Для входа на форум нажмите здесь
PlayStation 5 vs XBOX Series X

17.12.2019 23:50
PlayStation 5 vs XBOX Series X
Эта тема для обсуждения, сравнения различных аспектов как консолей так и игр, выявления различий и их последствий. Эта тема не для того, что бы друг друга обсирать. За все грубости выходящие за рамки буду раздавать карточки.

Последний раз редактировалось SegaDE; 30.10.2020 в 20:46.
Re: PlayStation 5 vs XBOX Series X
Сообщение от Tilk Siper:
Без сравнения крейгфейса нихуа не знаю
Сообщение от Tilk Siper:
ну дак пока сообщество ****ов не прописало что игра выглядит как из 2002-го да с переносом на год то да с 500 лямами буджэта

я тут кому то помнится выкладывал скрины сравнения той версии инфинит с хало 4 чтоль и говорил что старая выглядит лучше, все тож самое и писал что картинка плоская, освещение просто в анриле пару источников дефолтных воткнули и все, ландшафт каляка-маляка
но мне ответили что нихуя я не шарю, все четко и выглядит ****ок
Грен
Интересное с 24 минуты.

часовой бомбеж билибоя? предсказуемо

Добавлено через 4 минуты

я ток не понял с чего белорусы стали называть экзы сони суперхитами

зп не доехала?
Последний раз редактировалось spens; 26.10.2021 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
В форзе не понял преколдэса. В машинах нет раскачки кузовов, нет смещения осей при поворотах, нет пробуксовки при переключении передач. Нельзя кинуть авто в занос (не путать с повер слайдом), который скриптован.
Такая студенческая аркадка на юнити, компенсированная 999+ модельками и самолетиками.
Сообщение от spens:
ну дак пока сообщество ****ов не прописало что игра выглядит как из 2002-го да с переносом на год то да с 500 лямами буджэта

я тут кому то помнится выкладывал скрины сравнения той версии инфинит с хало 4 чтоль и говорил что старая выглядит лучше, все тож самое и писал что картинка плоская, освещение просто в анриле пару источников дефолтных воткнули и все, ландшафт каляка-маляка
но мне ответили что нихуя я не шарю, все четко и выглядит ****ок
Вот тебя порвало то в очередной раз до этого был 2007 год, уже 2002. Вангую, следующий раз с думом сравнивать будешь
да мне то че, это боксёрам говно жрать и нахваливать
Сообщение от Rartarion:
Только если публично поклянётся не покупать иксбокс, а то эти новые веяная напрягают. Мы все же за традиционные ценности тут
Сейчас выйдет старфилд условный, или тес6, все там будем. Тут больше вопросы к покупке SS

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от spens:
я ток не понял с чего белорусы стали называть экзы сони суперхитами
Стабильно с начала октября, новый месяц новый хозяин видимо)
Последний раз редактировалось Dzirat; 27.10.2021 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Грен:
Интересное с 24 минуты.

https://www.youtube.com/watch?v=CJTggU4jKEc
А ты спецом подписываешься на самых упоротых биллибоев ютуба, которым если Спенсер реально предложит посрать им в рот, то они за это ещё и заплатят ему, или оно так случайно получается?
Сообщение от Xronos:
А ты спецом подписываешься на самых упоротых биллибоев ютуба, которым если Спенсер реально предложит посрать им в рот, то они за это ещё и заплатят ему, или оно так случайно получается
Они в последнее время вроде как сильно поменяли мнение) Как раз +- после презентации сони
Сообщение от Dzirat:
Они в последнее время вроде как сильно поменяли мнение)
Смотрю их давно, вроде не чего они не меняли, такие же претензии как и обычно. Говорят по факту у бокса сейчас 0 игр нового поколения, сони выпустила хоть что-то, сони выпустила рач и кланк боксы своих психонавтов, которые даже на русский не переведены, за что в нашем регионе у игры оценка 2, сони в отличие от майков все свои игры полностью переводит, а у этих денюшек нет, вон хало выходит, а озвучки на русский не будет, правильным путем идут.
За то на боксе Геймпасс и Аргентина. Слава широкому Филу
зато сони нищая а майки 100500 триллионов за квартал прибыли получили все биллибои радуются
Не ну если Нокт купил х ящик, то тему можно закрывать, бокс победил
Сообщение от DaOni:
Не ну если Нокт купил х ящик, то тему можно закрывать, бокс победил
Это да. Но ещё веселей будет, если он через время ворвется на форум в цветах бокса и соответствующей риторикой.
Сообщение от 2Int2:
Это да. Но ещё веселей будет, если он через время ворвется на форум в цветах бокса и соответствующей риторикой.
Будет хвалить новое хало и тащится по психонавтам Гоха этого не переживет.
Психонавты действительно хорошая игра.
это все 5ж чип била гейтса в тебе говорит
@SegaDE, статистика, которую ты так любишь
Найс. Даже с хсс и х1х теперь можно будет фх5 в 4к60фпс и рт поиграть
Да было б во что играть блин А так круто, че.
там твиттер короба решил поставить дату рождения себе в ноябре 2001 (типа в честь выхода хбох), словил авто бан и обнулил всю подписоту

Добавлено через 42 секунды

А почему словил, 20 лет типо.
Это ж не 10-13.
Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 13.11.2021 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:

Добавлено через 42 секунды

А почему словил, 20 лет типо.
Это ж не 10-13.
Потому что акк создан в 2009 соответственно его создала 8-летняя девочка
Сообщение от Centzontotochtin:
Потому что акк создан в 2009 соответственно его создала 8-летняя девочка
ахахах, идиоты)