Есть старые сохранения Diablo II? А если найду? Ведь их можно будет использовать в Resurrected
И даже танцевать с бубном не придется
После череды слухов и заверений, что исходный код утерян еще в ходе изначально разработки и восстановлению не подлежит, Blizzard все-таки анонсировала на BlizzConline RPG Diablo II: Resurrected.
Классическая ролевая игра уже доступна для предзаказа, впереди два этапа тестирования (в проекте сохранят и мультиплеер). А дизайнер Андре Абрахамиан и продюсер Мэттью Сидерквист в интервью ближневосточному отделу IGN раскрыли любопытную деталь: ремастер поддерживает сохранения оригинальной Diablo II.
Причем какие-либо дополнительные манипуляции для их использования не требуются. Конечно, большинство захочет пройти Diablo II: Resurrected с нуля, да и мало кто 21 год бережет сохранения.
Diablo II: Resurrected выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S в этом году.
Обсудить серию игр можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Путь конечно - жесть но вообще посмотрим. Я так и не смог хардкорной сорцереской хелл пройти, наверное, билд собрал таки не очень норм (стена огня и айс орб вроде - точно не помню).
Мне некр на скелетах нравился своей универсальностью, никакой мороки с иммунами не было.
Re: Есть старые сохранения Diablo II? А если найду? Ведь их можно будет использовать в Resurrected
Сообщение от GreenBrother:
Путь конечно - жесть но вообще посмотрим. Я так и не смог хардкорной сорцереской хелл пройти, наверное, билд собрал таки не очень норм (стена огня и айс орб вроде - точно не помню).
Да, билд не очень, лучше по классике, всё в лёд и близзард. Но можно же сбросить, по разу на каждой сложности вроде.
А вообще удивительно на сколько игра до сих цепляет, после всех этих лет и бесконечных клонов.
Поставил недавно оригинал (+ эддон на сброс статов и скиллов и расшаренный сундук, для экспериментов), по удовольствию от геймплея и просто фану от убийства мобов всякие ПоЕ и рядом не стояли
Потому, что каждый акт уникальный и мобы интересные по поведению (прыгающие и убегающие твари, кружащие в воздухе грифы и тд) а не просто скучные болванчики для фарма
Re: Есть старые сохранения Diablo II? А если найду? Ведь их можно будет использовать в Resurrected
Сообщение от Razz1n:
Потому, что каждый акт уникальный и мобы интересные по поведению (прыгающие и убегающие твари, кружащие в воздухе грифы и тд) а не просто скучные болванчики для фарма
Вот в д3 все такие твари есть и акты уникальные, но что-то все говорят плохая игра. Как так?
Завидую вам, сколько надо иметь сил что бы играть в это. Вы лучше пиратку от мододелов дождитесь, интересней будет в 1000 раз Я просто уже во все моды почти переиграл, тошнит от игры
Д3, как по мне, менее мрачная, менее атмосферная плюс меньше вариативности в билдах и прокачке героя.
И абсолютно идиотский геймплей, где ты всегда убегаешь от супер быстрого, супер сильного, с иммуном на магию пака мобов и постоянным уворачиванием от их вращающихся лазеров, ледяных бомб и прочей ерунды
Такой геймплей он просто раздражает, а не приносит удовольствие. И такие же умения у мобов, прям один в один, я видел показывали в Д4
Д3 на релизе была весьма годной и самобытной игрой, где на инферно мобы давали нормально так просраться. По большому счёту, даже аукцион не бесил. Потом они начали пытаться изобразить из игры что-то непонятное, что в итоге и привело к нынешнему сезонному беспонтовому дрочеву.
Сообщение от Libris:
ремастер поддерживает сохранения оригинальной Diablo
Не совсем понятно на кой фиг оно надо, если вся суть ремастера как раз в прохождении компании для ностальгии с нуля, для чего старые сейвы имеют нулевую пользу. Если кому-то на столько нехрен делать, то может нарисовать все что хочет в джамелле Те кто кичатся синглплеерными сейвами в дьябло 2, по ходу вообще прошли мимо того, чем она так в свое время выстрелила.
Сообщение от Razz1n:
Да, билд не очень, лучше по классике, всё в лёд и близзард.
Чет я подозреваю, что с этим билдом даже найтмар не пройдешь В дьябло 2 была система иммуна к стихиям, где уникальному мобу с имуном к холоду ты наносил 0 урона и просто перезагружал игру. Единственный жизнеспособный билд на сорку это был фаербол+метеор+ фрозен орб, сорка в этом плане обладала нулевой вариативностью билдов.
Сообщение от Sapphire:
Чет я подозреваю, что с этим билдом даже найтмар не пройдешь В дьябло 2 была система иммуна к стихиям, где уникальному мобу с имуном к холоду ты наносил 0 урона и просто перезагружал игру.
А теперь посмотри, что делает мастери на лёд Cold Mastery (понижает резисты, единственная из стихий) и Static Field, скилл который отнимает % хп и которому вообще срать на резисты.
Всё сорки в топе были и до сих пор бегают в билде на фул лёд + статик и телепорт. Сейчас бы придумывать новый билд в 20 летнюю игру
Сообщение от Dopebat2:
Это ты вторую или третью диаблу сейчас описывал?
Во второй не было такого количества паков чемпионов-мобов с резистами ко всему, в третьей это обычное дело даже на нормале. Плюс лазеры, бомбы и прочая херота, от которой надо постоянно убегать..
Последний раз редактировалось Razz1n; 05.03.2021 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение