Для входа на форум нажмите здесь
История противостояния кланов на первом сервере [ PvP Server №1]

15.08.2021 23:34
Сообщение от Zerger:
Если девушкам только, тк концепция элиона им ближе, чем секирой махать.
Наоборот, это самое прикольное - быть в состоянии сделать то, что в реале невозможно, до некоторых пределов конечно) без откровенного нарушения физических законов.
Вот пол менять - не интересно. Это и в реале можно, если очень захотеть.
а девочкой молотом ВОООТ ТАКЕННЫМ махать интересно.
Сообщение от 0omph:
Как это глобально меняет игру? Смысл все равно тот же самый, воевать за теры.
Если руководствоваться твоей логичкой, т очем тогда эта игра отличается скажем от л2 ? Там то-же про вовевать за теры. Для тебя наверно между молоком и сыром разницы нет.
Сообщение от Dooh:
Если руководствоваться твоей логичкой, т очем тогда эта игра отличается скажем от л2 ? Там то-же про вовевать за теры. Для тебя наверно между молоком и сыром разницы нет.
забей, да да, смена боевки в корне изменила всю и все в игре, ее не узнать просто, ага
Воевать за теры - это ****ись.
Да, но нет
Сообщение от 0omph:
забей, да да, смена боевки в корне изменила всю и все в игре, ее не узнать просто, ага
Между альфа 1 и альфа 2 игра в прямом смысле стала игрой другого жанра. Между альфа 2 и альфа 3 были изменения в кор механике игры, по импакту, отличия в игре между альфа 2 и альфа 3 были более значемыми, чем между альфа 1 и альфа 2. Но к чему все это ? Тебя ни на секунду не смущает какую хрень ты несешь и даже не задумываешься. Если тебя послушать то между нв и кс различий не найдется.
Сообщение от 0omph:
Да, но нет
Ты похож на пусси-боя с макс графой. Который ждёт фикс киберпанка или что-то такое. Ща бы на гохе убеждать людей в очевидных вещах. Ты даже реальные +- оценить не можешь. В социалку поиграть можно лишь в одной из этих игр. Комьюнити делает игру, какой бы плохой она не была. Да и есть шанс, что хоть что-то амазоны сделают. В отличии от элиона Спасибо за мнение, ты услышан, но ничего от этого не изменится.
Сообщение от 0omph:
Я вот из НВ/Элион/СоЛО выбрал последнее. Игра нишевая из-за стилистики, но ПвЕ/ПвП мне очень даже заходит. Если допилят перевод и игра доживет до UE4 апдейта то может составить конкуренцию грандам, имхо конечно.
пффф чел у меня стаж 15 лет игры в мморпг, да я тоже активно играл в Sword of Legends у меня 2 перса качнутых на кап, я там даже закидывал 100$ на скины и знаешь что я тебе скажу? после релиза блесс унлишед я тебе скажу что соло по сравнению с ним это кал ипаный, играю в блесс не отрываясь уже вторую неделю, nuff said, и кстати да НВ и тем более Элион это игры тиром в разы повыше чем СоЛо
Сообщение от Zerger:
Абсолютно дисбалансную, где даже корейцев могут шотнуть с 25к хп
подскажи лучше олдфагу у какого класса в Элионе самый имбовый пвп билд, в идеале чтобы самый простой с короткой ротацией, я думаю это рдд полюбому ибо мили по традиции везде кал, наверное маг? просто стрелок выглядит как кусок щита
Сообщение от Dooh:
Между альфа 1 и альфа 2 игра в прямом смысле стала игрой другого жанра. Между альфа 2 и альфа 3 были изменения в кор механике игры, по импакту, отличия в игре между альфа 2 и альфа 3 были более значемыми, чем между альфа 1 и альфа 2. Но к чему все это ? Тебя ни на секунду не смущает какую хрень ты несешь и даже не задумываешься. Если тебя послушать то между нв и кс различий не найдется.
Смена направления игры конечно же менее значима чем изменение механики боевки, и херню несу, я, ну как скажешь
Сообщение от _RotStein_:
подскажи лучше олдфагу у какого класса в Элионе самый имбовый пвп билд, в идеале чтобы самый простой с короткой ротацией, я думаю это рдд полюбому ибо мили по традиции везде кал, наверное маг? просто стрелок выглядит как кусок щита
Я слышал мистик жесткий. Типа без слабых мест. Самый простой вроде у слеера. У сина подброс и диски. Маг хз в таблице стоит т1 на арене, но я не уверен. В целом - это всегда сетап из контроля и комбы, так что нажимать одинаково надо на всех классах +-. Я бы слеера посоветовал. Он под берсом просто ебет. Споты тоже. Надо знать как кайтить его или убивать с лимитами, а так норм. Но я так понял даже игроки с кореи не совсем получили то, что хотели. На збт евро 2 тир открыт был, берс там весь спот одной кнопкой шотал. На корее другая ротация была из-за этого. На каждом тире свой билд.
Сообщение от Zerger:
Ты похож на пусси-боя с макс графой. Который ждёт фикс киберпанка или что-то такое. Ща бы на гохе убеждать людей в очевидных вещах. Ты даже реальные +- оценить не можешь. В социалку поиграть можно лишь в одной из этих игр. Комьюнити делает игру, какой бы плохой она не была. Да и есть шанс, что хоть что-то амазоны сделают. В отличии от элиона Спасибо за мнение, ты услышан, но ничего от этого не изменится.
Ты похож на доширачника барыжущего голдишкой, но с манией величия, а я киберпанк ни разу не запускал Нормально социалки нет ни там ни там и от того что вы ее себе придумаете она не появится. Комьюнити загнали как овец в загон, раздутым хайпом, и будут стричь. Но больше всего поражает как пишете игра говно, но я буду его жрать, хоть месяцок но пожру. Че за бред.
Сообщение от 0omph:
Толпа пойдет в НВ, потому что
я пойду в НВ, потому что хочется поиграть во что-нибудь новенькое. а из новенького, кроме НВ, ничто не торкает вообще никак
и да, в АА на живом новом сервере я бы скорее всего поиграла с удовольствием в хорошей компании. но где ж его взять?
Сообщение от 0omph:
Но больше всего поражает как пишете игра говно, но я буду его жрать, хоть месяцок но пожру. Че за бред.
С этого всегда вголос. Раз нечего играть то можно
Сообщение от Zerger:

