ага, он контрольные закупки за свои кровные делает :)
я еще помню вот с этого скрина проорал, сделанный на одной из буржуйских торговых площадок
ипать он наркоман...
а может он мне просто денег на киви кинет сразу, я тогда и стартовать не буду. ну чтобы ускорить процесс. заочно так сказать в бан по хвиду ) и ему искать не надо, вычислять то се. и мне блевотню эту древнеаденскую терпеть не придется.... лол
а может он мне просто денег на киви кинет сразу, я тогда и стартовать не буду. ну чтобы ускорить процесс. заочно так сказать в бан по хвиду ) и ему искать не надо, вычислять то се. и мне блевотню эту древнеаденскую терпеть не придется.... лол
вот так и напиши ему, мол или переводишь мне на киви сразу столько-то или я прихожу на твой сервер
рейты всё таки х3, так что там проблем с экспингом нет особо
даже наоборот
Особенно после 60-го, когда ты качаешься инвалидом, еще и каждые 20 минут релогаешь сначала пп, потом ше, чтобы загрузить бд. Потом у тебя кончается мана, и ты выгружаешь бд чтобы залиться... Потом еще докачиваешь ше без бд чтобы штрафа на залив не было...
Спасибо, не надо)
не, на гф к сожалению смысла вообще нет в игре на сервере с 100 игроками, и я не из этих, которые любят просто пофапать на деревья и локи своей молодости
не, на гф к сожалению смысла вообще нет в игре на сервере с 100 игроками, и я не из этих, которые любят просто пофапать на деревья и локи своей молодости