Кто нибудь вообще в курсе что это за достижение, а нижнее я смотрю у меня вообще ни разу ещё не выпало, а играю я на секундочку с релиза и не пропускал ни дня. Хотя верхнее тоже может ещё ни разу не выпадало и я просто не в курсе...
Добавлено через 22 секунды
Сообщение от ПочемучкА:
У тетки монстрячницы можно посмотреть пройден этот квест или нет, я это имел ввиду.
Блэт соре туплю, а что за тетка монстрячница?
Последний раз редактировалось Yumi; 29.06.2021 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
Кто нибудь вообще в курсе что это за достижение, а нижнее я смотрю у меня вообще ни разу ещё не выпало, а играю я на секундочку с релиза и не пропускал ни дня. Хотя верхнее тоже может ещё ни разу не выпадало и я просто не в курсе...
Верхнее достижение это где повар-бывший-наёмник на постоялом дворе ВанШу вечно жалуется, но кормит рыбака на островке с кругом из статуй/камней. Последний квест в цепочке даст сам рыбак и покажет свою "истинную сущность" (нет).
Сегодня пробовал устроится на работу... Прихожу я такой, весь крутой, с двумя языками, на машине, с 7 летнем опытом в изысканиях. НА меня смотрят как на придурка. А потом я вижу тучу школоты и узнаю, что под "Администратором на 5 часов" подразумевался обычный прозвон бабок и впаривание им услуг клиники. Хотя бы раз в жизни увидел, какой у них шаблон разговора и то-что чеченцев и крымчан не обслуживать
Сегодня пробовал устроится на работу... Прихожу я такой, весь крутой, с двумя языками, на машине, с 7 летнем опытом в изысканиях. НА меня смотрят как на придурка. А потом я вижу тучу школоты и узнаю, что под "Администратором на 5 часов" подразумевался обычный прозвон бабок и впаривание им услуг клиники. Хотя бы раз в жизни увидел, какой у них шаблон разговора и то-что чеченцев и крымчан не обслуживать
Бывает. Я так в подростковом возрасте курьером устраивался, а оказалось там просто надо всякий хлам втюхивать людям под видом архинужных вещей.
Бывает. Я так в подростковом возрасте курьером устраивался, а оказалось там просто надо всякий хлам втюхивать людям под видом архинужных вещей.
будь мне лет 18 я бы еще проаутировал на такой работке, но черт подери... . Мне кажется они теперь меня вспоминать будут, как какой-то еблон пришел и еще просился по ТК устроится
20 круток было после последней КеЦин, думал вкину 40 ещё, поролю 4* и можно будет спокойно ждать пиро-козу. Ага, ща. Казуха в первой же 10 😭. Ну хоть 4 Розы и 2 Бени выпали. И что с ним теперь делать 🤔
Мне интересно что движет человеком который отрицает очевидное и создает себе проблемы на ровном месте. Но это дикий оффтоп и вообще не место подобному в теме обсуждения игры.
Если взять такого сферического человека в вакууме, который будет отрицать очевидное и создавать себе проблемы на ровном месте, то я сам буду теряться в догадках что им движет.
Но ты намекаешь, что я сам такой человек, а вот тут я даже если бы и согласился, то соврал бы, т.к. проблем я не вижу никаких, а то, что тебе, как ты говоришь, очевидно, я списываю на твою субъективную оценку, а стало быть обсуждать тут тоже нечего.
Сообщение от Draktal:
Так что по теме. Кого впечатлил новый пафосный трейлер Казухи? По мне так смотрится эпично, но на фоне предстоящих персов все равно теряется и нет никакого желания на него камни сливать. Даже енот 4* и то интереснее.
Меня впечатлил! Но на фоне предстоящих персов любой перс будет такое себе, если МиХое все правильно разыграют.