человек, пользующийся продукцией Майкрософт, по умолчанию не шибко разборчив
человек пишущий такое либо безработный, либо работает на какой то крайне низко оплачиваемой работе, ибо даже будь ты невъебенным линксоидом, эксели и прочее никто не отменял
человек пишущий такое либо безработный, либо работает на какой то крайне низко оплачиваемой работе, ибо даже будь ты невъебенным линксоидом, эксели и прочее никто не отменял
И сразу приводит в доказательство скрин из видео digital foundry, где по разрешению плойка просасывает.
з.ы. вообще стоит целиком видео смотреть, плюс этот чел не биллибой.
Но фраза звучала иначе и заведомо ложная. Никаких «намного фпс» в действительности нет. Наоборот, во многих играх фпс выше на пс5, при более низком разрешении, т. е. паритет, о чем лысый и сказал - в чем проявляется 12 тф?
у пс5 55-60, в основном 60, у короба просадки тут и там:
у короба лучше производительность в РТ, на этом преимущества заканчиваются. Везде паритет (выше разрешение, ниже фпс), о чем лысый и сказал. Но ты слушай биллибоя, который якобы не биллибой
Ну к лысому уважения мало, он и так всегда через раз херню городит. Нет так как белорусы конечно, но периодически бредит.
Да тут и этот приведенный тобою кадр тоже сходу ху-ню городит. "....Бокс раскрывает потанцевал прямо сейчас особенно в самых требовательных играх". Рофл, майки более чем полностью обосрались с предоставлением действительно четкого и постоянного преимущества в заявленных 2тф разницы мощности. Я с релиза смотрю на всякие тесты в играх и там +\-, то бокс где то чуть лучше выдаст, то плойка, либо же тупой вариант где на боксе подкрутят чуть большее разрешение при этом пойдут сразу просадки, а на пс5 будет меньше разрешение но в стабильных 60фпс без просадок. А должно быть, что в подавляющем большинстве случаев бокс не оспоримо должен демонстрировать большую мощность\качество в выходящих играх.
Почему ты решил что это паритет?
Т.е. с чего ты взял что там пропорционально производительность меняется?
Судя по тому, что я видел в некоторых играх, на боксе слишком сильно выкручивают разрешение и детализацию, что в итоге приводит к тому, что на боксе 40 фпс против плойкиных 60 на сильно более низком разрешении(там зависимость квадратичная не стоит забывать).
Тут я майков выгораживать не буду, играть в 40 но в более высоком разрешении конечно хуже, чем в 60. И тот кто несет за это ответственность дурак дураком.
По итогу флопсы то есть, просто их использование остается под вопросом. Надо сначала делать упор в чистые 60, а потом если что останется отдавать на разрешение и другие настройки. Тогда и вопросов ни у кого возникать не будет.