Для входа на форум нажмите здесь
PlayStation 5 vs XBOX Series X

17.12.2019 23:50
PlayStation 5 vs XBOX Series X
Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.

Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Сообщение от Tektonik:
Я чет сомневаюсь что ты настолько компетентен в менеджменте и геймдеве, чтобы так лихо рассуждать кто биомусор, а кто нет в данной индустрии.
Вообще легко. Смотри, команда токсиков разрабатывает вовку - продажи растут, онлайн растет. Команда небинарных феечек разрабатывает вовку - продажи летят на дно, онлайн дико падает показывая исторически низкие значения, из новостей о вовке то забастовка этих самых феечек то очередной плакат из таверны в игре выпилили. Опять таки, все игрожуры в один голос говорят что не будь у близов второй дяблы с новыми текстурками количество юзеров было бы таким что компанию впору хоронить.
Последнюю колду уже сами близы похоронили и отпустили, посмотрим что они в новой сделают.
У Сони куча игр,которые к кинцу не имеют никакого отношения,предлагая интересный игровой опыт,вон в начале февраля Сифу выходит--очень самобытный проект.Но Фил Спенсер на острие инноваций,я уже понял.
Сообщение от Rartarion:
анчартед и толк не интерактивное кино, посмотри геймплей хоть чуток.

Хех....нафиг я буду смотреть геймплей если я проходил и анчартед (3 и 4 ую части, первую и вторую начинал, ну че то как то хз не пошло). И обе части тлоу, конечно не на максимальной сложности ибо на максималке в это будет играть полный извращенец. Кстати вторую часть тлоу прошел на 3/4, может добью как нить

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Dzirat:
Последнюю колду уже сами близы похоронили и отпустили, посмотрим что они в новой сделают.

кто кто похоронил? и кто кто новую сделают?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirat:
Вообще легко. Смотри, команда токсиков разрабатывает вовку - продажи растут, онлайн растет. Команда небинарных феечек разрабатывает вовку - продажи летят на дно, онлайн дико падает показывая исторически низкие значения, из новостей о вовке то забастовка этих самых феечек то очередной плакат из таверны в игре выпилили.

Скинь данные на поставщика

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Crolm:
которые к кинцу не имеют никакого отношения

Разной степени интерактивности, но кинцо.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от BaneForAll:
Два балла неучу и оставить после школы на доп занятия

Никто и не говорил что это внутренняя студия сони, просто по запросам разных бичей не охота шерстить интернет
Последний раз редактировалось Tektonik; 20.01.2022 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tektonik:
кто кто похоронил? и кто кто новую сделают?
Ты можешь еще больше смайликов напихать, суть это не меняет, у игры куча проблем по итогам которых она будет жить на два месяца меньше ожидаемого, представляю радость ребят который купили премиум версии. Да господи, они откатились к версии 2019 года, это ли не показатель что текущее состояние вещей не устраивает издателя. О багах из за которых сдвигают сезоны я вообще молчу, это они сами прямым текстом пишут.
Сообщение от Tektonik:
Никто и не говорил что это внутренняя студия сони, просто по запросам разных бичей не охота шерстить интернет
Тебе же четко там написали привести пример игр от "внутренних студий", ты туда добавил детройт, который действительно является интерактивным кинцом из того списка... но только это не от внутренней студии.
Слив засчитан
Сообщение от BaneForAll:
Тебе же четко там написали привести пример игр от "внутренних студий", ты туда добавил детройт, который действительно является интерактивным кинцом... но только это не от внутренней студии.

Ты глупый что ле? Я написал "хорошая попытка но нет" значит я не буду шерстить интернет по запросам всяких бичей. А детроит первое что пришло в голову как "мега" эксклюзив сони.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Rartarion:
Слив засчитан

Гоха как война. Никогда не меняется.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirat:
Ты можешь еще больше смайликов напихать, суть это не меняет,

А ты можешь открыть мозг и интернет и глянуть кто является разработчиком колды.
Последний раз редактировалось Tektonik; 20.01.2022 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tektonik:
Ты глупый что ле? Я написал "хорошая попытка но нет" значит я не буду шерстить интернет по запросам всяких бичей. А детроит первое что пришло в голову как "мега" эксклюзив сони.
Ну т.е. ты ворвался, рассказал про интерактивное кинцо но при этом сам не знаешь кем оно сделано?

Сообщение от Tektonik:
А детроит первое что пришло в голову как "мега" эксклюзив сони.
Но только это игра оной не является, всего лишь времянка от внешней студии. Тут двойкой уже не отделаешься, придется на второй год обучения оставлять.
Сообщение от Tektonik:
Гоха как война. Никогда не меняется.
Тут скорее подойдёт:
Сообщение от Dzirat:
Да господи, они откатились к версии 2019 года, это ли не показатель что текущее состояние вещей не устраивает издателя. О багах из за которых сдвигают сезоны я вообще молчу, это они сами прямым текстом пишут.

