Для входа на форум нажмите здесь
Сергей Inq про New World — это фиаско?

29.10.2021 14:43
Сергей Inq про New World — это фиаско?
Новое видео уже на нашем YouTube канале!

Продолжаем знакомить вас с мнением контенмейкеров по поводу недавно вышедшей MMORPG New World от Amazon. Сегодня поговорим с хорошо известным всему СНГ MMORPG-комьюнити стримером Сергеем Inq. Не спорим, привычнее видеть Сергея в подкастах по другой MMORPG, однако, уверены, про NW ему тоже есть что рассказать.

Покупай золото и услуги в New World на FunPay.

Re: Сергей Inq про New World — это фиаско?
А кто это?
Сообщение от Malv:
А кто это?
Хер какой то, тут ваще последнее время, чье только мнение не транслировали даже челиков с 10к подписчиков
(воду льют)
еще хуже качества видеоряда не было?)
что нам мнение Инка, когда ребята с IXBT уже всё расписали про эту игру-отрыжку по факту и как оно есть
Сообщение от mADler:
Покупай золото и услуги в New World на FunPay.
это фиаско братан
Сообщение от Malv:
А кто это?
Фанат БДО
Опять вода. "Я не ожидал, что 2 тыс. слотов это мало, что осады лагают, что система гирскора и скалирования не работают"
Фанпей, отпусти.
Сообщение от Malv:
А кто это?
друг гарро по пососу донатов в бдо
Zan
Сообщение от panzerino:
ребята с IXBT

Ребята с IXBT такие же игроки в ММОРПГ, как я специалист в балете.
Но хайпятся они хорошо
фанпеевский раб свое важное мнение решил записать По факту, слышал несколько раз его мнение по тем или иным играм, чел просто тупой рак ничерта не понимающий и не осознающий ни в ммо, ни в чем либо еще. Зато с умным видом скармливает своей подписоте всякую дичь.

озвучил очевидные вещи, которые ему говорили еще до старта альфы, но он все равно кинулся за бабки байтить народ в это говнище
1. Видео никто не смотрит.
2. Нечетал, но осуждаю.
3. При случае, передай свуоему серьоже, что он мудаг.
Сообщение от azarnoy:
еще хуже качества видеоряда не было?)
Если хочется, то можно выставить 360p в настройках видео на ютуб

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Zan:
игроки в ММОРПГ
Если бы только в мморпг
Последний раз редактировалось Efemische; 29.10.2021 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Разве эта игра ещё не закрылась?
Сообщение от 0omph:

Надо их затащить в СОЛО голдой торговать, тогда и по ней будут 10 тем в день создавать
Хоть это ваш Инк много помоев вылил на игру, но он прав в том, что эта игра для работяг. Неудивительно, что задры и нагибаторы ругают Новый Мир, а простые парни по большей части просто играют и получают удовольствие. Когда у тебя жесткие терки за территорию и из-за использования програмной ошибки вы отдаете город, в который вложено много сил и золота - это одно, а если ты потихоньку качаешься, собираешь ресы и крафтовыми сумками торгуешь, то тебя это мало будет заботить.
Сообщение от yamka:
фанпеевский раб свое важное мнение решил записать По факту, слышал несколько раз его мнение по тем или иным играм, чел просто тупой рак ничерта не понимающий и не осознающий ни в ммо, ни в чем либо еще. Зато с умным видом скармливает своей подписоте всякую дичь.

озвучил очевидные вещи, которые ему говорили еще до старта альфы, но он все равно кинулся за бабки байтить народ в это говнище
Всё это конечно так. Но всё это не имеет отношения ни к игре ни к Амазону
Отделяй мух от котлет. Котлета это игра, а мухи это вот те челики с ихбт и т.д.
ну а это наоборот фанпеевские коты, которые решили отгрызть кусок котлеты, за счёт рмт.
Но мухи и коты просто крутятся вокруг Котлеты
Даже фанаты НВ уже хейтят игру и забивают
Zan
Сообщение от yamka:
чел просто тупой рак ничерта не понимающий и не осознающий ни в ммо, ни в чем либо еще. Зато с умным видом скармливает своей подписоте всякую дичь.
Это суть любой персоны, желающей стать медийной. Вот стану звездой твича, таким же буду прикидываться

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sobaks:
и забивают
что значит "забивают"?
Я продал голду и аккаунт, так что от игры только положительные эмоции
Последний раз редактировалось Zan; 29.10.2021 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
пошел значится Инк рыбкой-прилипалой к жп, но не в сам клан, а вроде как рядышком, чтобы не обижали пацаны Смайла дядю Инка, вроде и у корыта, а вроде и непойми что, апнул 60, сходил на прекрасный сайт, скупил голдишко, апнул оранж сайт.Done game НО, сказка не окончилась, в жп случилась очередная помойка с занесением нет не в личное дело , а камна на вентилятор и некоторые хорошие люди ушли с клана и какбэ понеслось. Вот и сказочке конец, а дядя Инк мы думаем вернется на свою стезю в бдо. А на мнение, ну по.рать )))))
Сообщение от Zan:
Ребята с IXBT такие же игроки в ММОРПГ, как я
пофиксил ты такой флюгер, что ваще пипец
Zan
Сообщение от ReindeeR:
ты такой флюгер
очевидно, что это не так. Я профессиональный тролль. Мои посты, как и мои темы, всегда находят отклик в сердцах и мыслях читателей, за они или против. Флюгерство -это вообще не про это.

Добавлено через 17 секунд

Сообщение от 4ykaZI:
прилипалой к жп,
Он не с ЖП шел, а с ОСами.
Последний раз редактировалось Zan; 29.10.2021 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Я профессиональный тролль
неужели гоха за это ещё и платит?
Сообщение от Zan:
очевидно, что это не так.
Так или не так ветер дует не в вашу сторону
Ведь всем тут очевидно что Нью Ворлд - это дорогая качественная котлета из мраморной говядины,
приготовленная шеф поваром мишленовского ресторана
А мухи и коты просто вертятся вокруг неё, пытаясь урвать немного себе пока хайп совсем не спал
Хейты нью ворла похожи на сироток-нищих в омерике 30 годов под окнами этого ресторана, смотрящих на котлету
чумазые голодранцы в лохмотьях стоят и зыркают в окна и типо пытаются хейтить котлету, а слюни текут