Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)

28.09.2020 08:07
Сообщение от Darth Dragon:
Она бойцом никогда не была, несмотря на прирост криоурона от прокачки. Одна из самых низких баз атаки всё руинит.

Но саппорт она отличный.
20 секунд КД на ульте уже не айс для сапорта, другие бафы на урон только на с6 же? как ДПС саппорт любой анемо лучше, ну щиты ну ок, не вижу тут гигантскую и тем более мастхевную опцию (но соглашусь как второй Фрост отлично зайдет в пати солодпс козе )
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от FreeFo:
Не знаю, о каком скептицизме ты говоришь, тестовые цифры Козы, как раз и вдохновили всех ее ролить (когда на видосах она по 60к выбивала с холды). Если кто-то и сомневался, то только в том, что ее выпустят прям так без нерфа, с таким дамагом.
На этом форуме, из тех кто пишет в этой теме, до релиза Козы НИКТО не хотел ее роллить.

Сообщение от FreeFo:
Если бы Еула била чисто крио дамагом, она имела бы право на жизнь, но физ.дамаг не реагирует, понимаешь?
Во-первых, Ганя лупит льдом там мощно и так быстро, что тоже не запаривается на реакции, она тоже не реагирует, и кого это останавливает от того, чтобы ее роллить?
Во-вторых, кидаешь ворону Фишль, или врубаешь ульту Бей Доу, или кидаешь ульту Лизы, переключаешь на Эулу и у тебя после Ешки суперкондакт, который действует 10 секунд.

Сообщение от FreeFo:
Да и мобы обычно имеют больше защиты от физ, чем от какого-либо еще дамага. Перс уже заведомо выходит с потолком дамага выше которого не прыгнешь.
Вот хорошая табличка резистов (если есть у кого более новая, с новыми Геовишапами - поделитесь), из нее следует, что на мелких хиличурлов, слаймов и попрыгуний все равно с каким уроном ходить, лишь бы не профильным стихийным для двух последних типов врагов. А на всяких охотников за сокровищами и фатуев (от себя добавлю еще сюда же босса в Золотой палате), даже нужно ходить с физик дамагерами. Просто каждому персу свое использование.

Сообщение от FreeFo:
И что касается прыжков - у Еулы нет ульты Сяо, ее ульта самый наизауряднейший круговой тырк, не понимаю, на что ты надеешься, честно
Я надеюсь на Розарию 2.0!
Зачем прыжки? У нее и без прыжков хорошие цифры на honey impact. Для 10 лвл ульты это 442% крио дамага + 725% физик дамага + 148% за стак, которых она сколько успевает набить за 7 секунд? Перс такой, что можно и пороллить его баннер, если там хорошие 4* будут. По-моему, последним спорным персом был Чжун Ли, что повлекло за собой его бафф. С тех пор у МиХоЕ один перс удачнее другого выходят, и судя по сливам Казухи, они продолжают эту славную традицию. Думаю с Эулой также будет.
Сообщение от Irbiss:
20 секунд КД на ульте уже не айс для сапорта
У неё не просто ульта. Она: дамажит противников с наложением криостатуса, дебафает противников на урон, хилит союзников, бафает союзников на мастерство стихий, бафает себя на КД заряженки. У кого такое есть?

Щит с какого-то созвездия накладывается и на союзников, причем автоматом. Щит Чунг Ли вроде надо самому с пола поднимать? Короче, Диона очень хороша именно в кооперативе, просто в пачке не так заметна её полезность. Хотя волка под ней убивать - милое дело.
Джона в бездне на всех не хватит, поэтому Диона замечательно прикроет вторую пачку. К тому же она закрывает слоты сразу хила и щитовика.
Для Янь Фей, нашей новенькой, она составит замечательную компанию на пару с Сукрозой.

