Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от MrAndersoOn:
Я кстать думаю, что самое невезение, это когда дейлики с элой маск(на ачивку) за всё мое время игры( с релиза) мне выпали всего 2 раза
Пффф... Это ещё что то, а вот когда тебе уже 100500 разный вариаций ежедневки "Карамба - пираты" выпадает при том постоянно, но ни разу той самой вариации которая нужна чтобы сделать уже наконец то эту гребанную ачивку.

P.s зато твоей любимой Эллой Маск так и сыпет, будь она не ладна...
Сообщение от Yumi:
"Карамба - пираты" выпадает при том постоянно, но ни разу той самой вариации которая нужна чтобы сделать уже наконец то эту гребанную ачивку.
такая же хрень кста
Я кстать думаю, что самое невезение, это когда дейлики с элой маск(на ачивку) за всё мое время игры( с релиза) мне выпали всего 2 раза
Мне до сих пор не выпал квест в Мондштадте который нужен чтоб закрыть ачивку у той тетки где охота на монстров
Сообщение от ПочемучкА:
Мне до сих пор не выпал квест в Мондштадте который нужен чтоб закрыть ачивку у той тетки где охота на монстров
А что это за квест? Что то не припоминаю такого.
Сообщение от Yumi:
А что это за квест? Что то не припоминаю такого.
Становится доступен после какого-то определенного дэйлика.
По моему Равноценный обмен называется, точно не помню.
ani
Сообщение от ПочемучкА:
Становится доступен после какого-то определенного дэйлика.
По моему Равноценный обмен называется, точно не помню.
Хм...Виктор пол поменял ?
Сообщение от ani:
Хм...Виктор пол поменял ?
У тетки монстрячницы можно посмотреть пройден этот квест или нет, я это имел ввиду.
Зашёл в достижение и вижу такую картину:

Кто нибудь вообще в курсе что это за достижение, а нижнее я смотрю у меня вообще ни разу ещё не выпало, а играю я на секундочку с релиза и не пропускал ни дня. Хотя верхнее тоже может ещё ни разу не выпадало и я просто не в курсе...

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от ПочемучкА:
У тетки монстрячницы можно посмотреть пройден этот квест или нет, я это имел ввиду.

Блэт соре туплю, а что за тетка монстрячница?
Последний раз редактировалось Yumi; 29.06.2021 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yumi:
Блэт соре туплю, а что за тетка монстрячница?
Охота на монстров у нее берется, стоит у северного выхода из Модштадта

Добавлено через 4 минуты

Хах, вот уж не ожидал
Последний раз редактировалось ПочемучкА; 29.06.2021 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
ani
Сообщение от Yumi:
Кто нибудь вообще в курсе что это за достижение, а нижнее я смотрю у меня вообще ни разу ещё не выпало, а играю я на секундочку с релиза и не пропускал ни дня. Хотя верхнее тоже может ещё ни разу не выпадало и я просто не в курсе...
Верхнее достижение это где повар-бывший-наёмник на постоялом дворе ВанШу вечно жалуется, но кормит рыбака на островке с кругом из статуй/камней. Последний квест в цепочке даст сам рыбак и покажет свою "истинную сущность" (нет).

А "ветер" и у меня ни разу не выпадал...
Аяку понерфили. Заменили ей шестое созведие и порезали автоатаку.
Если смотреть сначала, то там еще статистика с 24.500.500 молитв.

Добавлено через 8 минут

Аферист из Инадзумы. Кароче в задницу Кадзуху.
Последний раз редактировалось Sabris; 29.06.2021 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня пробовал устроится на работу... Прихожу я такой, весь крутой, с двумя языками, на машине, с 7 летнем опытом в изысканиях. НА меня смотрят как на придурка. А потом я вижу тучу школоты и узнаю, что под "Администратором на 5 часов" подразумевался обычный прозвон бабок и впаривание им услуг клиники. Хотя бы раз в жизни увидел, какой у них шаблон разговора и то-что чеченцев и крымчан не обслуживать
Сообщение от Emperor Jagang:
Я это еще два месяца назад выкладывал и месяц назад тоже.
Сообщение от Sabris:
Я это еще два месяца назад выкладывал и месяц назад тоже.
рано
Сегодня пробовал устроится на работу... Прихожу я такой, весь крутой, с двумя языками, на машине, с 7 летнем опытом в изысканиях. НА меня смотрят как на придурка. А потом я вижу тучу школоты и узнаю, что под "Администратором на 5 часов" подразумевался обычный прозвон бабок и впаривание им услуг клиники. Хотя бы раз в жизни увидел, какой у них шаблон разговора и то-что чеченцев и крымчан не обслуживать
Бывает. Я так в подростковом возрасте курьером устраивался, а оказалось там просто надо всякий хлам втюхивать людям под видом архинужных вещей.
Сообщение от Sabris:
Бывает. Я так в подростковом возрасте курьером устраивался, а оказалось там просто надо всякий хлам втюхивать людям под видом архинужных вещей.
будь мне лет 18 я бы еще проаутировал на такой работке, но черт подери... . Мне кажется они теперь меня вспоминать будут, как какой-то еблон пришел и еще просился по ТК устроится
Zan
12к камней, 0 казух.
Идите на йух
Сегодня пробовал устроится на работу
Ты же не хотел роллить Казуху?
20 круток было после последней КеЦин, думал вкину 40 ещё, поролю 4* и можно будет спокойно ждать пиро-козу. Ага, ща. Казуха в первой же 10 😭. Ну хоть 4 Розы и 2 Бени выпали. И что с ним теперь делать 🤔
Сообщение от Zan:
12к камней, 0 казух.
Идите на йух

за то аяка выпадет
Сообщение от Draktal:
Мне интересно что движет человеком который отрицает очевидное и создает себе проблемы на ровном месте. Но это дикий оффтоп и вообще не место подобному в теме обсуждения игры.
Если взять такого сферического человека в вакууме, который будет отрицать очевидное и создавать себе проблемы на ровном месте, то я сам буду теряться в догадках что им движет.

Но ты намекаешь, что я сам такой человек, а вот тут я даже если бы и согласился, то соврал бы, т.к. проблем я не вижу никаких, а то, что тебе, как ты говоришь, очевидно, я списываю на твою субъективную оценку, а стало быть обсуждать тут тоже нечего.

Сообщение от Draktal:
Так что по теме. Кого впечатлил новый пафосный трейлер Казухи? По мне так смотрится эпично, но на фоне предстоящих персов все равно теряется и нет никакого желания на него камни сливать. Даже енот 4* и то интереснее.
Меня впечатлил! Но на фоне предстоящих персов любой перс будет такое себе, если МиХое все правильно разыграют.
за 11к выпала джин С2
Сообщение от Kabayahi:
Ну чтож новая неделя и...теперь у меня 6 заготовок копья
Ты совсем копейщиками не играешь что ли? Я как Розарию выбил, так сразу ей скрафтил р5 пику полумесяца.
Чтож, С3 розария. Я в принципе доволен. Как раз выпала джин и это повышает шансы на аяку
Поделиться сообщением