Оно так и есть, колда скатывается и батла тоже. Только это не мешает им продаваться. И кстати Фил вполне способен, навести власть. Разрулил же он в xbox gaming, после разрухи которую оставил Дон Метрик.
Сообщение от Tektonik:
Скинь данные на поставщика
Чистые цифры по вовке не нашел, но вот к примеру общие, хоть и не самые свежие
https://www.statista.com/statistics/...quarterly-mau/

заметь что второй и третий квартал показывают одинаковые цифры, хотя в третьем вышла д2р, и без оттока людей из вов цифры должны были расти. Аналогичные данные можно найти от супердата и других аналитических компаний. Хз зачем спрашивать то что гуглится за 2 минуты.
Сообщение от BaneForAll:
Ну т.е. ты ворвался, рассказал про интерактивное кинцо но при этом сам не знаешь кем оно сделано?

Дружище ты не поверишь. но я знаю про quantic dream больше чем ты можешь себе представить. Вот честно и без интернета ибо мне лень гуглить. От еще древних omicron и fahrenheit и заканчивая относительно современными Heavy rain, beyond two souls и собственно detroit. Если бы Кейдж не отошел от создания непосредственно игр и не стал бы чисто директором их игры были бы намного круче.
Сообщение от Tektonik:
И кстати Фил вполне способен, навести власть. Разрулил же он в xbox gaming, после разрухи которую оставил Дон Метрик.
Хз, Бобби Котик вообще топ управленец в теории, но чет с активижн-близард у него все покатилось хз куда, посмотрим что сможет сделать Фил. Хотя, в целом пофиг что он сделает с активижн, намного важнее получиться ли у него реанимировать беседку, если да я молиться на него буду, и даже геймпас куплю без аргентинки и прочих гейских штучек
Сообщение от Tektonik:
Дружище ты не поверишь. но я знаю про quantic dream больше чем ты можешь себе представить. Вот честно и без интернета ибо мне лень гуглить. От еще древних omicron и fahrenheit и заканчивая относительно современными Heavy rain, beyond two souls и собственно detroit. Если бы Кейдж не отошел от создания непосредственно игр и не стал бы чисто директором их игры были бы намного круче.
Ну так тем более должен был знать что они не принадлежат Соням.
Сообщение от Dzirat:
Чистые цифры по вовке не нашел, но вот к примеру общие, хоть и не самые свежие
https://www.statista.com/statistics/...quarterly-mau/

заметь что второй и третий квартал показывают одинаковые цифры, хотя в третьем вышла д2р, и без оттока людей из вов цифры должны были расти. Аналогичные данные можно найти от супердата и других аналитических компаний. Хз зачем спрашивать то что гуглится за 2 минуты.
Вов вышел почти два десятка лет назад и один десяток лет удерживал пальму первенства как самая популярная мморпг, это вполне естественно что сейчас уже всех тошнит от него.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirat:
Хз, Бобби Котик вообще топ управленец в теории, но чет с активижн-близард у него все покатилось хз куда,

Это все происки майков, чтобы сбить цену не иначе.
Последний раз редактировалось Tektonik; 20.01.2022 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crolm:
Хало я прошел,и даже скажу,что игра мне понравилась."Восьмерка" точно.
И мне понравилась - геймплей отличный. Получил удовольствие, как и от предыдущих частей.
Всё остальное: сеттинг, локации, графен - копи/паста предыдущих частей. Играл и думал - а где новая игра ? Чем они занимались 5 лет ?
В ежегодных Колдах больше отличий, чем в Хало, которые делают по 5-10 лет.

По этому не понимаю радости биллибоев.
Сообщение от BaneForAll:
Ну так тем более должен был знать что они не принадлежат Соням.

Хз, вот этого не помнил. Да и лень было вспоминать по запросам. Были какие то контракты с сонями на выпуск эксклюзивных игр. Ты потерял нить, я ответил что не буду называть ему игры от внутренних студий сони которые "кинцо", и назвал первые же пришедшие в голову которые "кинцо"

Добавлено через 20 минут

Сообщение от splinn:
По этому не понимаю радости биллибоев.

