Я говорил выпить пол литра вискаря, а не весь литр

Какой ютуб какие просьбы
Твиттер рекламная помойка, ты же не коммунист, понимаешь капитализм, самый захудалый аккаунт музея в Воронеже создан для рекламы
себя, покупай билеты на выставку. Покупай игры, музыку, билеты на концерты, фильмы в кино, покупай то то покупай сё.
Там по сути даже рекламу не скипнуть, ведь всё это опосредовано реклама + встроенные рекламные твиты. Это 50%
Другие 50% это пропаганда, что на моих скринах. Твиттер это жесткий инструмент пропаганды. Скрины ты видел. Пропаганды конечно зачастую вражеской.
100% рекламно-пропагандистский ресурс. И поэтому пора на него надавить, чтобы он заплатил штраф, удалил всё что нужно удалить.
Опять же мы же говорим про рекламный рынок, если не хочет потерять рекламный рынок (Россия) то придётся выполнять закон.
Всё это рыночек, невидимая рука
"Угу", скорее невидимый "дух" рынка.

Рынок России говоришь?.. Сколько нас миллионов, не напомнишь?.. А сколько из этих миллионов платёжеспособные в период пандемии?.. Думаешь там, за Бугром не знают, что у нас большинство мораториев отменено и тупо не продлено?.. Думаешь они там не в курсе, как у нас на самом деле обстоят дела с ценами, и продовольствием?.. А с рынком сбыта крупно-габаритной техники или электроники?.. Со сбытом лёгкой промышленности?.. Думаешь они "там", не знают, какими темпами у нас в стране растёт социальное расслоение и напряжение?.. Да они клали на наши рынки сбыта большой и деревянный болт. Так как его уже почти не существует. А ещё чуть-чуть, чуток поднажмут наши законодатели и его вообще не станет. От слова - совсем. Сдохнет этот ваш рынок сбыта не приходя в сознание.
Ты что думаешь, там лопухи сидят да?.. Да как только Бидон вошёл в Белый Дом, у нас тут же всё закрутилось и завертелось. А с такой внутренней конъюнктурной, всё очень скоро пойдёт в разнос и в тартарары. И признаки этого уже видны не вооружённым взглядом даже обычным, необразованным людям. И что же делают наши "великие законодательные умы"?.. Правильно, занимаются борьбой с вражеской пропагандой. Со своей то у них всё очень хреново. Ведь флаг на спортивных мероприятиях заграницей нашим спортсменам теперь поднимать нельзя. Чёрт, да даже Катюшу нельзя включать!.. А они борются с "Птичкой"...
А может надо было сначала сделать так, чтобы не одна собака в этом мире даже и подумать не могла о том, чтобы запрещать наш гимн и флаг, а?.. Может надо было не жопы им там лизать, и не спать и видеть как войти в их элитные круги, а для начала сделать так, чтоб они нашу элитку считали хотя бы элиткой, а не пришей к кобыле хвост?..
То есть, развивать свои рынки сбыта. Открывать больше торговых центров, рынков. Заводов и предприятий. Снимать с них сборы, и пошлины. Оставляя только малую налоговую нагрузку как это делают в Китае, не?.. Поднимать лёгкую и тяжёлую промышленности. Развивать станкостроение. Ну и не гнать зерно за океан и в Гейропу, а продавать здесь. Понижая цены на хлеб, и прочие хлебобулочные изделия. И заодно создать свой твиттер. Свой ютуб. Свою игровую индустрию. И своё игровое железо должного качества и уровня. Да, я забыл лучше построить ещё один дворец по цене всей этой вашей игровой индустрии, а параллельно закрыть глаза на то, как нашим спортсменам запрещают даже цвета сборной носить. И заставляют их заклеивать слово - Россия! Чёрной блать Ленто!!!
Вот ты говоришь - выполнять закон... А представляешь, что будет если рано или поздно будет заблокирован ютуб?.. В преддверии осенних выборов... И после всех этих зимних "гуляний"?.. Давай так, я перефразирую свой последний вопрос - Ты что предпочитаешь, вилы в бок, или пулю в лоб?.. Я вот к примеру, подумываю сделать запас зелёнки. Оптом. Чтоб инфекции внутри было меньше когда придёт моё "время". А ты сделал запас йода для сеточки на бок, а бро?..