Добавлено через 5 минут

Интерфейс строительства еще дорабатывать и дорабатывать. Невозможно отследить уже установленные мелкие объекты. Кота я так и не нашел, вообще хз куда эта блохастая зараза сбежала. Также едва нашел кусты, которые вдруг понадобились для комплекта.
Последний раз редактировалось Sabris; 29.04.2021 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
у джона перед дионой преимущество только в продолжительности щита и контроле с ульты
при сборке в хп у обоих щиты достаточно толстые, чтобы их за время действия никто не пробивал
у дионы лёд, что даёт нам кучу реакций
у дионы хил
диона не жрёт твой 5* гарант
т.е. ты одним персом закрываешь и позицию щитовика и позицию хила, а значит экономишь слот для другого перса
одним 4* персом...
Сообщение от First After God:
у джона перед дионой преимущество только в продолжительности щита и контроле с ульты
при сборке в хп у обоих щиты достаточно толстые, чтобы их за время действия никто не пробивал
у дионы лёд, что даёт нам кучу реакций
у дионы хил
диона не жрёт твой 5* гарант
т.е. ты одним персом закрываешь и позицию щитовика и позицию хила, а значит экономишь слот для другого перса
одним 4* персом...
Ну ты сказанул. Я копье хомы конечно Гробовщице отдал, но даже с небесной осью, он по 70к лупит метеором. Ну и срез резистов хорошо тоже.

Добавлено через 4 минуты

Фух докачал 6к силу адептов и 4 уровень доверия наконец то.
Последний раз редактировалось Sabris; 29.04.2021 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Кота я так и не нашел
Я его сразу в маленькую комнату поселил. А ты явно с кошками дела не имел.
Сообщение от Darth Dragon:
Я его сразу в маленькую комнату поселил. А ты явно с кошками дела не имел.
Я его перед главным зданием кинул вначале и с концами.
Сообщение от Sabris:
но даже с небесной осью
даже с небеснось осью, звучит так, словно это 2* копьё, которое дают на старте
Сообщение от First After God:
даже с небеснось осью, звучит так, словно это 2* копьё, которое дают на старте
Да, а тебе не давали разве?
Чет скукота с этими постройками по 14 часов. Когда там уже эвенты начнутся. Уже третья неделя без каких либо движений в игре.

Добавлено через 2 минуты

Копье кстати, уступает в плане урона, даже некоторым 4* пушкам. Зато ульта заряжается на 2/3 сразу же после активирования.
Последний раз редактировалось Sabris; 29.04.2021 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Я его перед главным зданием кинул вначале и с концами.
он ходит туда-сюда. поищи там на входе.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
На этом форуме, из тех кто пишет в этой теме, до релиза Козы НИКТО не хотел ее роллить.
Ващет я сразу писал что буду ибо там РОЖКИИИИИ !11!!1
Сообщение от Kabayahi:
Я кстати как только увидел ее, мне вообще было пофик на ее урон.
Вот это жопа!- сказал я себе тогда..ээ..в смысле - Наконец-то, мне как раз не хватало такого замечательного крио-сапорта!
Да, все именно так и было. Словно любовь с первого взгляда, я понял мы созданы друг для друга. И не прогадал.
я роллил чисто по приколу, а она выпала достаточно быстро
если уж про меня - как только я увидел Ганю в концовке сюжетки Лиюэ, когда она нас только пригласила - то сразу же решил, что вот её я точно хочу выбить.
также у меня и с Синьорой.
Сообщение от Monstrila:
то сразу же решил, что вот её я точно хочу
Поправил не благодари
Тому ускоглазому, котоырй в виклики закинул виклик на Ко-оп с этим чайником, я надеюсь в аду подготовлен отдельный котёл. Состоящего из каролинского чили перца
Во-первых, Ганя лупит льдом там мощно и так быстро, что тоже не запаривается на реакции, она тоже не реагирует, и кого это останавливает от того, чтобы ее роллить?
Во-вторых, кидаешь ворону Фишль, или врубаешь ульту Бей Доу, или кидаешь ульту Лизы, переключаешь на Эулу и у тебя после Ешки суперкондакт, который действует 10 секунд.
Ганя лупит льдом - это все что нужно знать) Если не хочешь реагировать с пиро (зря), то полюбому свапаешься на Венти\Сахарозу для дебафа, потому что с дебафом всё буквально начинает лопаться с 1-2 тычек (в том числе Фатуисты). Кроме того, крио урон Козы позволяет реагировать с её ультой пиро чарам, или играть через фулзаморозку. В-вариативность. Что есть у Еулы? Ничего) Ну,кроме более-менее изящной аниимации тычек. Просто с новым сетом Рэйзор становится еще более сильным и реально надо будет посмотреть разницу дпса между ним с 2+2 и Еулой без сигнатруного меча. Мне кажется она если и будет, то не такой разительной, как кажется.

