Стандартный салат - ассоциации с кашей из картошки, колбасы и тонны майонеза ряба. Вполне не вкусно и гадко. Нормальный оливье не сильно-то и дешевый.
При чем тут илита, я люблю пожрать вкусно. А ты из тех, кто заливает еду дешевым майонезом или кетчупом а-ля "30р за поллитру"?
это не моя цитата, а трубобарабанного, попросил бы исправить
я люблю оливье и салат из крабовых палок, а еще фасолевокукурузный
все могу сделать сам, при этом не являюсь опытным кулинаром
это не моя цитата, а трубобарабанного, попросил бы исправить
я люблю оливье и салат из крабовых палок, а еще фасолевокукурузный
Ты же наверняка сам майонез не делаешь?
Все эти ингредиенты, за исключением палок из рыбных отходов и еще хз чего, можно приготовить гораздо вкуснее, а не портить их белой жижей.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adelor:
Вообще майонез - это гадость. Не понимаю как с ним вообще можно хоть что-то есть.
майонез-майонез рознь
Последний раз редактировалось Loky; 13.07.2011 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
****** ты по голове, что же за люди то пошли, а знаешь можно готовить не на масле купленном в магазине, а делать его самому или на сале вообще все жарить
Цитата:
Ты же наверняка сам майонез не делаешь?
Все эти ингредиенты, за исключением палок из рыбных отходов и еще хз чего, можно приготовить гораздо вкуснее, а не портить их белой жижей.
я не употреблял фаст фуд уже лет 5 наверно, но не из за того что все это можно приготовить дома, вкуснее, а потому что мне это без надобности
при этом я спокойно могу отравить свой организм на очередной праздник очередной порцией майонеза или рендомными консервантами, могу сожрать пачку чипсов раз в месяц с пивом
а еще я блять курю и пью, охренеть правда? может мне уже пора готовить надгробную доску?
При изготовлении крабовых палочек используется фарш, приготовленный из мяса свежевыловленной трески, который обязательно должен быть белого цвета. Фарш делается следующим образом: рыбу очищают, мясо перемалывают и промывают, чтобы удалить все рыбные запахи. После этого фарш прессуют в блоки и замораживают. Полученные блоки отправляют на рыбоперерабатывающие комбинаты, где фарш естественным образом размораживается и перемешивается с другими ингредиентами (растительное масло, крахмал, ароматизатор, идентичный натуральному и т. д). Далее эту массу подвергают структурированию, в результате чего она приобретает вид волокнистого мяса. Затем следует термическая обработка, во время которой уничтожается нежелательная микрофлора, а на завершающей стадии приготовления продукта "мясо", в которое предварительно добавляют яичный белок, нарезают на палочки. Сверху палочки подкрашивают пищевым красителем, замораживают и упаковывают. Шоковая заморозка, применяемая при изготовлении крабовых палочек, обеспечивает длительное хранение продукта без потери качества. Хранить крабовыепалочки в морозильнике можно действительно очень долго.
вот только узнать бы % рыбы в этих палках.
*но на запах это пздц какой-то