на скринах Элион еще даже как-то приятнее, чем в игре
у меня форменный шок был
после Теры я ожидала чего-то более...

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
играю в блесс не отрываясь уже вторую неделю,
а что там в Блессе? О.О после его предыстории я даже в ту сторону смотреть стремаюсь
Последний раз редактировалось Stellochka; 25.08.2021 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zerger:
Я поиграл практически во все ММО за 20 лет - звук здесь просто лучший. Услышать врага на втором этаже дома, как в контре - такого в других ММО играх я не встречал.
Все даркфолльщики поржали)
Сообщение от Wolferrr:
Все даркфолльщики поржали)

Кто?

Сообщение от 0omph:
Смена направления игры конечно же менее значима чем изменение механики боевки, и херню несу, я, ну как скажешь
Тут самая привлекательная часть игры это именно геймплей. Боевка это по сути краеугольный камень вокруг которого все строится. Дак вот, когда игра потеряла основные механики и получила переработку в симулятор беготни по квестам, этот импакт оказал даже большее влияние чем смена жанра.
Сообщение от Stellochka:
а что там в Блессе? О.О после его предыстории я даже в ту сторону смотреть стремаюсь
я не играл в первый блесс, но в этом 70к пик онлайна на старте в стиме, невероятно огромный открытый мир, фриПК с 25 уровня, арена 3х3, бг 15х15, в открытом мире очень много РБ (рейд боссов), все РБ имеют разные способности и выглядят по разному...а некоторые файты с РБ выглядят эпично, вообще у блесса унлишед просто гениальный менеджмент подачи контента, там завершённый тобою контент в любой точке мира скаллируется под твой лвл, поэтому очень часто файты с РБ которого бьют 10 и 30 уровни одновременно, и смысл в том что для 10 уровня рб будет 10 уровня а для 30го - 30й, я такого ещё ни в одной ммо не видел, да и вообще блесс дал мне некий новый экспериенс по поводу РБ как минимум, да и народа дофига, эпичные файты с РБ по кд, вот на днях даже на скелетного дракона собирались, на 1 канале все битком забились, не знаю сколько сотен человек было, но народу было оч дофига.

