Для входа на форум нажмите здесь
Кинопластинка Баха

19.07.2018 15:47
Re: Кинопластинка Баха
Паучок уже на 19 месте в imdb. Как же обесценивается система оценок и рейтинг.
Сообщение от Skatner:
лоль
божечки кошечки! Татум! Редклиф!!!

ой всё!!! мне кино уже продали!=)

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Rizolvir:
потомучто отличный фильм. ворчунина старая=)
Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 17.12.2021 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
О, уже 11!
Ну да, он гораздо лучше Бойцовского клуба, Фореста Гампа, Начала, Пролетая над гнездом кукушки, Зелёной мили и Славных парней и пр.
Читаю все вот эти рецензии на матрицу от прогресивных и понимающих. Не смотрел сам. и понимаю какой вот был прекрасный ход Вачёвских с этим вот коминг аутом про то, что оригинальная матрица это про страдания трансгендеров. Вот блять никто и никогда не заставит меня в это поверить. Всё вот это вот натягивание метафизичекой крайней плоти экзистенции на глобус. уже была пост фактум и к самому фильму отношения не имеет и уж точно не снималась с этой мыслью.
Но вот надож такому случиться теперь Матрица это не про экшен, людей в матрице, борьбу между машиной и человеком и в итоге всего выбор в котором нет правильного решения. Ну пор крайне мере я так вижу оригинальную трилогию, она всё таки про выбор которого нет про отсутвия белого и чёрного по итогу. Матрица теперь про терзания небинарных в мире цисгендерного тоталитаризма. И попробуй ты теперь написать что кино вторичный боевичёк на настальгических щах и результат полного кризиса идей индустрии. Какая ирония. франшиза которая родилась как попытка прорыва кризиса жанра теперь как один из столпов этого самого кризиса. По крайне мере для меня так выглядит, который не смотрел а только читает рецензии.
Так вот попробуй что-то написать не правильное про фильм, который по умолчанию прописан как религиозно верный и обижать его нельзя. Попробуй сейчас не увидеть платье на короле и вякнуть что он голый. тебя приличное общество ссаными тряпками может закидать и в параше утопить. культуру отмены никто не отменял=)
У вот у нас все рецензии от самых приличных только про мета иронию над жанром, про вот эти вот все метафорические проблемы небинарных в тоталитаризме и всё прочее. Хрен поймёшь что за фильм. и сказать о нём плохо нельзя, и судя по всему, хорошего в нём, кроме натяжения на глобус глубоких смыслов, тоже не много.
Сообщение от Rizolvir:
Так на каждом релизе крупном, потом они спускаются ниже и ниже.
Сообщение от Rizolvir:
Славных парней
славные парни вообще так себе.

Сообщение от Rizolvir:
у да, он гораздо лучше Бойцовского клуба, Фореста Гампа, Начала, Пролетая над гнездом кукушки, Зелёной мили
в каком плане спрашиваешь? ты сейчас на рейтинг смотришь который отражает конъюнктуру сейчас и здесь. А при этом рассуждаешь про искусство, культуру. что вообще не про подобные рейтинги. Всё перечисленное тобой фильмы прекрасные. Они все про чувства, искуство. Но не про людей здесь и сейчас. ни один из этих фильмов выйди он в прокат сейчас не собрал бы этих оценок. все они продукт своего времени вопервых, своей аудитории в вторых и в третьих результат долгой. очень долгой рефлексии и накопления этой самой ценности.
не забывай тот же Бойцовский Клуб, это полный провал проката. ему потребовались годы чтобы стать фильмом в одном ряду с тобой перечисленными. Кукушка это вообще высоколобая интелегенская муть которая не воспримется сейчас никем. в широкой массе. да и не воспринималась никогда. Форест Гамп так вообще обычная слезодавительная история про инвалида. Просто легко снятая вот и зашла людям. с точки зрения соц и культурной значимости Гилберт Грейп, Маска (не комедия а тот который 85 года фильм). Вообще Форест, при всей моей любви к этому фильму, это самый попсовый фильм из подобных . САМЫЙ лёгкий и попсовый. вот о ни стал легендой.
Так и тут Паук на данный момент самый лёгкий из фильмов который затрагивает темы потери, семьи, выбора между эгоизмом и нет, становления человека его метаний. и в тоже время этой самый глубокий их совсем лёгких развлекательных комиксфильмов, которые сейчас на волне. Тут сошлось с одной стороны темы которые трогают людей, с другой лёгкость, экшен и вообще развлекалово которое всегда нравилось всем. идеальные хлеба и зрелища в одном флаконе на 2.4 часа.

