Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
ani
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Cantstop:
а именно унылость Тартальи
Сообщение от Cantstop:
Для того, что бы он ДПСил ему НУЖНЫ реакции
Нет, ему нужны почти идеальные арты (шанс крита близкий к капу и выжать крит-дамага в макс возможный) и много мобов и чем больше, тем лучше. Механики Торта прям орут о том, что он массовый ДД, а не соло. В единичные цели он что с реакциями, что с с6, мирно курит в сторонке на лавочке.

Сообщение от Cantstop:
P.S. Дилюк самостоятелен.
НО
Сообщение от Cantstop:
Для того, что бы он ДПСил ему НУЖНЫ реакции
например с СинЦу
Сообщение от ani:
Нет, ему нужны почти идеальные арты (шанс крита близкий к капу и выжать крит-дамага в макс возможный) и много мобов и чем больше, тем лучше. Механики Торта прям орут о том, что он массовый ДД, а не соло. В единичные цели он что с реакциями, что с с6, мирно курит в сторонке на лавочке.

НО

например с СинЦу
Я понимаю о каких артефактах вы говорите, но на это уйдут месяцы. Всегда приглашаю всех форумчан со мной пофармить практически любого босса(кроме океанида у меня запаса на него на три героя вперед). И любую домайну. Все же немного ММО можно и добавить. Играю на адекватных героях, а не только спамлю Дилюка.
EDIT: Могу по Вашему желанию и любимую Элденовскую рыбину взять, но она где-то ~50 уровня. Куда Элден кстати пропал с ее супер ДПСом?
EDIT2: Вот вы будете смеяться, но в подземелье 90го уровня один заходит Тревелером, а второй Эмбер 60ого уровня. Я все понимаю, но это троллинг что ли? Я бы понял Беннета 1ого уровна, но это...
Последний раз редактировалось Cantstop; 26.10.2021 в 18:29.
Сообщение от Cantstop:
Я понимаю о каких артефактах вы говорите, но на это уйдут месяцы. Всегда приглашаю всех форумчан со мной пофармить практически любого босса(кроме океанида у меня запаса на него на три героя вперед). И любую домайну. Все же немного ММО можно и добавить. Играю на адекватных героях, а не только спамлю Дилюка.
EDIT: Могу по Вашему желанию и любимую Элденовскую рыбину взять, но она где-то ~50 уровня. Куда Элден кстати пропал с ее супер ДПСом?
EDIT2: Вот вы будете смеяться, но в подземелье 90го уровня один заходит Тревелером, а второй Эмбер 60ого уровня. Я все понимаю, но это троллинг что ли? Я бы понял Беннета 1ого уровна, но это...
90 подземелья проходятся в соло.
Сообщение от SpringJasmine:
90 подземелья проходятся в соло намного легче
Исправил, т.к. сам целый год бегал с людьми......
Вот видите. К чему я и клоню. Бездна у нас есть. Надо МихоЕ ввести жесточайший рейд контент для мин-максеров вродер Бендера на 4 человека. Но и награда пусть будет под 20000 примогемов за прохождение вовремя. Играйте на своих огромных Эппл лопатах. Зато можно кричать у меня тут 3G не ловит всегда можно на вайпах на трэше!
Сообщение от Cantstop:
Вот видите. К чему я и клоню. Бездна у нас есть. Надо МихоЕ ввести жесточайший рейд контент для мин-максеров вродер Бендера на 4 человека. Но и награда пусть будет под 20000 примогемов за прохождение вовремя. Играйте на своих огромных Эппл лопатах. Зато можно кричать у меня тут 3G не ловит всегда можно на вайпах на трэше!
Трижи ты что живешь в тайге ?
Сообщение от First After God:
я и так своими принципами подвинулся, что стал в сапорты мальчиков рассматривать
но на кор позицию - никогда
Все начинали с малого. Сначала просто посмотрели, потом в саппорты, потом подумаешь как о дд, а потом уже падение в пропасть, где на дне кидание в монитор денег за каждого мальчика в игре.
OnePlus выпустит смартфон в стиле Genshin Impact

https://wtftime.ru/articles/119408/o...enshin-impact/

Пост авторства Юкито удалён. Основание: педобиры на гохе не в фаворе.
Сообщение от Emperor Jagang:
OnePlus выпустит смартфон в стиле Genshin Impact

https://wtftime.ru/articles/119408/o...enshin-impact/

фтопку
Сообщение от Cantstop:
Вы же сами пропогандируете Мону, а разговаривете про ХуТао. Откуда вы вообще знаете про ее дамаг? На генераторах чисел?
У меня есть Ху Тао, зачем мне генератор чисел. Одета средненько и без созвездий, но имея посох Хомы, она вжаривает будь здоров даже без реакций, а с Синь Цю на пару творит полную грязь.
Сообщение от nORb Dragon:
интересно что там было
Сообщение от nORb Dragon:

Да вроде Паймон не маленькая ж...
Сообщение от Юкито:
ей несколько тысяч лет - все законно!
Сообщение от Юкито:
ну хз, на мой взгляд картинка была мерзкая и фу фу фу, даже более мерзкая чем гейские картинки
Ролик в тему:

да, кому помочь надо - добавляйтесь, я каждый день в игре
Зато gachi картинки можно постить, выкладывайте лучше их
Сообщение от Angelfalls:

да, кому помочь надо - добавляйтесь, я каждый день в игре
Я вас добавил, спасибо. Но вы все слишком большие для меня. Я тут вот до 50 карабкаюсь и до вашего уровня мира. А иначе вы и помочь то не можете :<
Сообщение от Emperor Jagang:
интересно что там было
Творчество GreenTeaNeko. Хорошо хоть не чёрный чай притащил, хех.
ani
Сообщение от Cantstop:
Всегда приглашаю всех форумчан со мной пофармить практически любого босса(кроме океанида у меня запаса на него на три героя вперед). И любую домайну. Все же немного ММО можно и добавить.
Искренне прошу прощения. Я прошёл момент, когда фарм домайна в компании не занимал сильно больше времени, чем соло-прохождение. А время единственный ресурс, которого больше, чем у нас есть, мы получить не сможем. Я его потрачу лучше на что-то другое и более полезное.

Ради ММО - я играю в полноценные ММО .
Сообщение от Cantstop:
Я понимаю о каких артефактах вы говорите, но на это уйдут месяцы.
Я фармил три-четыре, причом сливая на это запасы "слабой". И Торт у меня одет мягко говоря так себе.
Но на паках мобов от 3-4+ он себя хорошо показывает даже как есть.
Сообщение от Cantstop:
Я вас добавил, спасибо. Но вы все слишком большие для меня. Я тут вот до 50 карабкаюсь и до вашего уровня мира. А иначе вы и помочь то не можете :<
человек с уровнем выше может зайти в мир к человеку с уровнем ниже, разве нет?
Сообщение от Cantstop:
могу помочь в твоём мире, если можно на ты, в испании отвык от выканья......