стоит добавить что мне класс лучника зашел и играю я с геймпада, а в любом ПВЕ есть автонаведение, но в ПВП автонаведение отключено и тут полный нонтаргет, и не такой кал как в тесо, а прямо жесткий нонтаргет, поэтому в ПВП я сразу перехожу на клавомышку.
Сообщение от Dooh:
Тут самая привлекательная часть игры это именно геймплей. Боевка это по сути краеугольный камень вокруг которого все строится. Дак вот, когда игра потеряла основные механики и получила переработку в симулятор беготни по квестам, этот импакт оказал даже большее влияние чем смена жанра.
Твое мнение с которым я не согласен.
Попробую обьяснить на простом примере. Есть забор на котором написано незамысловатое слово из 3 букв. Так вот, от того какой краской, красной или синей это слово написано, смысл надписи не меняется. Понимай как хочешь, спорить о теплом-мягком смысла нет.
Сообщение от 0omph:
Твое мнение с которым я не согласен.
Попробую обьяснить на простом примере. Есть забор на котором написано незамысловатое слово из 3 букв. Так вот, от того какой краской, красной или синей это слово написано, смысл надписи не меняется. Понимай как хочешь, спорить о теплом-мягком смысла нет.
так назуй о чем-то спорить, можно просто пойти и сравнить аудитории на том же твиче
Сообщение от _RotStein_:
я не играл в первый блесс, но в этом 70к пик онлайна на старте в стиме, невероятно огромный открытый мир, фриПК с 25 уровня, арена 3х3, бг 15х15, в открытом мире очень много РБ (рейд боссов), все РБ имеют разные способности и выглядят по разному...а некоторые файты с РБ выглядят эпично, вообще у блесса унлишед просто гениальный менеджмент подачи контента, там завершённый тобою контент в любой точке мира скаллируется под твой лвл, поэтому очень часто файты с РБ которого бьют 10 и 30 уровни одновременно, и смысл в том что для 10 уровня рб будет 10 уровня а для 30го - 30й, я такого ещё ни в одной ммо не видел, да и вообще блесс дал мне некий новый экспериенс по поводу РБ как минимум, да и народа дофига, эпичные файты с РБ по кд, вот на днях даже на скелетного дракона собирались, на 1 канале все битком забились, не знаю сколько сотен человек было, но народу было оч дофига.

стоит добавить что мне класс лучника зашел и играю я с геймпада, а в любом ПВЕ есть автонаведение, но в ПВП автонаведение отключено и тут полный нонтаргет, и не такой кал как в тесо, а прямо жесткий нонтаргет, поэтому в ПВП я сразу перехожу на клавомышку.

Вот только там порт с консоли, 4 скилла, убогие комбо с лкм/пкм, топорные анимации, посредственная боевка, данжи, донат шоп и раздолье для рмтешеров, сообщений от которых в чате больше, чем игроков.
Сообщение от Salty Crafter:
так назуй о чем-то спорить, можно просто пойти и сравнить аудитории на том же твиче
Иногда лучше жевать
Сообщение от 0omph:
Иногда лучше жевать
понимаю, все аргументы и примеры, не аргументы и примеры, когда доходит до вашего мнения)
Сообщение от Salty Crafter:
понимаю, все аргументы и примеры, не аргументы и примеры, когда доходит до вашего мнения)
Да ничего ты не понимаешь

попробуй подумать кому принадлежит твич, сколько рекламы НВ из каждого утюга, сколько куплено стримеров/контентмейкеров амазоном, каждое говно стримило и расхваливало НВ
+ элион сам себе выстрелил в голову жадностью и уровнем п2в
Просто используй голову по назначению и все будет просто и понятно
Сообщение от 0omph:
Да ничего ты не понимаешь

попробуй подумать кому принадлежит твич, сколько рекламы НВ из каждого утюга, сколько куплено стримеров/контентмейкеров амазоном, каждое говно стримило и расхваливало НВ
+ элион сам себе выстрелил в голову жадностью и уровнем п2в
Просто используй голову по назначению и все будет просто и понятно
начались отмазки, чей твич) типа злрилов принудили придти на стримы, и в игру наверное 1 млн челиков заставили зайти
голову то я как раз использую, потому и привожу аргументы, а не выдумываю теории заговора против элиона)