Ну тут интересны франшизы и потенциал, к пример ролевка во вселенной варкравта, шутер во вселенной старкрафта (Ghost??!!!), или современный крэш (визитная карточка игро-станции) по примеру рэтчет и кланка
Последний раз редактировалось Tektonik; 20.01.2022 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tektonik:
Хз, вот этого не помнил. Да и лень было вспоминать по запросам. Были какие то контракты с сонями на выпуск эксклюзивных игр. Ты потерял нить, я ответил что не буду называть ему игры от внутренних студий сони которые "кинцо", и назвал первые же пришедшие в голову которые "кинцо"

Добавлено через 20 минут

Ну тут интересны франшизы и потенциал, к пример ролевка во вселенной варкравта, шутер во вселенной старкрафта (Ghost??!!!), или современный крэш (визитная карточка игро-станции) по примеру рэтчет и кланка
Все влажные фантазии исполнят. И Варик4, Старкрафт 3 или шутер который 15лет назад отмененили, ммо Титан поднимут. Пусть для начало хоть что-то выпустят. У них там просто работать некому в этом Близарде и Активижн. Там несколько студий одну Коллду дрочат каждый год. Весь топ состав Близард вообще свалил, кто там Д4 делает хз. Может к концу года и вернутся люди обратно.
все кинцо кроме хало и форзы. тру геймплей без всяких пресс Х ту кил из кустов
Сообщение от Tektonik:
и назвал первые же пришедшие в голову которые "кинцо"
Но только из названого единственное что "кинцо" - Детроит.

Сообщение от Tektonik:
Еще раз, все топы, кто собственно говоря и сделал эти игры - свалил. Этих топов сейчас заменяют на всяких радужных, которые вместо того, что бы пилить контент, для того же вова, а он бьет антирекорд по времени выпуска контент-патчей, удаляют ассоциации игры с топами и занимаются всякой "инклюзивной" хренью. О каком потенциале идет речь? Что бы был потенциал должны или все топы вернутся или на их место прийти другие топы, а не радужные боевые вертолеты.
Дале судя по интервью, которое я в этой теме кидал, то там Филя решил кинуть свой взор на мобильный рынок и метавселеную, т.е. с большей вероятностью будет Варкрафт Иммортал, Старкрафт Иммортал, Овервотч Мобайл, Дыбла Иммортал уже в разработке и все это приправленное нфт или аналогами.
Сообщение от BaneForAll:
Но только из названого единственное что "кинцо" - Детроит.

Да нет, и uncharted и lust of us галимое "кинцо" с примитивным геймплеем.

Добавлено через 14 минут

Сообщение от BaneForAll:
О каком потенциале идет речь?

О таком, который приобретают за 70 млрд вечно зеленых, а не за три копейки всякую индюшатину. Может кто то и ушел, но студии и франшизы остались, да и потом, что мешает привлечь ушедших "отцов" назад заманив их свободой от гнета Котика и деньгами. Как бы то что акции сони после этой сделки упали на дно, говорит о многом. Казалось бы причем тут сони?? А при том что подразделение плейстейшен держит пока на плаву саму сони. Инвесторы бегут из активов сони предрекая коллапс. Интересно будет глянуть как сонька вертеться будет в новой реальности
Последний раз редактировалось Tektonik; 20.01.2022 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tektonik:
Да нет, и uncharted и lust of us галимое "кинцо" с примитивным геймплеем.
Отличные игры с нормальным геймплеем, а так же «Игры года»

Сообщение от Tektonik:
О таком, который приобретают за 70 млрд вечно зеленых, а не за три копейки всякую индюшатину. Может кто то и ушел, но студии и франшизы остались, да и потом, что мешает привлечь ушедших "отцов" назад заманив их свободой от гнета Котика и деньгами. Как бы то что акции сони после этой сделки упали на дно, говорит о многом. Казалось бы причем тут сони?? А при том что подразделение плейстейшен держит пока на плаву саму сони. Инвесторы бегут из активов сони предрекая коллапс. Интересно будет глянуть как сонька вертеться будет в новой реальности
Ну вот пусть вернут тогда и будем говорить о потенциале. Пока что у близов потенциал стать такими же как биовары. Увы.
По акциям Сони - как упали так и вернутся обратно. Это падение вызвано не более чем хайпом, а он пройдёт.
Более того у Сони с активижен свои контракты и хз на как долго, врядли Филя их разорвёт в одностороннем порядке, скорее всего выполнит.
Сообщение от BaneForAll:
Отличные игры с нормальным геймплеем, а так же «Игры года»
Ну хорошо как скажешь... не голимое, хорошее "кинцо" и можно сказать "фильм года"

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от BaneForAll:
По акциям Сони - как упали так и вернутся обратно. Это падение вызвано не более чем хайпом, а он пройдёт.

Ты главное верь, вера сломает горы.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от BaneForAll:
Пока что у близов потенциал стать такими же как биовары. Увы.

Очень голословно и необъективно. Поживем увидим дружище

Добавлено через 3 минуты

А сони пусть дальше скупает всяких студентиков по подвалам, верьте адепты такой подход зароляет
Последний раз редактировалось Tektonik; 20.01.2022 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
о божечки тут тролль! мама дорогая, тролль! он же нас всех затраллирует щас про кинцо!

хотя ваще то похyй
Его вера в то что теперь будут выходить крутые игры просто из-за смены бенефициара это нормально, а объективная реальность, в которой акции Сони уже отыграли часть падения это не нормально и это якобы у нас просто вера
Он безнадёжен, клинический И.