Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария

11.07.2011 19:52
Re: Кулинария
Цитата:
Стандартный салат - ассоциации с кашей из картошки, колбасы и тонны майонеза ряба. Вполне не вкусно и гадко. Нормальный оливье не сильно-то и дешевый.
При чем тут илита, я люблю пожрать вкусно. А ты из тех, кто заливает еду дешевым майонезом или кетчупом а-ля "30р за поллитру"?
вот это высер, омг иванович
Сообщение от Loky:
Нормальный оливье не сильно-то и дешевый.
а самому сготовить вера не позволяет?
Сообщение от faza2:
вот это высер, омг иванович
сам ты высер, жопаболи кусок

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Povidlol:
а самому сготовить вера не позволяет?
твои логические мышления мне непонятны
Последний раз редактировалось Loky; 13.07.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Loky:
твои логические мышления мне непонятны
сделай (или попроси кого-нить) нормальный салат оливье. Без каши из картошки и тонны майонеза.
Сообщение от Povidlol:
сделай (или попроси кого-нить) нормальный салат оливье. Без каши из картошки и тонны майонеза.
Глупень, это высокое искусство доступно только опытным кулинарам.
это не моя цитата, а трубобарабанного, попросил бы исправить
я люблю оливье и салат из крабовых палок, а еще фасолевокукурузный
все могу сделать сам, при этом не являюсь опытным кулинаром
Сообщение от faza2:
мля, лень было на страницу назад лезть
пративный!

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от faza2:
и салат из крабовых палок
не могу это есть, все время думаю из чего эти палки сделаны, так сразу бууууэээ
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.07.2011 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Вообще майонез - это гадость. Не понимаю как с ним вообще можно хоть что-то есть.
Цитата:
мля, лень было на страницу назад лезть
исправь блять
Цитата:
все время думаю из чего эти палки сделаны, так сразу бууууэээ
плохо тебе, ты наверно только свою картошку с огорода ешь
Сообщение от faza2:
я люблю оливье и салат из крабовых палок, а еще фасолевокукурузный
Ты же наверняка сам майонез не делаешь?
Все эти ингредиенты, за исключением палок из рыбных отходов и еще хз чего, можно приготовить гораздо вкуснее, а не портить их белой жижей.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adelor:
Вообще майонез - это гадость. Не понимаю как с ним вообще можно хоть что-то есть.
майонез-майонез рознь
Последний раз редактировалось Loky; 13.07.2011 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
****** ты по голове, что же за люди то пошли, а знаешь можно готовить не на масле купленном в магазине, а делать его самому или на сале вообще все жарить
Цитата:
Ты же наверняка сам майонез не делаешь?
Все эти ингредиенты, за исключением палок из рыбных отходов и еще хз чего, можно приготовить гораздо вкуснее, а не портить их белой жижей.
я не употреблял фаст фуд уже лет 5 наверно, но не из за того что все это можно приготовить дома, вкуснее, а потому что мне это без надобности

при этом я спокойно могу отравить свой организм на очередной праздник очередной порцией майонеза или рендомными консервантами, могу сожрать пачку чипсов раз в месяц с пивом
а еще я блять курю и пью, охренеть правда? может мне уже пора готовить надгробную доску?
Сообщение от faza2:
ты наверно только свою картошку с огорода ешь
практически так и есть

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от faza2:
на сале вообще все жарить

true
Последний раз редактировалось Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.07.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от faza2:
а знаешь можно готовить не на масле купленном в магазине, а делать его самому или на сале вообще все жарить
Что до абсурда можно довести что угодно, я в курсе.
Сообщение от Povidlol:
не любишь треску?
Сообщение от Шерхан:
не любишь треску?
вот только не надо что там одна треска.
еслиб там была одна треска, то это была бы треска
хм... гугл
При изготовлении крабовых палочек используется фарш, приготовленный из мяса свежевыловленной трески, который обязательно должен быть белого цвета. Фарш делается следующим образом: рыбу очищают, мясо перемалывают и промывают, чтобы удалить все рыбные запахи. После этого фарш прессуют в блоки и замораживают. Полученные блоки отправляют на рыбоперерабатывающие комбинаты, где фарш естественным образом размораживается и перемешивается с другими ингредиентами (растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т. д). Далее эту массу подвергают структурированию, в результате чего она приобретает вид волокнистого мяса. Затем следует термическая обработка, во время которой уничтожается нежелательная микрофлора, а на завершающей стадии приготовления продукта "мясо", в которое предварительно добавляют яичный белок, нарезают на палочки. Сверху палочки подкрашивают пищевым красителем, замораживают и упаковывают. Шоковая заморозка, применяемая при изготовлении крабовых палочек, обеспечивает длительное хранение продукта без потери качества. Хранить крабовые палочки в морозильнике можно действительно очень долго.

вот только узнать бы % рыбы в этих палках.
*но на запах это пздц какой-то
Сообщение от Povidlol:
из крабов же!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Loky:
Что до абсурда можно довести что угодно, я в курсе.
совсем что ле? еда, жареная на сале, получается в тыщу раз вкуснее, чем на говно-масле из магазина.
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 13.07.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Anquiatus:
совсем что ле? еда, жареная на сале, получается в тыщу раз вкуснее, чем на говно-масле из магазина
против сала не попрешь, но делать самому растительное масло... горожанин я, никаких оливковых рощ
Сообщение от Loky:
против сала не попрешь, но делать самому растительное масло... горожанин я, никаких оливковых рощ
Так на подоконнике, оливковый кустик!
в память о родине?
Сообщение от faza2:
ты для меня школота был с момента твоего появления, уж извини
а так как ты так гронотой и остался, то ..........
это было хуже удара по яйцам, сопоставимо с чувством возникшим в момент захода паяльника в задницу.
Сообщение от ВедхийТип:
зеленый тортик.

а рецепт дашь? -))
Типа медовый, но с добавлением киви.

Сообщение от Loky:
майонез-майонез рознь
Такой?
Сообщение от gronot:
в момент захода паяльника в задницу.
ректальный криптоанализ?