Для входа на форум нажмите здесь
Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)

08.02.2020 01:51
Re: Pathfinder: Wrath of the Righteous -обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Дитрум:
С бесстрашной на суровую
И как себя саммоны на суровом уровне сложности чувствуют? Судя по картинке дело идет уже в пятом акте, а там увы игра мало вызовов игроку бросает, только несколько энкаунтеров.
Сообщение от Altal:
И как себя саммоны на суровом уровне сложности чувствуют? Судя по картинке дело идет уже в пятом акте, а там увы игра мало вызовов игроку бросает, только несколько энкаунтеров.
Да чет как-то скучно стало в плане боевки. Толпа саммонов просто выносит все, что шевелится. Сегодня буду играть - еще сложность подниму.
Сообщение от Дитрум:
Да чет как-то скучно стало в плане боевки. Толпа саммонов просто выносит все, что шевелится. Сегодня буду играть - еще сложность подниму.
А как со сложными боями? Дракон, тень под Дрезеном, перед Бездной, демон до первой осады Дрезена итд?
Сообщение от Иллай:
Дракон, тень под Дрезеном, перед Бездной, демон до первой осады Дрезена итд?
Я самоннером стал уже после ухода из Бездны, фактически в последнем акте. У меня есть сейв прямо перед выбором мифика, думаю попробовать лича -самоннера еще)
Кто-то проходил за азату? Что за странный жезл у торговки на хиппи-острове?

Для трех заклинаний 2 круга в день как-то странно дорого стоит
Сообщение от Amity:
Кто-то проходил за азату? Что за странный жезл у торговки на хиппи-острове?

Для трех заклинаний 2 круга в день как-то странно дорого стоит
ну рассеять нельзя, написано же

Добавлено через 1 минуту

бегаю я тут уже в 5 акте, за азату, что то с двуручными мечами беда. лучше чем +3 нету
Последний раз редактировалось Velsh; 06.11.2021 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Разработчики опросник выкатили, просят тщательно обдумать ответы, так как это может повлиять на дальнейшее будущее игры: https://forms.gle/8w9eiDnYhKHon3TC7
Мне когда то тоже предлагали такое, есть специальная компания которая делает такие опросники, чтобы стадо думало что их мнение кому то интересно. Она их делает не только для игроков, для работников компании, вобщем для любых окучиваемых.
Скучный в очередной раз зашел рассказать, как ему неинтересен ПФ и все, что с ним связано?
Не, ну ладно бы еще в пластинке...
Сообщение от Amity:
Разработчики опросник выкатили, просят тщательно обдумать ответы, так как это может повлиять на дальнейшее будущее игры: https://forms.gle/8w9eiDnYhKHon3TC7
Написал им
Ребят, сделайте пожалуйста нормальное древо умений в игре. Очень крутое билдостроение, но разобраться, что и как делать - опупеть можно. Приходится часами смотреть гайды на ютубе про 1 уровень чешуйчатого кулака и два уровня паладина и все такое. Хочется понятное древо талантов, а не выписывать на листочек, что если взять вот то, то оказывается будет доступен такой скил еще! Древо! 200 часов ушло, чтобы разобраться хоть чуть-чуть, что и как работает, но я за это время прошел два раза игру и третий пока не тянет
Сообщение от Иллай:
Ребят, сделайте пожалуйста нормальное древо умений в игре. Очень крутое билдостроение, но разобраться, что и как делать - опупеть можно. Приходится часами смотреть гайды на ютубе про 1 уровень чешуйчатого кулака и два уровня паладина и все такое. Хочется понятное древо талантов, а не выписывать на листочек, что если взять вот то, то оказывается будет доступен такой скил еще! Древо! 200 часов ушло, чтобы разобраться хоть чуть-чуть, что и как работает, но я за это время прошел два раза игру и третий пока не тянет
А как ты себе такую рощу представляешь? Ну ладно еще общие навыки, а ты сейчас о классовых ведешь разговор, которые ты никак не возьмешь только если не будешь мутильтиклассировать. Общие навыки и так можно все посмотреть, сейчас даже для удобства добавили в описание скиллов зависимые от них навыки, проще ориентироваться стало. Им что бы дерево делать надо систему менять, пф/днд для такого не особо хорошо подходят.
Сообщение от Amity:
Игру может исправить только следование чуткому руководству НердКоммандера

Что-то игра от меня хочет, а что - непонятно)
Думаю, в этом месте игра предупреждает что этот бой можно играть только в пошаговом режиме
Сообщение от Rezion:
Думаю, в этом месте игра предупреждает что этот бой можно играть только в пошаговом режиме
Пасиба, я в принципе по большей части так и играю, походу там чет-надо с символами сделать, пока бой идет. ну пусть саммоны деруться)

Добавлено через 15 минут

Чет движок такую толпу народу прям со скрипом принял, тормозит зараза
Последний раз редактировалось Дитрум; 07.11.2021 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
Чет движок такую толпу народу прям со скрипом принял, тормозит зараза
Тоже этот квест подлагивал.
Сообщение от MrakSW:

