Не знаю, о каком скептицизме ты говоришь, тестовые цифры Козы, как раз и вдохновили всех ее ролить (когда на видосах она по 60к выбивала с холды). Если кто-то и сомневался, то только в том, что ее выпустят прям так без нерфа, с таким дамагом.
На этом форуме, из тех кто пишет в этой теме, до релиза Козы НИКТО не хотел ее роллить.
Если бы Еула била чисто крио дамагом, она имела бы право на жизнь, но физ.дамаг не реагирует, понимаешь?
Во-первых, Ганя лупит льдом там мощно и так быстро, что тоже не запаривается на реакции, она тоже не реагирует, и кого это останавливает от того, чтобы ее роллить?
Во-вторых, кидаешь ворону Фишль, или врубаешь ульту Бей Доу, или кидаешь ульту Лизы, переключаешь на Эулу и у тебя после Ешки суперкондакт, который действует 10 секунд.
Да и мобы обычно имеют больше защиты от физ, чем от какого-либо еще дамага. Перс уже заведомо выходит с потолком дамага выше которого не прыгнешь.
Вот хорошая
табличка резистов (если есть у кого более новая, с новыми Геовишапами - поделитесь), из нее следует, что на мелких хиличурлов, слаймов и попрыгуний все равно с каким уроном ходить, лишь бы не профильным стихийным для двух последних типов врагов. А на всяких охотников за сокровищами и фатуев (от себя добавлю еще сюда же босса в Золотой палате), даже нужно ходить с физик дамагерами. Просто каждому персу свое использование.
И что касается прыжков - у Еулы нет ульты Сяо, ее ульта самый наизауряднейший круговой тырк, не понимаю, на что ты надеешься, честно
Я надеюсь на Розарию 2.0!
Зачем прыжки? У нее и без прыжков хорошие цифры на honey impact. Для 10 лвл ульты это 442% крио дамага + 725% физик дамага + 148% за стак, которых она сколько успевает набить за 7 секунд? Перс такой, что можно и пороллить его баннер, если там хорошие 4* будут. По-моему, последним спорным персом был Чжун Ли, что повлекло за собой его бафф. С тех пор у МиХоЕ один перс удачнее другого выходят, и судя по сливам Казухи, они продолжают эту славную традицию. Думаю с Эулой также будет.