotique:
Ок, тогда начну проходить.

Ну так это не проблема, включаешь длсс и все работает как надо или даже быстрее)
Длсс сам по себе проблема как и темпоральное сглаживание
Сообщение от Fenharel:
Конечно старческое, с годами вырабатывается круг интересующих тебя жанров\игровых серий и всякие дотки\пабги уже не интересуют.
Вон мне нравился Unreal tournament 3. Где 4 часть? В опе она. Зато они там фортнайт клепают.
Вот поэтому и говорим, что игр нет.

Это все консольные сингл игры. Прошел и забыл. Что играл что не играл - ничего не потерял. Хорайзон с ДГ еще ничего, но все такое же, на 1 раз. Стоит ли ради этого их даже качать? Я хз.
Если что обе прошел на пиратке, лицензию за 3к ради 1 прохождения покупать не хочу.

в 90-00е было полно таких игр. Гибридов стратегий с рпг и тд. А инди сектор клепает пиксельную хрень от которой глаза вытекают тк она еще и намеренно пиксельная, либо у них нет бюджета даже на норм анимации\ролики\озвучку из за чего в их стены текста играть тоже не хочется. Ну и тонны выживалок, гринд в синглплеере, прям то что надо, да.
Вон конан эксаилс норм игра, даже несмотря на кучу ее багов, но если убрать из нее весь гринд поставив всего х2 рейты и поймав 1 единственного раба боевого можно пройти всю игру за...1 день. Соло.

Единственная игра ради которой я бы обновил пк это ТЕС6. Если когда он выйдет цены и зп будут нормальными - да, будет смысл купить новое железо. Но если как сейчас - когда что то адекватное стоит от 40к за проц с материнкой и оперативой и видюха от 60+к то пойдут они лесом.
Еще диабло 4, но там графы нет, итак пойдет.
ЮТ нового нету потому что жанр классических шутеров устарел и мало кому нужен. Достаточно посмотреть на квейк чампионс и хало инфинит. В обеих играх бодренький классический гейплей, обе бесплатные, и нафиг никому не нужные. Я и сам в них поиграл, игры качественные, но уже не тянет в такое гамать после батлфилда и овервотча
Elrender
Странно как игра с кучей фанатов может резко стать никому не нужна. Мне ни бф ни ов не интересны, по 1 пушке на класс, это скучно слишком. В ов еще и нет техники, локации крошечные, долгие респавны.

Это только 1 игра, мертвых франшиз и жанров полно. А новые им не замена.
В ов вобще ничего нет, в этом и суть подобных игр, в них просто не бывает контента а бывает только токсичность и читеры из за того что в игре нехрен делать кроме как *****ть какой то рейтинг.
Сообщение от gogi:
ЮТ нового нету потому что жанр классических шутеров устарел и мало кому нужен. Достаточно посмотреть на квейк чампионс и хало инфинит. В обеих играх бодренький классический гейплей, обе бесплатные, и нафиг никому не нужные. Я и сам в них поиграл, игры качественные, но уже не тянет в такое гамать после батлфилда и овервотча
Вот на хало не гони, там есть бигмапы с техникой блекджеком и шлюхами. Просто разработчики ленятся, за что и получают оправданную критику.

Карт мало
Хало не бесплатный.