Судя по тому, насколько бестолковы его "руководства", это путь в могилу.
Сообщение от Altal:
А как ты себе такую рощу представляешь? Ну ладно еще общие навыки, а ты сейчас о классовых ведешь разговор, которые ты никак не возьмешь только если не будешь мутильтиклассировать. Общие навыки и так можно все посмотреть, сейчас даже для удобства добавили в описание скиллов зависимые от них навыки, проще ориентироваться стало. Им что бы дерево делать надо систему менять, пф/днд для такого не особо хорошо подходят.
Хотя бы так: https://l2db.ru/skills/index/_/c4/

Добавлено через 4 минуты

А еще было бы круто поиск в квестах и инвентаре сделать типа как в ПОЕ 2
Последний раз редактировалось Иолантис; 07.11.2021 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
А еще было бы круто поиск в квестах и инвентаре сделать
Поддерживаю.
А еще не хватает возможности посмотреть глобальную карту одним экраном, в обоих режимах. Потому что сейчас искать где появилась новая локация или армия демонов то еще удовольствие.
Сообщение от MrakSW:
Я POE первую прошел несколько раз, разными классами, билды посмотрел на зарубежном сайте, понял от чего отталикиваются и сделал норм под себя. Потом как-то попробовал билды Нерда ради интереса, но уже на этапе собирания было ясно, что там куча странных решений. Такое ощущение, что он эти билды дестирует на сферическом коне в вакууме, а не в игре.
Сообщение от Иллай:
в ПОЕ 2
Кстати, насчет POE2, я ее отчасти пропустил, 80% основной сюжетки прошел, потом то дела, то еще что-то. А сейчас вот решил полное издание пройти, со всеми ДЛЦ и прочим, тем более что на XboX даром раздают. Есть где-то более менее вменяемые гайды по классам/билдам, чтобы хотя глянуть по какому принципу их строили, потому что 3 года уже вроде прошло, зашел на старый сейв ПОЕ2 и понял, что ничего вообще не помню. И как там пошаговый режим, норм?
Сообщение от Дитрум:
Я POE первую прошел несколько раз, разными классами, билды посмотрел на зарубежном сайте, понял от чего отталикиваются и сделал норм под себя. Потом как-то попробовал билды Нерда ради интереса, но уже на этапе собирания было ясно, что там куча странных решений. Такое ощущение, что он эти билды дестирует на сферическом коне в вакууме, а не в игре.

Кстати, насчет POE2, я ее отчасти пропустил, 80% основной сюжетки прошел, потом то дела, то еще что-то. А сейчас вот решил полное издание пройти, со всеми ДЛЦ и прочим, тем более что на XboX даром раздают. Есть где-то более менее вменяемые гайды по классам/билдам, чтобы хотя глянуть по какому принципу их строили, потому что 3 года уже вроде прошло, зашел на старый сейв ПОЕ2 и понял, что ничего вообще не помню. И как там пошаговый режим, норм?
Я в реалтайм играю без гайдов. Иногда чет нагуглю и норм. Пока кажется все понятным и так
Часть игры прошел с луком, который может присуммонить врага после убийства врага. В итоге массовые бои становились еще более массовыми))

Добавлено через 19 минут

З.Ы. У Марса гайды были по ПОЕ, если хочется на высокую сложность. Но как и везде проблема не новых игры в неактуальных гайдах и тут она тоже может быть.
А еще я их подряд прохожу, так сюжет интереснее и понятнее
Последний раз редактировалось Иолантис; 07.11.2021 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Мне казалось, что нердкоммандер уже давно стал синонимом бесполезного диванного теоретика. Так что в посте Мрака табличка сарказм явно затерялась.
Сообщение от Иллай:
А еще было бы круто поиск в квестах и инвентаре сделать типа как в ПОЕ 2
Поиск в инвенторе был бы неплох, но на это есть мод. А поиск в квестах зачем? Тут обычно в отдельно взятой главе не так много квестов одновременно, что бы что то искать.

Сообщение от Иллай:
Хотя бы так: https://l2db.ru/skills/index/_/c4/
Это не совсем то что под деревом подразумевается, просто список умений. Такой бы не особо облегчил жизнь в пф относительно текущего состояния. Тут проблема в общей массивности системы, и в том что надо действительно сидеть и долго разбираться что и как работает, тебе не достаточно для этого только описания скиллов, надо еще сперва полноценно понять основы механики, а потом уже от них плясать.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иллай:
З.Ы. У Марса гайды были по ПОЕ, если хочется на высокую сложность. Но как и везде проблема не новых игры в неактуальных гайдах и тут она тоже может быть.
А еще я их подряд прохожу, так сюжет интереснее и понятнее
Ага, его гайды по большей части неактуальны уже, игру достаточно основательно патчили, благо механику они сами создавали и сами же могут ее менять без проблем.
Последний раз редактировалось Altal; 07.11.2021 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Дитрум:
Билды НердКоммандера только для людей с IQ выше 140 и владельцев коньячных заводов.
Это же азы, такие вещи знать надо.
Братцы и сестрицы, подскажите плиз - после диалога, предшествующего бою с Дарразандом (после открытия двери в Капище), у ГГ появляется штраф -3 к атаке. Это сюжетное или баг? Он просто есть. без пояснений о состоянии персонажа. Если сюжетное, то как снимать или когда пропадёт?