ты не ссы. скоро рейтинг опустится и всё будет хорошо=) Но фильм достойный. ты просто предвзять и исходя из его жанровой привязки, комиксмуви для ублажения нетребовательной массовой аудитории, строишь все свои выводы о фильме. нужно смотреть шире!=)
Так пусть вводят меры по защите от ревью бомбинга, как это сделал Стим.
Сообщение от Rizolvir:
да уже давно все обесценино
Сообщение от Rizolvir:
Ну дык Дюне 8.2 дали) Я знаю 200500 фильмов 7-8 которые лучше, в том числе фильмы того же режиссера
Сообщение от kot_nastoyatel:
Но не про людей здесь и сейчас.
Поветочка говорит нам что это явно мусорная тема. То есть фильмы про людей с особенностями, благодаря которым движется сюжет или создается особенная атмосфера, деграднули в то что весь мир фильма и все персонажи без особенностей ущербны. Смотрите какая разница, дурачок в старом фильме добивался чего то по сюжету потому, что он в чем то лучше обычных людей, например не имеет их пороков, более искренен, это либо направляет ситуацию в его сторону либо привлекает союзников. Сейчас дурачок в фильмах добивается потому что он дурачок, а союзников к нему привлекает не логика а бред сценариста который давно уже сидит на чем то, а не потому что имеет какие то положительные качества.
И мы получаем 2 разных структуры. 1 Человек меняет кусок мира к лучшему. 2м нынешнем варианте кусок мира просто подстраивается под человека или начинает гнобить в другую сторону, то есть по сути за фильм не произлшло ничего и ничего не поменялось даже в отдельном кусочке мира.
специально для тех, кто хочет умереть от кринжа

Чтобы словить ужас, можно просто ограничиться стоп-кадром. Я так понимаю, в основе сюжета будет история о том, как африканские эльфы сражались с эльфами-азиатами? А потом пришел Шанчи с 10 кольцами и всех победил!
Эльф по моему сильно пьет)
Даже не смотрите Неграка 2
Не совершайте этой роковой ошибки
Ведьмаки во второй серии это просто ****ец **** нахуй блять
ололо, видео не доступно... обиделись на дислайк видать

Сообщение от MrakSW:
Ведьмаки во второй серии это просто ****ец **** нахуй блять
там баба с амулетом из промо-матерьялов, которая к херам разрушает лор? или что похуже?
я то все равно узнаю... но отныне ведьмака от нетфликса буду звать дерьмаком (это не относится к Супер-Боярину, а в целом к сериалу)...
Зачем вы его смотрите? Неужели по препродакшену и касту к первому сезону было не понятно качество сериала?
Сообщение от Rizolvir:
Зачем вы его смотрите? Неужели по препродакшену и касту к первому сезону было не понятно качество сериала?
я сегодня посмотрел веном 2... я хочу хоть каких-то эмоций, после этой унылой серости, пусть даже и

Сообщение от Rizolvir:
Зачем вы его смотрите?
Это как спросить зачем вы концовку МЕ3 проходите, хочется. Да ты потом разочаруешься и пожалеешь, но как лемминг прыгаешь в нее.

Чего я ME вспомнил, недавно подруга прошла все 4 части в 1й раз.
Сообщение от Skuchniy:
Чего я ME вспомнил, недавно подруга прошла все 4 части в 1й раз.
И как ей?..
Сообщение от Dzirti:
И как ей?..
Стандартно, от нее я узнал что концовку 3 части переделали. так преисполнился фейлом что не играл с тех пор.
Наруто какое то
Сообщение от Alp:
Прям ностальжи по буйной молодости :) В инсте каждую неделю главу ждал :)
Инста - это институт или инстаграм?
Сообщение от Rizolvir:
Инста - это институт или инстаграм?
Учитывая что ностальгия, скорее институт.
Сообщение от Skuchniy:
Учитывая что ностальгия, скорее институт.
да тут через год и Инстаграмм будет ностальгия ))