Я надеюсь на Розарию 2.0!
Зачем прыжки? У нее и без прыжков хорошие цифры на honey impact. Для 10 лвл ульты это 442% крио дамага + 725% физик дамага + 148% за стак, которых она сколько успевает набить за 7 секунд? Перс такой, что можно и пороллить его баннер, если там хорошие 4* будут. По-моему, последним спорным персом был Чжун Ли, что повлекло за собой его бафф. С тех пор у МиХоЕ один перс удачнее другого выходят, и судя по сливам Казухи, они продолжают эту славную традицию. Думаю с Эулой также будет.
Следующий после Еулы баннер, на сколько я понимаю - Казуха и реран Кли. И если с воздушным мальчиком тоже есть вопросы, то Кли это железобетонный, проверенный временем вариант, может все таки логичнее не сходить с ума и немного подкопить, на вариант, который точно работает?
Все инвестируем в ширма-coin! Скоро намечается дефицит ширм и повышение на них цен!

Добавлено через 8 минут

Я серьезно. Если быстро хотите прокачать силу адептов и намайнить серебра. Начинайте уже сейчас собирать ферму на ширмах.
Последний раз редактировалось Sabris; 29.04.2021 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Все инвестируем в ширма-coin! Скоро намечается дефицит ширм и повышение на них цен!
вполне себе настоящая майнинг ферма.
ширмы топовые по кол-ву хэшрейта, что дает максимально возможно увеличить кол-во майнящихся монеток чайника!
да и реальная ценность монеток чайника примерно такая же как и у криптовалют.

но у такого майнинга есть ключевое преимущество - он довольно экологичен!
не нужно потреблять кучу электричества и прожигать ресурсы планеты в никуда!
Сообщение от Kabayahi:
Рожки - правильный аргумент, чтобы роллить! Сорян, неудачно обобщил. Уточню. НИКТО из рабов меты!

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sabris:

Добавлено через 8 минут

Я серьезно. Если быстро хотите прокачать силу адептов и намайнить серебра. Начинайте уже сейчас собирать ферму на ширмах.
Зачетно! Надо попробовать :)

Добавлено через 6 минут

Сообщение от FreeFo:
Следующий после Еулы баннер, на сколько я понимаю - Казуха и реран Кли. И если с воздушным мальчиком тоже есть вопросы, то Кли это железобетонный, проверенный временем вариант, может все таки логичнее не сходить с ума и немного подкопить, на вариант, который точно работает?
Может Эула и не будет имбой, ок. Но если ты серьезно рассматриваешь необходимость роллить на баннере Кли, то ты либо очень любишь мету, либо очень толерантно относишься к таким детям, как Кли . Кто в здравом уме будет роллить гиперактивных детей с деструктивными наклонностями я не знаю . Я в игре себе в друзей набираю проверенных камрадов и камрадок, с которыми хоть в горы, хоть в разведку! Сорян, бро, тут нам не по пути.
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 29.04.2021 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Опять метарабы как на войну собираются. Я вам открою страшную тайну: вы можете взять ЛЮБОГО мейн ДД, прокачать, и все у вас будет хорошо. Такая игра.
Ты за всех не говори. Я её еще с того момента хотел, когда ее в квесте показали. Ибо для меня например в этой игре в первую очередь сам персонаж и его дизайн важны, а вот скиллы для меня чуть ли не на последнем месте.

Сообщение от Sabris:
Тема заманчивая, но так можно остаться на первом уровне пермаментно, за повторные крафты же вроде опыта не дают.
Рубрика самый тупой вопрос месяца
Где брать краски и ткань для чайника

UPD раздуплился
Сообщение от ПочемучкА:
Рубрика самый тупой вопрос месяца
Где брать краски и ткань для чайника

UPD раздуплился
Жмешь у пухлого крафт. Сверху будет переключатель на крафт материалов.