а что там в Блессе? О.О после его предыстории я даже в ту сторону смотреть стремаюсь
я не играл в первый блесс, но в этом 70к пик онлайна на старте в стиме, невероятно огромный открытый мир, фриПК с 25 уровня, арена 3х3, бг 15х15, в открытом мире очень много РБ (рейд боссов), все РБ имеют разные способности и выглядят по разному...а некоторые файты с РБ выглядят эпично, вообще у блесса унлишед просто гениальный менеджмент подачи контента, там завершённый тобою контент в любой точке мира скаллируется под твой лвл, поэтому очень часто файты с РБ которого бьют 10 и 30 уровни одновременно, и смысл в том что для 10 уровня рб будет 10 уровня а для 30го - 30й, я такого ещё ни в одной ммо не видел, да и вообще блесс дал мне некий новый экспериенс по поводу РБ как минимум, да и народа дофига, эпичные файты с РБ по кд, вот на днях даже на скелетного дракона собирались, на 1 канале все битком забились, не знаю сколько сотен человек было, но народу было оч дофига.

стоит добавить что мне класс лучника зашел и играю я с геймпада, а в любом ПВЕ есть автонаведение, но в ПВП автонаведение отключено и тут полный нонтаргет, и не такой кал как в тесо, а прямо жесткий нонтаргет, поэтому в ПВП я сразу перехожу на клавомышку.